Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где мне спросить сетевых гуру как пользоваться сайтом Patreon?

А можно в файлах сохдать раздел посвященный модам Dragon age: Origins?

Опубликовано
11.12.2015 07:51:29, Cutter сказал(-а):
А можно в файлах сохдать раздел посвященный модам Dragon age: Origins?

Что тебе мешает в разделе игры открыть тему, посвящённую модам этой игры?) 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

выше есть ответ, который подойдет и на этот вопрос,к слову. в чем проблема выкладывать моды в раздел прочего? пока там нет ничего по ДАО. как будет материал - будет раздел так же, как для ведьмака.

Абсолютно никто не против, более того даже "за". Для начала можно выкладывать моды в категорию "Моды для других игр", если будет большое количество - вынесем отдельно.

Опубликовано
11.12.2015 14:48:20, Плюшевая Борода сказал(-а):

Блин, я это сомтрела- все равно не понятно ничего. Может кто-то из моддеров пользовался и я смогу у них спросить?

Опубликовано

У меня просьба к Администрации сайта. Прошу Вас включить обратно счётчик сообщений в Таверне (что в Вольном Граде). А то как-то это не толерантно получается, везде сообщения учитываются, а в Таверне нет. Почему? Спасибо за внимание.

Опубликовано
17.12.2015 12:16:32, benngahn сказал(-а):

Действительно. Предлагаю отключить счётчик в ФРПГ.

И как тебе в голову могла прийти такая кощунственная мысль? ФРПГ - это же наше всё!

Опубликовано
17.12.2015 13:52:07, Arihiko сказал(-а):

И как тебе в голову могла прийти такая кощунственная мысль?

Ну, я же не предложил вообще её снести.

А вообще та же самая флудильня, только с выежонами.

• Нравится 3

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
17.12.2015 14:11:47, benngahn сказал(-а):

А вообще та же самая флудильня, только с выежонами.

То что ФРПГ флудильня - это да, но по играм. А в Таверне мало того что там флуд, так ещё про всё и ни о чём. Поэтому там, наверное, отключили счётчик, я правильно понял?

Но Администрация сайта могла бы пойти на встречу форумчанам и включить таки в Таверне счётчик сообщений и раздать причитающиеся всем медальки и другие бонусы. Тем более что там не особо-то много народу тусуется. Вот! Спасибо за понимание.

Опубликовано

То что ФРПГ флудильня - это да, но по играм. А в Таверне мало того что там флуд, так ещё про всё и ни о чём. Поэтому там, наверное, отключили счётчик, я правильно понял?

Но Администрация сайта могла бы пойти на встречу форумчанам и включить таки в Таверне счётчик сообщений и раздать причитающиеся всем медальки и другие бонусы. Тем более что там не особо-то много народу тусуется. Вот! Спасибо за понимание.

как я понимаю, учитывается именно полезность постов. в таверне посты полезными не будут по умолчанию. это флудилка. разговор ни о чем и обо всем сразу же.

в фрпг (несмотря на ассоциацию - флудилка) это так же полезность. как филиал литературного раздела. ну и что, что там самый забитый подфорум? никто не запрещает вам строчить стены текста в разделе по модостроению к скайриму. или к обсуждению обливиона. или в мастерских.

Опубликовано
17.12.2015 16:18:39, Lord Beowulf сказал(-а):

никто не запрещает вам строчить стены текста в разделе по модостроению к скайриму. или к обсуждению обливиона. или в мастерских.

У меня так брата забанили.

• Нравится 1

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
Хватит флудить в разделе.
17.12.2015 14:23:34, Arihiko сказал(-а):

Но Администрация сайта могла бы пойти на встречу форумчанам и включить таки в Таверне счётчик сообщений и раздать причитающиеся всем медальки и другие бонусы.

Какие конкретно медали и бонусы вы имеете ввиду?
Опубликовано
17.12.2015 17:57:16, GKalian сказал(-а):

Хватит флудить в разделе.Какие конкретно медали и бонусы вы имеете ввиду?

17.12.2015 18:27:08, Кербер сказал(-а):

Видимо "Знак оратора".

И не только. А ещё возможность смены ника для форумчан, не имеющих статуса VIP. Вот.

Опубликовано

Ну так выскажитесь в размере 300 сообщение где-нибудь вне таверны, в чем проблема я не пойму. У нас прекрасно функционирует новостной раздел, чем ярче и живее идет обсуждение, тем Юми счастливее.

• Нравится 8
Опубликовано
17.12.2015 12:16:32, benngahn сказал(-а):

Действительно. Предлагаю отключить счётчик в ФРПГ.

Я это еще года полтора назад предлагал. И мафию, кстати, туда же.
  • Нравится 5

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
17.12.2015 19:23:57, Dimonoider сказал(-а):

Ну так выскажитесь в размере 300 сообщение где-нибудь вне таверны, в чем проблема я не пойму. У нас прекрасно функционирует новостной раздел

И то верно:

6jGHVxqu.png.webp.png

6oGui1Fb.png.webp.png

Всё работает.

• Нравится 10
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
19.12.2015 22:28:39, Scarab-Phoenix сказал(-а):

И то верно:

6jGHVxqu.png.webp.png

6oGui1Fb.png.webp.png

Всё работает.

Не все так могут, а только единицы, а может только и одна Алиса. И то её обвиняли в мультипостинге! Где логика! Почему форумчанам здесь приходиться "горы сворачивать", когда эти плюшки должны быть здесь просто приятным Бонусом.

Ещё раз настоятельно прошу Администрацию сайта включить счётчик сообщений в Таверне и этим сделать форумчанам Новогодний подарок. Вот! Не надо из Таверны делать гетто или резервацию, где у кого то получается меньше прав, чем у остальных. Всё больше я писать не буду, надоело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...