Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) 16.05.2015 12:59:18, Дарт Фолс сказал(-а): По-моему, Дражу уже пора приписывать в био своих персонажей эксгибиционизм :sweat: часто принимает водные процедуры=) Изменено 16 мая, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 14:05:16, Drazhar сказал(-а): часто принимает водные процедуры=) Так после водных процедур обычно одеваются, не?) 2 Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 чистоплотен до эксгибиционизма(с) :D: 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) 16.05.2015 14:16:55, Дарт Фолс сказал(-а): Так после водных процедур обычно одеваются, не?) на свое мокрое мужеское тело, а потом мне ходить в мокрой одежде? В мокрых штанах ходить, нет уж. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ларьяда Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 А полотенчико найти, не? (ванну-то где-то умудрился отыскать, а паршивое полотенце...) 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 14:24:29, Ларьяда сказал(-а): А полотенчико найти, не? (ванну-то где-то умудрился отыскать, а паршивое полотенце...) Мужику не нужны полотенчики всякие темболее паршивые чтоб потом опять омовения совершать. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ларьяда Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Значит, жди, пока Печенька чего-нибудь лишнего отстрелит... Почему я не сомневаюсь, что она может?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 14:53:51, Ларьяда сказал(-а): Значит, жди, пока Печенька чего-нибудь лишнего отстрелит... Почему я не сомневаюсь, что она может? Ствол Макса готов=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Ствол Макса готов=) Я буду жестко мерисьюшить, Джаар, очень жестко. Да так, что Печенька отстрелит одним патроном все пальцы на руке. И да, где у него, голого, в ванне пушка? Oh, shit! Изменено 16 мая, 2015 пользователем Лакич 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 14:42:03, Drazhar сказал(-а):Мужику не нужны полотенчики всякие темболее паршивые чтоб потом опять омовения совершать. Ну, да) Как в том анекдоте: "Газетой нельзя, об стенку нельзя, вот, жду, пока высохнет." 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 14:42:03, Drazhar сказал(-а):Мужику не нужны полотенчики всякие темболее паршивые чтоб потом опять омовения совершать. Вот-вот. Настоящему мужику и однжда-то не нужна, зачем? СпойлерПотому как это единственное умозаключение, к которому я пришел при прочтении постов Дража в этой теме. 3
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Я просто не буду спрашивать, откуда в руке у Макса был ствол >< Я даже не буду спрашивать, какой именно ствол у него был в руках Если что, Джар, прости. Но по другом я отыграть просто не смог - такой персонаж. 1
Кайра Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 12:59:18, Дарт Фолс сказал(-а): По-моему, Дражу уже пора приписывать в био своих персонажей эксгибиционизм :sweat: а фрпг дай ему психоз сатиризм прям на старте. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 14:42:03, Drazhar сказал(-а):Мужику не нужны полотенчики О, значит мужик кожу увлажняет? Чтобы нежной была, как что-то у младенца? :haha: 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Зачем я сюда зашла? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 15:24:20, Кайра сказал(-а):сатиризм Неизлечимая склонность к сатире? :sweat: Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 15:21:54, Лакич сказал(-а):Я просто не буду спрашивать, откуда в руке у Макса был ствол >< Я даже не буду спрашивать, какой именно ствол у него был в руках Если что, Джар, прости. Но по другом я отыграть просто не смог - такой персонаж. Я останавливаю то, что сейчас происходит в игре между Печнькой и МММ до тех пор, пока стороны не придут к согласию. Не очень приятно, когда тебе стреляют в руку, но получить бутылкой в лицо как-то тоже не хочется. Напоминаю, что все описания действий другого персонажа, только с разрешения автора этого персонажа. Если мы хотим сделать активное действие относительно другого персонажа, то нужно бросать кубик. (Успех/неуспех) 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Не, Джаар, ну это просто смешно. Ты хочешь сказать, что пьяный и раненный человек на мушке способен на подобное? Я не знаю даже как на это ответить, сильней замерисьюшить или забить. Просто... Просто давай решим дело по-честному? Сейчас я отпишусь, а потом мы устроим короткую дуэль? Если мы хотим сделать активное действие относительно другого персонажа, то нужно бросать кубик. (Успех/неуспех) *Виновато* Да, сэр, как скажите, сэр. 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 15:39:42, Лакич сказал(-а): Не, Джаар, ну это просто смешно. Ты хочешь сказать, что пьяный и раненный человек на мушке способен на подобное? Я не знаю даже как на это ответить, сильней замерисьюшить или забить. Просто... Просто давай решим дело по-честному? Сейчас я отпишусь, а потом мы устроим короткую дуэль? у Максима две руки и он таки не пьян еще был=) твоя винтовка выстрелила уже хотя ствол на девушку Максим навел раньше пока она ее перезаряжала и до фразы что заставило девушку навести на максима и выстрелить=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 твоя винтовка выстрелила уже хотя ствол на девушку Максим навел раньше пока она ее перезаряжала и до фразы что заставило девушку навести на максима и выстрелить=) Я ничего не понял, но эта винтовка а-ка французский аналог Мосина и перезарядка у нее быстрая. И я даже не видел, где бы ты писал про пистолет. Хоп, и он уже сразу в руках, ни где он лежал, ни что либо подобное. Так что. Устроим дуэльку? Я правила напишу в ответе. Ты как? 2
Laion Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 хрена се.. вот так отойди ненадолго.. Ну.. да, надолго. А тут уже бутылки в ход идут и ружья. 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 15:43:02, Drazhar сказал(-а):у Максима две руки и он таки не пьян еще был=) твоя винтовка выстрелила уже хотя ствол на девушку Максим навел раньше пока она ее перезаряжала и до фразы что заставило девушку навести на максима и выстрелить=) Лакич начал первым, но ты тоже не прав. Вместо того, чтобы описывать крутость перса, стоило написать: "Лаки, так не пойдет, давай разрулим все мирно." Ибо я не потерплю ситуации "У кого мерисьюшнее". 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Verina Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 У нас царит трогательная женская солидарность)))) А еще говорят, что такой не существует! Врут безбожно... [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Лол, появившийся из под воды револьвер - угроза? Да пусть жмет на курок) Хотя согласен - про поцарапанную руку и пистолет вообще начал вовсе не Дражар. Тот просто писал, что лежа в воде держит в руке ствол) Лакич,ай-яй-яй) Тяжело не мерисьюшить против очередного максима максимыча от Дражара, но тебе,опытному,должно было быть проще сдержаться) 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 У Лаки хотя бы все понятно - девочка ходит с ружьем. А у Дража я вот, действительно, не поняла, ГДЕ он голый прятал ДВА револьвера. Под шляпой что ли? или в бутылке? И вообще, на мой взгляд картина - идиотская - прямо на улице в наверняка давно остывшей воде отмокает голый двухметровый мужик (где он такую лохань нашел , даже спрашивать не буду), голый и в ШЛЯПЕ! и с вискариком в руке. И при этом еще зазывает девочек, чтобы они потерли ему спинку.. даже не буду говорить - дурдом на выезде - и так понятно что это оно самое.. И не удивительно, что Печенька так реагирует на идиотские предложения. Я ее вполне понимаю. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти