Junay Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Хм... Обойдутся. Мне жалко этих свинохряков убивать. Такие симпатичные. Жаль, что Инкви не может в крепости устроить зверинец. Да, вопрос по лошадям - в конюшне очень много закрытых вариантов в разделе "лошади". Их можно как-то разблокировать, или они ДЛС-ные? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Junay
Лакич Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Наги такие миленькие ^^ А вот Лелька своего своего сплавила в Вал Руайо, бяка! И снуферы тоже милые.
Kykuy Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) 01.12.2014 13:08:27, Junay сказал(-а): Хм... Обойдутся. Мне жалко этих свинохряков убивать. Такие симпатичные. Жаль, что Инкви не может в крепости устроить зверинец. Да, вопрос по лошадям - в конюшне очень много закрытых вариантов в разделе "лошади". Их можно как-то разблокировать, или они ДЛС-ные? Дело твоё) Можно. Покупаются они возле стойла за золотишко. Ещё было парочка маунтов по заданиям на стратегической карте. Драколиск например(чуть не сказал драколич :crazy: ). До сих пор на нём рассекаю. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Kykuy
Язoн Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Наги – добро и милота.БОЛЬШОЕ добро. 2
Kykuy Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 01.12.2014 13:15:59, Язoн сказал(-а): Наги – добро и милота. БОЛЬШОЕ добро. Гы-гы-гы)) Давно хотел спросить - что за посох? Я знаю, что это Ключ Хоука, но откуда?
Junay Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 01.12.2014 13:15:59, Язoн сказал(-а): Наги – добро и милота. БОЛЬШОЕ добро. Шо это за тварь?! :shok:
Язoн Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Давно хотел спросить - что за посох? Я знаю, что это Ключ Хоука, но откуда? Яваналис это. Но не вспомню, где нашёл. Радует +72% уроном по барьерам. Требует 20 уровня, так что это мог быть дракон. Шо это за тварь?! Боевой наг! Милашка, не правда ли?
Junay Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Рогатый боевой наг... Плод безумной селекции гномов? Красотун, да. Жаль, что в бою не помогает.
Арсинис Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 А кто-нибудь нашел всех экзотических животных? А то у меня есть наги, единорог из эксклюзивного издания и конь от AMD, но неколько слотов остаются неоткрытыми.
Perfect Stranger Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Говорят, что есть фикс для двухъядерных процов. Это правда? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 01.12.2014 14:39:34, Шен Мак-Тир сказал(-а): Говорят, что есть фикс для двухъядерных процов. Это правда? Есть такой. Да. Тут даже ссылка была. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Junay Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Давали ссыль на этот фикс http://answers.ea.com/t5/Dragon-Age-Inquisition/A-fix-for-the-black-screen-after-the-save-warning/td-p/4051215, хотя я не в курсе, работает ли он.
Perfect Stranger Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну вот сейчас и проверю :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 01.12.2014 14:44:13, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну вот сейчас и проверю :) Шен, отпишись потом робит или нет. и желательно какой у тебя процик. А то купит Антошка игру, а поиграть Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Junay Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Зря они демо не выпустили. Так бы народ заранее знал, пойдет ли у них игра. А все от этого глиста, денувы, которая одно ядро жрет и грузит железо под 100%. Судя по графике, игра бы пошла на двухядерках, если б одно ядро не уходило на "защиту" (что б ее создателю и дно и покрышка). 1
Perfect Stranger Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) К сожалению, у меня не сработало на двухъядерке. Придется проходить на другом компе, доступ к которому есть на выхах только :( Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 01.12.2014 14:57:02, Junay сказал(-а): А все от этого глиста, денувы, которая одно ядро жрет и грузит железо под 100%. Судя по графике, игра бы пошла на двухядерках, если б одно ядро не уходило на "защиту" (что б ее создателю и дно и покрышка). Я об этом говорил еще с самого релиза. Вон 4 Батлу двухядерник тянет нормально, хотя она мало чем отличается от Драгоняги (разве что жанром), 01.12.2014 14:58:26, Шен Мак-Тир сказал(-а): К сожалению, у меня не сработало на двухъядерке. Черт. Одно расстройство( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Junay Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Н-да... Танцы с бубном с этим инжектором никак не помогли? А других фиксов, вроде никаких нет. Может, позже сделают. Антоха, попроси друга дать акк к Ориджину и качни оттуда игру. Играть можно в оффлайне, что бы не мешать товарищу. А когда опробуешь, пойдет или нет, сможешь купить.
Мистер Лис Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 01.12.2014 15:06:52, Junay сказал(-а): Н-да... Танцы с бубном с этим инжектором никак не помогли? А других фиксов, вроде никаких нет. Может, позже сделают. Да какие тут фиксы? Тут надо Денуво вырезать под чистую и забыть о ней как о страшном сне. Только это и поможет. Денуво жрет одно ядро а самой игре одного ядра ну всяко будет мало. Тут хоть что делай. Тут только если к умелым ручкам пиратов крякеров исходный код игры попадет, то тогда они смогут что сделать, а так... 01.12.2014 15:06:52, Junay сказал(-а): Антоха, попроси друга дать акк к Ориджину и качни оттуда игру. Играть можно в оффлайне, что бы не мешать товарищу. А когда опробуешь, пойдет или нет, сможешь купить. Да это я и так знаю. Но если она все же пойдет у меня, то тогда возникнет неприятная ситуация. Я же залипну на месяц, если не больше и забью на все на свете. Даже на Тэсаллку. Людям с которыми я играю в ФРПГ это не очень понравится( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Junay Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Тогда остается только ждать пиратки. Надеюсь, пираты посчитают ее достаточно интересной для взлома и доберутся до глиста-денувы. Как только ломанут, сразу же перейду на пиратку - загрузка проца на 100% и угроза жесткому диску из-за сраной "защиты" - на фиг надо. Причем заметила, что наибольшая нагрузка на железо идет не в самой игре, а в главном меню. ВТФ? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Junay
Tolirance Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 01.12.2014 15:03:50, Антоха Кучерявый сказал(-а): Я об этом говорил еще с самого релиза. Вон 4 Батлу двухядерник тянет нормально, хотя она мало чем отличается от Драгоняги (разве что жанром), Черт. Одно расстройство( у друга 2 ядерный Athlon 64 x2 dual core 6000+ 3.00ghz на ура пашет,правда на минимумеесли будут какие вопросы по проге-фиксу спрашивайте,отвечу
ZEYGEN Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Людям с которыми я играю в ФРПГ это не очень понравится( Дык сделай внезапный поворот сюжета... на твоего персонажа в ФРПГ случайно упал холодильник и раздавил его нафиг....нет персонажа, нет проблемы Изменено 1 декабря, 2014 пользователем ZEYGEN 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Tolirance Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 и кстати игру уже взломали китайцы.на днях ждите крэк . вот видео демонстрирующий это http://www.youtube.com/watch?v=Y8i3yGG2sI0
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Китайцам дать почетных героев России. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Китайцы взломали денуву? Вот честно, кому то еще не пофигу? Кто хотел поиграть поиграл. Ну... кроме Антохи Да и фишку с возвратом денег уже давно просекли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти