Князь Вольтецкий Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Утром рано просыпаться, пожтому я пойду спать. Всем спокойной ночи :3 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Stasog Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ну, все спать пошли, я так понял, так что и я поковыляю, наверное. Спасибо за игру всем, вы супер!) 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 06.12.2017 21:39:06, Stasog сказал(-а):Ну, все спать пошли, я так понял, так что и я поковыляю, наверное. Спасибо за игру всем, вы супер!)На будущее - я никогда не сплю. 1
Beaver Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 так. если что, все уже могут возвращаться к импровизированного лагерю и писать, как рассаживаются по внедорожникам. МП, двигающий сюжет дальше, будет примерно после обеда и, как вы наверняка догадались, перенесёт вас в другую локацию. 2
Stasog Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 #номад_разрушает_жизни 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
OZYNOMANDIAS Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 07.12.2017 12:29:49, Stasog сказал(-а):#номад_мотивируетfxd
Beaver Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 в шапку темы игры добавлен опрос, касающийся логической части. проголосуйте, пожалуйста :З
Stasog Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) "П...р...эт... Они близко, Джонни... П...р...эт... Они на деревьях..." © Стрелок Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Stasog 5 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Кафкa Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Да вообще. Блестяще просто, хоть прям в подпись ставь :3 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Leo-ranger Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 У-у, если у Стрелка случится флэшбек, я бы посоветовал всем что оть отдаленно откланяется от обычного человека прятаться хD 2
Серебряная Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Хммм, Линдси бы припустила тихой сапой за персонажем Томата по крышам - да только ведь пристрелит!)
Darth Kraken Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 07.12.2017 14:46:31, Setsuna-chan сказал(-а):. Я всё на сегодня, извини. Регалии
Кафкa Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 07.12.2017 17:40:25, Kraken-dono сказал(-а):Я всё на сегодня, извини.Чёт больно рано, не? (Впрочем, я тоже еле-еле сижу. В этот раз кофе меня не взбодрил, а вызвал сонливость. Он всегда по-разному действует, почему-то. Печалька, в общем - придётся приостановить РП. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Stasog Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Всмыыыысле нет официантов? >:c Что за заведение такое, где даже официантов нет? Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Darth Kraken Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 07.12.2017 17:53:18, Setsuna-chan сказал(-а):Чёт больно рано, не? ( Меня уже в сон клонит, и очень сильно. Из-за работы, скорее всего. Постараюсь написать ещё пост, пока чайник греется, но потом точно всё. Извини, обычно я тот ещё ночной полуночник( 1 Регалии
Laion Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 вот же блин.. :facepalm Как только у меня нет возможности играть, так сразу в игре ролеплей так и прет, но как только прихожу в игру - тишина.. Какой из этого следует вывод? :sweat:
Beaver Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 08.12.2017 03:56:15, Laion сказал(-а): Какой из этого следует вывод? :sweat: что тебе надо прийти в игру, пока рп идёт, и поучаствовать в нём! 1
Laion Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 да что уж приходить-то, ни то ни се, болтаться непришейкобылехвост(( нет, Бобрик, извини. Я видимо и в логичку не приду (( Смысла нет.
Кафкa Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Ну.Может отыграем вместе что-нибудь? А? Если Кракен согласен.Соберёмся втроём и придумаем. М? Всё же лучше, чем бросать, так и не начав. Наверное. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Laion Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Не начав. Это большая разница) Я не осилю столько текста вникать. И к тому же влезать в чей-то сложившийся отыгрыш.. Некомильфо.
Кафкa Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Эх, печалька. (Ну, как хочешь. Может, ещё кто-то предложит вариант. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Серебряная Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Лен, я слишком хорошо тебя знаю, чтобы продолжать настаивать!) В любом варианте, таки очень жаль... Захочешь сменить решение - каджит будет рада, как и хвост этой.
Elli_Pirs Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Ёшкин кот, зашёл в игру, думаю ща поиграем, а там несколько постов подряд с зёлными восклицательными знаками, означающими, что кто-то ожидает кого-то... Ни кого не подколоть даже)) Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Elli_Pirs E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Ну можешь припереться на стоянку машин!) Пока там снята сигнализация.
Elli_Pirs Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 08.12.2017 09:07:03, Серебряная сказал(-а): Ну можешь припереться на стоянку машин!) Пока там снята сигнализация. Блин, чёт поздно увидел пост( Сейчас что-нибудь придумаю... Наверное. А вообще зачем выходить, на улице дубак!) Ну у меня точно E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти