Элесар Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Это было слишком щедрое предложение xD Сейчас отпишусь, как ведьмачка к стражнику вернулась и баиньки, уже сил нет писать)) Надо было сразу это сделать
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 20:45:49, Voltaire сказал(-а): Все, можете делать с мантикорой, что угодно)) уже за наградой пошли. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Мы до завтра, просто Энди уже спит, а он старший у нас. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Хм, все спать ушли( Жаль-жаль. Завтра я буду только часам к 2-3 дня, если повезёт, поэтому если Эндгеймер с Эри пойдут на квест, то могут захватить с собой Дельтана и вертеть им как хочется, если это возможно и если они этого захотят. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Kykuy 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Вольт Ихаэрион давно уже принес трофеи на показ и ждет с остальными награду чтоб честно разделить ее согласно вкладу-урону монстру.=) Изменено 18 марта, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 21:04:10, Kykuy сказал(-а): Хм, все спать ушли( Жаль-жаль. Завтра я буду только часам к 2-3 дня, если повезёт, поэтому если Эндгеймер с Эри пойдут на квест, то могут захватить с собой Дельтана и вертеть им как хочется, если это возможно и если они этого захотят. Мы вроде как людей в море, ты точно с нами хочешь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 21:11:58, Drazhar сказал(-а):Вольт Ихаэрион давно уже принес трофеи на показ и ждет с остальными награду чтоб честно разделить ее согласно вкладу-урону монстру.=) Он не мог. Тесса и арбалетчик ушли от мантикоры, пока еще Ихаэрион возился с внутренносятми. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) 18.03.2015 21:16:23, Voltaire сказал(-а): Он не мог. Тесса и арбалетчик ушли от мантикоры, пока еще Ихаэрион возился с внутренносятми. Он ушел раньше ее собрав отрубленную голову и склянки с кровью и железой из наконечника хвоста, и не пилил ни хвост ни крылья ни прочее что затянулось бы надолго и смысла в этих вещах небыло.=) Изменено 18 марта, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kykuy Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 18.03.2015 21:14:59, Кайра сказал(-а): Мы вроде как людей в море, ты точно с нами хочешь? Дельтан очень быстро бегает :D: Так что всё нормально) Берите его полностью, пока дают! :) Не, если Энди будет ну прям совсем против, как придёт, то можете и не забирать паренька с собой. Я лишь предложил) Лады, я тогда тоже спать, всем ночи. 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Я тоже спать)) Всем споки)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Ну а пока традиционная перепись, оставил одни имена без фамилий и всяких прозвищ, титулов. Мужики 1)Ихаэрион-эльф 2)Феанор-эльф 3)Ландоран-эльф 4)Амаси-эльф(+ 2 нпс парнишки эльфа) 5)Феанир-эльф 6)Дорно-краснолюд 8)Арата-мутант человеческий 7)Даниэль-человек 8)Вран-человек 9)Янсен-человек 10)"Арбалетчик"-человек 11)Агрон-человек 12)Дельтан-человек 13)Назир-человек Женщины 1)Пинки-низушкеча 2)Тесса-мутант человеческий 3) Илейн -человек 4)Мелисиф-человек?(полуэльф?, квартерон?) Нужно больше, БОЛЬШЕ женщин=) У нас все вымирает. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 18.03.2015 21:21:13, Kykuy сказал(-а): Не, если Энди будет ну прям совсем против, как придёт, то можете и не забирать паренька с собой. Я лишь предложил) На предложение разойтись сойтись мы сразу согласились! Энди вообще всегда за любой кипиш и в любом составе (кроме голодовки). Так что возьмём. Но в силу особенностей персонажа будет дедовщина :3 А в силу особенностей моей реальности начнется она часов не раньше полудня по столице нашей родины. Однако, доброе утро. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Воу О___О Чувствую, вникать в происходящее мне придётся доооолгоооо... Хей, Энди! :JC_coffee: В общем.. если найдётся добрая и неспящая в это время суток душа с заячьими ушами и чашкой чая, которая мне скажет, куда можно внезапно приткнуться в повествовании - буду очень благодарен :girllove: 1 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 02:06:15, Дарт Фолс сказал(-а): Воу О___О Чувствую, вникать в происходящее мне придётся доооолгоооо... Хей, Энди! :JC_coffee: В общем.. если найдётся добрая и неспящая в это время суток душа с заячьими ушами и чашкой чая, которая мне скажет, куда можно внезапно приткнуться в повествовании - буду очень благодарен :girllove: Наше вам с эльфийской кисточкой! Если честно, я ещё не прочитал, что произошло после моего ухода, но вчера порешили, что в таверне формируется банда террористов группа для зачистки бандитского лагеря. Так что велкам. Но у нас эльфовщина. Остроухих больше. Заобнимаем до потери пульса! 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Доброе утро собственно! Приткнуться можно в Таверну, ибо пока что только Дарж, Эл и Ликич отсутствуют, остальные вроде все в таверне тусят насколько я понял. В основном это "белки" Кота... 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 03:01:10, Endgamer сказал(-а): Так что велкам. Но у нас эльфовщина. Ну, под такой эльфовщиной я совсем не против малость походить))))) Лишь бы денежка перепала ^_^ Спасибо за справку, после работы подключусь))))))) И да, всем котоутро! :3 4 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 С добрым утрецом, ребята-девчата) Сейчас в таверну подгребём с косым арбалетчиком. Интересно сколько выложат денежек за медальончик и сколько в результате за ним людей... пардон, сколько за ним эльфов пойдёт. 1
Laion Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 всем привет) Еще мы там где-то на подходе с краснолюдом и Крылышко со своим дублем приятелем))))) 2
FOX69 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Дубль-приятель только поэнпээсить)) К мафчасти свалит)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 06:11:39, Laion сказал(-а): всем привет) Еще мы там где-то на подходе с краснолюдом и Крылышко со своим дублем приятелем)))) вы там не потерялись?=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 07:19:33, FOX69 сказал(-а): Дубль-приятель только поэнпээсить)) К мафчасти свалит) да, я видела, что НПС)) но дополняете вы друг друга - идеально! Как будто один и тот же человек пишет :) 19.03.2015 07:19:53, Drazhar сказал(-а): вы там не потерялись?=) эм... надеюсь, не совсем)) но вечером что-то да, подрастерялись)) 2
FOX69 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 07:24:25, Laion сказал(-а): да, я видела, что НПС)) но дополняете вы друг друга - идеально! Как будто один и тот же человек пишет :) Та не) мы разные)) но дополняем)
Verina Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 07:19:53, Drazhar сказал(-а): вы там не потерялись?=) В какой-то мере. Семейные обстоятельства не позволили сесть и поиграть в свое удовольствие. Но что поделать, бывает и такое :JC_coffee: Главное чтоб сегодня вечером ничего на голову не свалилось непредвиденное. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 19.03.2015 07:30:15, Verina сказал(-а): В какой-то мере. Семейные обстоятельства не позволили сесть и поиграть в свое удовольствие. Но что поделать, бывает и такое :JC_coffee: Главное чтоб сегодня вечером ничего на голову не свалилось непредвиденное. зонтик поставь)) 1
Sebursky Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 М... я то как бы готова продолжить ролеплеить, однако же хотелось бы уточнить и согласовать с остальными время ролеплея... чтоб не получилось что я с Эльфом уже утром а остальные ещё к вечеру не подошли...!ФФСЕ 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти