Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 В шесть сбор, к семи стартуем. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Тээкс... ну, народ, надеюсь, что к семи окончательно буду за компом. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Я минут на 15 опоздаю 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Я тут с какой-то легкой паникой осознаю, что обещанные шесть часов уже вот прям щас, а семь - соответственно, скоро, а люди в карты играют. Зачёт. XD 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 так мастера-то все равно еще нет же)) 1
Фолси Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 15:19:46, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Я тут с какой-то легкой паникой осознаю, что обещанные шесть часов уже вот прям щас, а семь - соответственно, скоро, а люди в карты играют. Зачёт. XD И жрут, ага xD Скоро вообще спать лягут)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 пойду чаю что ли выпью... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Laion Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 и в который раз удивляюсь Энди, который в фоксе умудряется поднимать такие философские вопросы... Честно, мне даже становится стыдно за своего персонажа-шулера)))) 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Мастер-Ося - странный предмет, она вроде есть, а вроде её нет. Кто туточки? Давайте перекличку до 19.15 и погнали. 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Тут да, правда с моим бестолковым персонажем. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Энди, который в фоксе умудряется поднимать такие философские вопросы... Честно, мне даже становится стыдно за своего персонажа-шулера)))) Ага, каждый раз приходишь с мыслью о том, что неплохо было бы отыграть кого-нибудь менее сложносочиненного (даже есть у меня на задворках сознания одна концепция шулера, но пока игры не выдалось подходящей), но скатываешься в... в то, во что скатываешься. :whistling: Я тут, ага. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Я тут 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Что в 19 начнется логичка уже? 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Ест персик 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Ест руку *вспоминает клип Раммштайна, где барабанщик занимался тем же... ел свою руку* Да, приятного аппетита, народ! :D: 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 То есть нас 9? Ну и поскольку я опять не у компа, то мне нужен человек, который будет считать голоса :3 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Фолси Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 16:13:49, Osidius the Emphatic сказал(-а): То есть нас 9? Ну и поскольку я опять не у компа, то мне нужен человек, который будет считать голоса :3 Вроде пришли все, кто записался. Кроме Кракена. 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти