Звездочет Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 И в харьковах зажрались. Ужас-то какой.
Beaver Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 эта фигня решается, если перед открытием сайта в опциях браузера (именно для этой вкладки) отметить галочкой "полную версию". не благодарите :olen: Спойлер 6
Плюшевая Борода Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 :laugh: А ещё цветом с тапка можно выделять. 2
Lord RZ Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Вы там в своих питерах и москвах реально зажрались уже. И не говори. Сделалй сайт, называется, даже Москва заползти не может. :-D А уж про телефон модели "нафанаил" на дровах и говорить нечего. Ужас.
Chesh¡re Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 03.12.2017 13:19:57, Sеtsuna сказал(-а):Не все же с андроидами за две тысячи ходят. ( Не все же с Айфончегами за 100500+ ходят. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Плюшевая Борода Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 03.12.2017 16:24:22, Richard Zeidler сказал(-а): Вы там в своих питерах и москвах реально зажрались уже. И не говори. Сделалй сайт, называется, даже Москва заползти не может. :-D А уж про телефон модели "нафанаил" на дровах и говорить нечего. Ужас. Поручик, вы пугаете меня. Ваш сундук со сказками украден? :olen: 1
Chesh¡re Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 и на самом деле бивер права. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
YourBunnyWrote Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 03.12.2017 16:38:48, R¡ddler сказал(-а):Не все же с Айфончегами за 100500+ ходят.Просто у тебя спонсора хорошего не было. 9 Всё провисло и болтается.
Звездочет Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Считать чужие деньги - моветон) Кичиться своими, впрочем, тоже. 1
Beaver Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 03.12.2017 16:41:53, R¡ddler сказал(-а): и на самом деле бивер права. Бивер всегда права (нет) :dirol: 03.12.2017 16:40:44, НЛП сказал(-а): Поручик, вы пугаете меня. Ваш сундук со сказками украден? :olen: Плюшик, милый, пойдём отсюда (утаскивает из чата) :wub: 2
Кафкa Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 03.12.2017 16:38:48, R¡ddler сказал(-а):Не все же с Айфончегами за 100500+ ходят.03.12.2017 16:41:59, YourBunnyWrote сказал(-а):Просто у тебя спонсора хорошего не было.Извиняюсь, а причём здесь это вообще? А? Если есть техническая возможность, неужели сложно сделать так, как указано выше? Одно дело Ucoz с прорвой ограничений, но ведь тут другой движок. Если возможности нет, то стоило сказать сразу. Такое чувство, что я высказала некую крамольную мысль. Нелепость. И да, функция «полная версия» для iOS не подходит. Нет там её, в Chrome тоже (специально поставила, чтобы проверить). И да, мой айфон в данный момент безнадёжно устарел и стоит около десяти тысяч, но ведь это неважно, правда? Всё равно речь обязательно зайдёт про «спонсора». Я так понимаю, пример с m.fantasy.com и fantasy.com никому не интересен, куда приятнее обсуждать личную жизнь другого пользователя. Окей. Значит, владельцы iOS в пролёте. Сэнкс за понимание. Едва ли ещё напишу что-то дельное в эту тему, раз оно никому не интересно.И всё-таки было обидно. Самую малость. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Truewolf Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Канами, не ругайся. просто твой коммент про современные смартфоны восприняли не так. все друг друга не так поняли и обсуждение, если даже звездочет сюда приперся, зашло не туда и не за тем. 3
Кафкa Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Я-то не ругаюсь, как раз.Скорее чувствую досаду и недоумение. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Sabiern Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 03.12.2017 17:12:05, Truewolf сказал(-а):просто твой коммент про современные смартфоны восприняли не так. Я правильно понял. У меня телефон совсем древний, поэтому мне отсутствие мобильной версии сильно навредило бы.
Звездочет Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 У Звездочета с телефона была та же ошибка, что и у Сэцуны. P.S. Трувульф, старайся получше)
Truewolf Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 просто все друг друга не так поняли, ну. кто-то, вон, Сэм, например, вообще расстроился, ибо предложение позитивно затрагивало бы только владельцев смартов. не недоумевай, всё будет жеж. упд. не привык метать бисер. ну ты знаешь :) так что в этой ситуации хватит и этого. 2
Фолси Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 03.12.2017 17:12:05, Truewolf сказал(-а):если даже звездочет сюда приперся Дельный комментарий (c) :haha: 03.12.2017 17:14:32, Sеtsuna сказал(-а): Я-то не ругаюсь, как раз. Скорее чувствую досаду и недоумение. Слишком остро воспринимаешь всякие глупые комменты)) Не стоит. 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поручик, вы пугаете меня. Ваш сундук со сказками украден? У меня даже айфон есть. Просто я в сеть с телефона хожу в самом крайнем случае. Я так понимаю, пример с m.fantasy.com и fantasy.com никому не интересен Дело в возможности это сделать, если движок не укоз, это не значит, что у него безграничные возможности. Завязывайте оффтоп. 2
Arteia Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Здравствуйте! Вопрос на засыпку... Предположим, есть мод, который я перевела, но я не уверенна разрешит ли автор выложить его (мод состоит из одного esp файла). Могу ли я выложить файл перевода (не переведенный esp, а таблицу для esp/esm translator) на сайт? Памятные медальки FM
Арсинис Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 17.12.2017 23:21:23, Arteia сказал(-а): Здравствуйте! Вопрос на засыпку... Предположим, есть мод, который я перевела, но я не уверенна разрешит ли автор выложить его (мод состоит из одного esp файла). Могу ли я выложить файл перевода (не переведенный esp, а таблицу для esp/esm translator) на сайт? Можете выложить сам переведенный esp. 1
Кафкa Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Короче, это опять я со своими iOS-проблемами, простите. XDНа планшете плашка помощника не отображается ни у кого. Плашка модератора тоже. Я вообще без понятия, с чем это связано, VPN не подключён (иногда блокирует контент), TesAll.ru внесён в белый список блокировщика рекламы. Можно что-то с этим... сделать? Что-нибудь. Надоело уже. Буду благодарна. ^_^` 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
YourBunnyWrote Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Посмотри сейчас, пожалуйста. Если ничего не поменялось, то попробуй очистить кэш. 1 Всё провисло и болтается.
Кафкa Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 21.12.2017 19:46:33, YourBunnyWrote сказал(-а):Посмотри сейчас, пожалуйста. Если ничего не поменялось, то попробуй очистить кэш.Идеально.Спасибо. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Комар в шшеме Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Возможность удалить свой профиль. Я зарегистрировался на сайте но в нике сделал ошибку! Поменять ник не могу и удалить профиль тоже не могу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти