Elhant Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Обращаюсь к молодому парню Молодой парень - это Джеймс?)
Alice von Bertruher Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Смотрю, во всю играете... Лично я не смогу - слишком поздно для меня, а завтра вставать рано Т_Т [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Moonworks Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Миокард не успел((( Проблемы с интернетом были :cray:
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 17:03:48, Добрый Дед Мороз сказал(-а): Миокард не успел((( Проблемы с интернетом были :cray: Вступай походу - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Nikras Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 17:04:29, FromDarkTime сказал(-а): Вступай походу Салун закрыт :whistling: 1
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Вай-вай...Но он же записывался вроде как. Ну, окей, не лезу в правила) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Nikras Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 17:07:24, FromDarkTime сказал(-а): Вай-вай...Но он же записывался вроде как. Ну, окей, не лезу в правила) Тогда небольшое пояснение к правилам: игроки не могут вступать в игру походу, потому что это делает их заведомо мирными без роли. )
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 17:16:47, Nikras сказал(-а): Тогда небольшое пояснение к правилам: игроки не могут вступать в игру походу, потому что это делает их заведомо мирными без роли. ) ..если их персонажей не брали в рандомное распределение))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Nikras Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 17:17:40, FromDarkTime сказал(-а): ..если их персонажей не брали в рандомное распределение))) Распределение ролей происходит после того, как игроки подтвердили своё участие уже в теме с игрой )
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 17:20:39, Nikras сказал(-а): Распределение ролей происходит после того, как игроки подтвердили своё участие уже в теме с игрой ) Да понял я, понял. Не ругайся,насяльника - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Elhant Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А их же, разумеется, не брали, потому что они не подтверждали свое присутствие) Спасибо мастеру и игрокам за короткую для меня игру) Злые вы( И спасибо Алисе) 2
Nikras Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 17:21:19, FromDarkTime сказал(-а): Да понял я, понял. Не ругайся,насяльника Мадам пожалуюсь :blum:
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ МАСТЕРА СпойлерНадеюсь на вашу честность Спойлер Не совсем понял, Эйрина сперва за Ельханта голосовала, потом поменяла за курасаги вроде же Изменено 2 февраля, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Чувствую, просплю я завтра на работу) 3 часа ночи=) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем FromDarkTime 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 17:44:37, FromDarkTime сказал(-а): Чувствую, просплю я завтра на работу) 3 часа ночи=) Без 10 девять. Но я же держусь!
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 17:47:14, Лакич сказал(-а): Без 10 девять. Но я же держусь! Я вот думаю...Утра или вечера?:)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 17:48:25, FromDarkTime сказал(-а): Я вот думаю...Утра или вечера? :)) Дня Вечера же.
Selena Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 21:51)) давайте сверим часы)) будет самый натуральный детектив)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну так блин 21.00 не 03.00, когда тебе вставать в 08.00! =) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) 02.02.2014 17:51:57, FromDarkTime сказал(-а): Ну так блин 21.00 не 03.00, когда тебе вставать в 08.00! =) Пф. Слабак! Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Лакич 1
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я спать скоро, на бочок и хрр привыкла в больнице. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 02.02.2014 17:56:32, Лакич сказал(-а): Пф. Слабак! :-Р - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 ну воот.. пока я написала, меня шлепнули) карма, не иначе. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Skirata Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Мастеру и игрокам спасибо за игру, хоть для меня игра была короткая, но мне игра очень понравилась)) 2 Жнецы один раз тебя уже убили, Шепард. Тебя это только разозлило.(с) Garrus Vakarian
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти