Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.04.2017 15:26:54, Лакич сказал(-а):
На Слизерине же много полукровок, иначе бы так столько народу их пресловутых 28 восьми не набралось.

Описался...) А за полукровку я к тому, что тут у нас мелькали тексты о блюдении чистоты крови, которое испытывают некоторые персонажи.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)
03.04.2017 15:28:45, Серебряная сказал(-а):

Описался...) А за полукровку я к тому, что тут у нас мелькали тексты о блюдении чистоты крови, которое испытывают некоторые персонажи.

мне в детстве было дико интересно, что будет, если ткнуть такого мага носом в австралопитеков и теорию Дарвина вообще... Ведь неандертальцы врят-ли разбирались маг человек или нет и вообще хз с какого момента маги стали магами. Ну, помимо сурового отрицания и парочки проклятий Изменено пользователем Arteia
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
03.04.2017 15:43:39, Arteia сказал(-а):

мне в детстве было дико интересно, что будет, если ткнуть такого мага носом в австралопитеков и теорию Дарвина вообще... Ведь неандертальцы врят-ли разбирались маг человек или нет и вообще хз с какого момента маги стали магами. Ну, помимо сурового отрицания и парочки проклятий

Это все ложь придуманная для тупых маглов что бы они не догадались о существовании волшебников

маглы это регрес эволюции чистокровных волшебников и были расой рабов

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
03.04.2017 15:43:39, Arteia сказал(-а):

мне в детстве было дико интересно, что будет, если ткнуть такого мага носом в австралопитеков и теорию Дарвина вообще... Ведь неандертальцы врят-ли разбирались маг человек или нет и вообще хз с какого момента маги стали магами. Ну, помимо сурового отрицания и парочки проклятий

Скажут, что это гомункулы какие-нибудь.
Или необразованные гоблины-гиганты)
  • Нравится 1
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано
*глядит на сестричек Купер. Прикидывает, сколько понадобится попкорна и какое расстояние будет безопасным, в случае их столкновения в одной комнате*
  • Нравится 2
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано (изменено)

Ну, Мародёры свою карту создавали как раз с оглядкой на гомункулов.

04.04.2017 16:25:29, Arteia сказал(-а):

*глядит на сестричек Купер. Прикидывает, сколько понадобится попкорна и какое расстояние будет безопасным, в случае их столкновения в одной комнате*

Обоим по наказанию всё...) Особенно, если свидетелем будет кто-то из профессуры. А они без проблем узнают, Пиввз не дремлет. Угумс.

P.s.

Ух, а я уж думала, что мы так вежливо попрощались, меня похвали и вот...

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Ух, а я уж думала, что мы так вежливо попрощались, меня похвали и вот...

И снова встретились) Встречи лучше расставаний )

• Нравится 2

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано (изменено)
04.04.2017 16:13:29, Элия сказал(-а):

Розалин Купер

Факультет: Слизерин

Единственное, что может отвлечь девушку от столь грустных мыслей - разных масштабов гадости окружающим, гонки на мотоциклах и любых других летательных предметах, дурманящие организм привычки, музыка.

ооо даа 10 из 10, Виктор готов покатать такую и отвлечь от грустных мыслей всем что она любит

у нас идеальная компашка в Слизерине собирается, прям эталонная банда в сборе

Изменено пользователем Overlord Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Драж, у Рози есть объект её грез и мечтаний, преклонения и обожания, ночных бдений и молитв... догадываешься кто? ( ͡° ͜ʖ ͡° )

В остальном Слизерин самый лучший факультет Хогвартса! <пойду обмажусь сливками> \(•◡•)/

Опубликовано
04.04.2017 18:12:51, Элия сказал(-а):

Драж, у Рози есть объект её грез и мечтаний, преклонения и обожания, ночных бдений и молитв... догадываешься кто? ( ͡° ͜ʖ ͡° )

Назови имя

Опубликовано
04.04.2017 18:25:18,     сказал(-а):

roses are red pickles are green i love draco malfoy and all slytherin  :laugh:

в личке ответь

Опубликовано

догадываешься кто? ( ͡° ͜ʖ ͡° )

В остальном Слизерин самый лучший факультет Хогвартса!

Значит, все-таки не слизеринец?.. Вот что бывает, когда человеку нехватает ребусов, берется разгадывать выдуманную тайную любовь :cray: :D:

• Нравится 1
Памятные медальки

FM

Опубликовано
04.04.2017 18:36:01, Arteia сказал(-а):

Значит, все-таки не слизеринец?.. Вот что бывает, когда человеку нехватает ребусов, берется разгадывать выдуманную тайную любовь :cray: :D:

Талиесин из Когтеврана

ах да забыл

Талиесин

• Нравится 1
Опубликовано
04.04.2017 18:38:03, Overlord Drazhar сказал(-а):

Талиесин из Когтеврана

ах да забыл

Талиесин

уже поприкалываться спокойно не дают =3= )

• Нравится 1
Памятные медальки

FM

Опубликовано

В остальном Слизерин самый лучший факультет Хогвартса! <пойду обмажусь сливками> \(•◡•)/

Я не удивлюсь, если это Добби...

• Нравится 3
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано
04.04.2017 18:40:58, Berserk1989 сказал(-а):

Я не удивлюсь, если это Добби...

-1 уже есть

Опубликовано
04.04.2017 18:39:47,     сказал(-а):

но...но... драко...

b2568e20328938e4286ee907762bf4e4.gif

Спойлер
3b_eaWKUm4g.jpg.jpeg

В личку ответь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...