SimpleRay Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Как уже говорил нельзя сделать так чтоб новые юзеры не могли статусить прям с порога? Типа прикрутить им какой-нить испытательный срок. Ну а в особых случаях пусть обращаются к администрации.
Truewolf Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 так раньше так и было же! 5 сообщений вроде.
Laion Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 все вчерашние спамеры были в статусе проверенных, кстати. Но счетчик сообщений был пуст. Такое может быть?
Lord RZ Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Статус обновляется не только по сообщениям, но и по времени регистрации. Даже если человек ничего не пишет, через какое-то время статус меняется. Потому что только по сообщениям, бывало, глючило у некоторых.
Кафкa Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Мм, а планируется ли какое-то мероприятие, посвящённое осенним денькам? Сезон скоро подойдёт к своему эпицентру, так что конкурс скриншотов там, например, не показался бы неуместным на данном фоне. Пусть они не так популярны, как когда-то, но свою аудиторию найдут... уверена. 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Lord RZ Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 30.09.2017 20:18:23, Сэцуна сказал(-а): Мм, а планируется ли какое-то мероприятие, посвящённое осенним денькам? Сезон скоро подойдёт к своему эпицентру, так что конкурс скриншотов там, например, не показался бы неуместным на данном фоне. Пусть они не так популярны, как когда-то, но свою аудиторию найдут... уверена. Не планируется. Пусть они не так популярны Это слабо сказано, так что нет. 1
Vileblood Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 30.09.2017 20:18:23, Сэцуна сказал(-а): Мм, а планируется ли какое-то мероприятие, посвящённое осенним денькам? Сезон скоро подойдёт к своему эпицентру, так что конкурс скриншотов там, например, не показался бы неуместным на данном фоне. Пусть они не так популярны, как когда-то, но свою аудиторию найдут... уверена. Причём непопулярны явно не от недостатка фантазии скриншотеров, а от уже довольно непрозрачного деления в галерее на "элиту", "второй сорт" и " тупо скринофлудильщиков". Поэтому чтобы найти свою ЦА, народ заливает скрины на Фликр и прочие ресурсы - местным скриноднищем не хочется быть никому. И да, когда-то была уже такая идея, чтобы Боги Котошопа в отдельном разделе мастерской обучали нас диких основам композиции и режимов съёмки, а кому-то по желанию или под заказ делали скрин-арты или фото-арты косплейной тематики. (но кто такой Котеич, чтобы предлагать Богам такое) :spiteful: И да Пы Сы - мистическим ИлиБаном за оскорбление чувств верующих Котеича пугать бесполезно, он уже давно совершил ритуальный суицид. За сим откланяюсь флудить в Лучшие Миры.
Lord RZ Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Причём непопулярны явно не от недостатка фантазии скриншотеров, а от уже довольно непрозрачного деления в галерее на "элиту", "второй сорт" и " тупо скринофлудильщиков". Деления, которое существует только в твоей фантазии. Ты такой любитель загнобить сам себя, что не стоит в этом обвинять других. И да, когда-то была уже такая идея, чтобы Боги Котошопа в отдельном разделе мастерской обучали нас диких основам композиции и режимов съёмки Да вообще-то никому здесь ничего не нужно. Иначе я бы слышал вопросы здесь. А так кое-что и писали уже. 4
Laxire Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Причём непопулярны явно не от недостатка фантазии скриншотеров, а от уже довольно непрозрачного деления в галерее на "элиту", "второй сорт" и " тупо скринофлудильщиков". Были конкурсы. В итоге что? В итоге многие сняли сеты на тематику, близкую к конкурсной, но выложили это в обычную галерею. Проблема в том, что просто никто не хочет участвовать именно в конкурсах. Тема обсуждалась. Как с рамками - будет потом полтора участника. И что делать? Смысл проводить конкурс, в котором никто не участвует? P.S. Я уточню... по какому признаку идет деление? 4
Truewolf Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 местным скриноднищем не хочется быть никому а разве скиноднище определяется не качеством того, что ты выкладываешь? если ты выкладываешь это, то этим и являешься. если ты тратишь время и скрины являются скрин артом, иллюстрацией сюжета или чем либо еще, то и отношение к ним иное, разве нет? даже у таких как я. везде есть работы качественные, а есть некачественные. и делят на эти группы их не юзвери, а сам автор. 4
Кафкa Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Предлагаю сделать в разделе "Контакты" профиля дополнительное поле для ссылки на Flickr. С моей точки зрения, для нашего игрового сайта с акцентом на искусство это намного актуальнее, чем тот же Facebook. И уж тем более - Jabber... Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Truewolf Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 я предлагал уже на девиант арт или арт стейшен :( 1
Кафкa Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Вот, на них тоже можно. Если количество ссылок в профиле ограничено, то можно прост переименовать какую-то. Например, тот же Jabber. Сколько человек на сайте им пользуется? Уверена, куда меньше, чем DeviantArt'ом или Flickr'ом. Skype и Аська ещё со скрипом актуальны, пожалуй. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Арсинис Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 13.10.2017 07:59:39, Sеtsuna сказал(-а):Предлагаю сделать в разделе "Контакты" профиля дополнительное поле для ссылки на Flickr.Поле готово. 2
katkat74 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Вчера сразу два человека написали мне про то что не русскоговорящие геймеры тоже хотели бы иметь возможность скачивать с tesall модификации. Но не могут ответить на вопрос при регистрации. Тут им не помогает видимо гугл переводчик, или Задорнов прав они просто не догадываются им воспользоваться. Существует даже обучающее видео как это можно сделать, видимо проблема актуальна. Ох уж эти странные русские с их противоестественной привычкой писать на родном языке. :) Может возможно как то облегчить им задачу? В кнопках где скриншоты где скачать они тоже путаются. 1
Truewolf Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 проблема уморительная по своей сути.
Арсинис Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 30.10.2017 03:58:37, katkat74 сказал(-а):Вчера сразу два человека написали мне про то что не русскоговорящие геймеры тоже хотели бы иметь возможность скачивать с tesall модификации. Но не могут ответить на вопрос при регистрации. Тут им не помогает видимо гугл переводчик, или Задорнов прав они просто не догадываются им воспользоваться. Существует даже обучающее видео как это можно сделать, видимо проблема актуальна. Ох уж эти странные русские с их противоестественной привычкой писать на родном языке. :)Может возможно как то облегчить им задачу? В кнопках где скриншоты где скачать они тоже путаются.Там же простой вопрос и принимает ответ на английском.Ну, попробуем числовой вопрос тогда. С кнопками скриншотов ничего поделать не могу.
katkat74 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 30.10.2017 08:28:23, Truewolf сказал(-а): проблема уморительная по своей сути. 30.10.2017 08:34:28, Арсинис сказал(-а):Ну, попробуем числовой вопрос тогда. Ну мне вот тоже смешно. А это оказывается проблема. Может сбоку в скобочках написать что можно на английском ответить. Но судя по всему даже использую переводчик для них проблема пройти такую сложную регистрацию :) Спойлер
Hangman Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 30.10.2017 08:34:28, Арсинис сказал(-а):С кнопками скриншотов ничего поделать не могу. Кое-что поделать можно, если "на кнопки" описания, скринов и скачки возможно "приделать" значки "текстовый документ", "картинка" и "дискета". 1
YourBunnyWrote Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 30.10.2017 03:58:37, katkat74 сказал(-а):Но не могут ответить на вопрос при регистрации.Не знаю, смеяться или плакать, но русскоговорящие пользователи тоже не всегда могут:https://plus.google.com/112569395424462932647/posts/51dhigAUd8N 2 Всё провисло и болтается.
Пакость Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Выношу предложение добавить в "Файлы" разделы для Нерима и Эндреала. (собственно сам для Нерима могу предложить 8 своих поделок (включая мой собственный Портал), Для Эндреала - просто пока, возможно, что пару отсылок на Скайримские моды (возможно т. к. пока проверены ретекстуры robert и cbbe, они есть у нас, а вот Dual wield parrying у нас нету и я не помню почему, возмодно автор не дал согласия или мне было тупо влом с этой вашей фигнёй возиться), которые проверенно идут к нему без каких-либо переделок. п.с. кстати, вы в курсе что у нас:
gkalian Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 30.10.2017 12:20:02, Пакость сказал(-а):п.с. кстати, вы в курсе что у нас: Haem Projects — Discord — Patreon
Пакость Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Тогда уточню:"Чистые" Opera 9.64, на Opera 11.52 1 в 1 то-же самое.
YourBunnyWrote Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Нет ссылки на оригинал, а на такой маленькой картинке ничего не видно. Всё провисло и болтается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти