First Contact Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Плюш, ты всё совершенно нормально описал. Нечего тут каяться без вины. Если присмотреться повнимательнее, то кубик даёт два числа. Одно - как именно вы попали на проблему, второе - насколько удачно вы её решили. Значения приведены. Не понять можно, конечно, но это никак на "тупость Мастера" не указывает )) Я вот только не понял доли мастерского участия в ситуации, здесь увидел, что разыгрываем всё сами ) Теперь понял, пошёл сам к себе приближаться, поигрывая анальным зондом, играть дальше ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Если присмотреться повнимательнее, то кубик даёт два числа. Одно - как именно вы попали на проблему, второе - насколько удачно вы её решили. Значения приведены. Это я поняла, да. Меня только смутило еще упоминание о шансах на успех., и как эти шансы будут осуществляться. ТО есть, я же не знаю, попадут ли мои дйствия в 70% или в 30%. Это нужно при помощи кубика , опять же, узнавать или на мое усмотрение? Тупость тут моя, скорее.
Selena Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Как можно столько написать всего за сутки?!... Пришедшие позже тоже могут покопаться в планшете, я так понимаю? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 16:01:59, Selena сказал(-а):Как можно столько написать всего за сутки?!.. всего 14 страниц :whistling: не так уж и много))
First Contact Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 15:58:39, Laion сказал(-а): Это я поняла, да. Меня только смутило еще упоминание о шансах на успех., и как эти шансы будут осуществляться. ТО есть, я же не знаю, попадут ли мои дйствия в 70% или в 30%. Это нужно при помощи кубика , опять же, узнавать или на мое усмотрение? Тупость тут моя, скорее. Шансы на успех показываются как раз выпавшим числом ) Например: 1-3 - шансы малы и врядли что-то получится блаблабла 9-10 - 100% шансы «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Безликий Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 За ударом мягкой девчушки .... Ударом мягкой девчушки ахах) :haha: :haha: :haha: последовал обратный ответ от ударенного, изза гибкости и твердости духа долго втыкала, в это предложение :sweat: :shok: 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Няша, прости за чумодан, он сам под руку подвернулся))) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Ларьяда Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Да на здоровье. Что делать дальше будем? Дружно упадём или что? 1
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 @Безликий, прошу прощения, я не видела тебя, отходила от компа. Люди, у кошек глаза же в темноте должны зеленым светиться? А что значит, если красным? ТОлько не говорите мне, что оно нас ночью съест)))) 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 16:12:48, Laion сказал(-а): @Безликий, прошу прощения, я не видела тебя, отходила от компа. Люди, у кошек глаза же в темноте должны зеленым светиться? А что значит, если красным? ТОлько не говорите мне, что оно нас ночью съест)))) просто кошка неспала долго альбинос не кошка у нее протезы демон fine too "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Да на здоровье. Что делать дальше будем? Дружно упадём или что? Уже))) у нее протезы демон Вотэтоповорот... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Я тут на полчаса отходило, wtf? Короче что происходит и когда я пройду столбики вечности. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 16:17:44, Кайра сказал(-а):когда я пройду столбики вечности. НИ-КА-ДА))) 1
Плюшевая Борода Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 ивент вернул, сейчас попробую как-то отреагировать) 2
Безликий Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Безликий, прошу прощения, я не видела тебя, отходила от компа. Да ничего, я так и поняла,что ты занята была:) ;) There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 или о аномалиях, возможно связанных с ними... Как то: катание на чемоданах, раздевание на расстоянии, оживление утят и последующая расправа над оными, драки на подушках и т. д., и т. п. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Безликий Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 16:21:24, Drazhar сказал(-а): Колекционеру было приятно услышать то что ему нашертала девчушка в чем можно было убедиться по его лицу ну и...остальному нашертала.. Боже, надо ж было прочитать "нашуршала". До сих пор ржу :haha: 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 16:20:04, Kowalsky сказал(-а):ивент вернул, сейчас попробую как-то отреагировать) :wub: 09.05.2015 16:21:24, Drazhar сказал(-а): -Я дам тебе любые игрушки из любой коллекции если тебе они так нужны и конечно же поиграться со мной милая крольчишка, я согласен, давай играть вместе Это ЗАГОВОР! Няша, ты слышала, слышала?? Нужны превентивные меры! 4
sportoner Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Чуть было не пропустил ивент. Хорошо, что заметил. Может лучше всё-же внести его в список? 1 FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Кайра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Учитывая, что там вчера был пух, снег, а теперь распотрошенные подушки, одеяла, вещи, короче Алана одобряет 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Это ЗАГОВОР! Няша, ты слышала, слышала?? Нужны превентивные меры! хи-хи. Кролик уже придумал коварный план :З Осталось дождаться денег игрушек, и я воплощу его *злобный смех за кадром* 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 За кадром: пьяный смех! 3 Nobody's perfect!
Плюшевая Борода Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Ребят, скоро начнется интересный ивент при участи всеми нами горячо любимого Звездочета, поэтому по возможности заканчивайте свои игровые дела и на клизму! 2
Leo-ranger Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 16:53:42, Kowalsky сказал(-а):Ребят, скоро начнется интересный ивент при участи всеми нами горячо любимого Звездочета, поэтому по возможности заканчивайте свои игровые дела и на клизму! Я вряд ли присутствовать смогу. :С 1
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 уря! счас только с инопланетянами поболтаем и я в распоряжении Звездочета)) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти