Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
16.05.2015 12:59:18, Дарт Фолс сказал(-а):

По-моему, Дражу уже пора приписывать в био своих персонажей эксгибиционизм  :sweat:

часто принимает водные процедуры=)

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
16.05.2015 14:05:16, Drazhar сказал(-а):

часто принимает водные процедуры=)

Так после водных процедур обычно одеваются, не?)

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
16.05.2015 14:16:55, Дарт Фолс сказал(-а):

Так после водных процедур обычно одеваются, не?)

на свое мокрое мужеское тело, а потом мне ходить в мокрой одежде? В мокрых штанах ходить, нет уж.

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
16.05.2015 14:24:29, Ларьяда сказал(-а):

А полотенчико найти, не?

(ванну-то где-то умудрился отыскать, а паршивое полотенце...)

Мужику не нужны полотенчики всякие темболее паршивые чтоб потом опять омовения совершать.

• Нравится 1
Опубликовано
16.05.2015 14:53:51, Ларьяда сказал(-а):

Значит, жди, пока Печенька чего-нибудь лишнего отстрелит... Почему я не сомневаюсь, что она может?

Ствол Макса готов=)

Опубликовано (изменено)

Ствол Макса готов=)

Я буду жестко мерисьюшить, Джаар, очень жестко. Да так, что Печенька отстрелит одним патроном все пальцы на руке.

И да, где у него, голого, в ванне пушка? Oh, shit!

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 1
Опубликовано
16.05.2015 14:42:03, Drazhar сказал(-а):

Мужику не нужны полотенчики всякие темболее паршивые чтоб потом опять омовения совершать.

Ну, да) Как в том анекдоте: "Газетой нельзя, об стенку нельзя, вот, жду, пока высохнет."
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Вот-вот. Настоящему мужику и однжда-то не нужна, зачем?
Спойлер
zkd-08b.jpg.jpeg

Потому как это единственное умозаключение, к которому я пришел при прочтении постов Дража в этой теме.
  • Нравится 3
Опубликовано

Я просто не буду спрашивать, откуда в руке у Макса был ствол >< Я даже не буду спрашивать, какой именно ствол у него был в руках

Если что, Джар, прости. Но по другом я отыграть просто не смог - такой персонаж.

• Нравится 1
Опубликовано
16.05.2015 12:59:18, Дарт Фолс сказал(-а):

По-моему, Дражу уже пора приписывать в био своих персонажей эксгибиционизм  :sweat:

а  фрпг   дай  ему психоз сатиризм прям на старте.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Мужику не нужны полотенчики

О, значит мужик кожу увлажняет? Чтобы нежной была, как что-то у младенца?  :haha:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Зачем я сюда зашла?

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
16.05.2015 15:21:54, Лакич сказал(-а):

Я просто не буду спрашивать, откуда в руке у Макса был ствол >< Я даже не буду спрашивать, какой именно ствол у него был в руках
Если что, Джар, прости. Но по другом я отыграть просто не смог - такой персонаж.

Я останавливаю то, что сейчас происходит в игре между Печнькой и МММ до тех пор, пока стороны не придут к согласию. Не очень приятно, когда тебе стреляют в руку, но получить бутылкой в лицо как-то тоже не хочется.
Напоминаю, что все описания действий другого персонажа, только с разрешения автора этого персонажа. Если мы хотим сделать активное действие относительно другого персонажа, то нужно бросать кубик. (Успех/неуспех)
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Не, Джаар, ну это просто смешно. Ты хочешь сказать, что пьяный и раненный человек на мушке способен на подобное? Я не знаю даже как на это ответить, сильней замерисьюшить или забить.

Просто... Просто давай решим дело по-честному? Сейчас я отпишусь, а потом мы устроим короткую дуэль?

Если мы хотим сделать активное действие относительно другого персонажа, то нужно бросать кубик. (Успех/неуспех)          

*Виновато*

Да, сэр, как скажите, сэр.

• Нравится 3
Опубликовано
16.05.2015 15:39:42, Лакич сказал(-а):

Не, Джаар, ну это просто смешно. Ты хочешь сказать, что пьяный и раненный человек на мушке способен на подобное? Я не знаю даже как на это ответить, сильней замерисьюшить или забить.

Просто... Просто давай решим дело по-честному? Сейчас я отпишусь, а потом мы устроим короткую дуэль?

у Максима две руки и он таки не пьян еще был=)

твоя винтовка выстрелила уже хотя ствол на девушку Максим навел раньше пока она ее перезаряжала и до фразы что заставило девушку навести на максима и выстрелить=)

• Нравится 1
Опубликовано

твоя винтовка выстрелила уже хотя ствол на девушку Максим навел раньше пока она ее перезаряжала и до фразы что заставило девушку навести на максима и выстрелить=)

Я ничего не понял, но эта винтовка а-ка французский аналог Мосина и перезарядка у нее быстрая. И я даже не видел, где бы ты писал про пистолет. Хоп, и он уже сразу в руках, ни где он лежал, ни что либо подобное.

Так что. Устроим дуэльку? Я правила напишу в ответе. Ты как?

• Нравится 2
Опубликовано
16.05.2015 15:43:02, Drazhar сказал(-а):

у Максима две руки и он таки не пьян еще был=)

Лакич начал первым, но ты тоже не прав. Вместо того, чтобы описывать крутость перса, стоило написать: "Лаки, так не пойдет, давай разрулим все мирно." Ибо я не потерплю ситуации "У кого мерисьюшнее".
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

У нас царит трогательная женская солидарность)))) А еще говорят, что такой не существует! Врут безбожно...

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
Лол, появившийся из под воды револьвер - угроза? Да пусть жмет на курок)
Хотя согласен - про поцарапанную руку и пистолет вообще начал вовсе не Дражар. Тот просто писал, что лежа в воде держит в руке ствол)
Лакич,ай-яй-яй) Тяжело не мерисьюшить против очередного максима максимыча от Дражара, но тебе,опытному,должно было быть проще сдержаться)
  • Нравится 3

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

У Лаки хотя бы все понятно - девочка ходит с ружьем.   А у Дража я вот, действительно, не поняла, ГДЕ он голый прятал ДВА револьвера. Под шляпой что ли? или в бутылке?   И вообще, на мой взгляд картина - идиотская - прямо на улице в наверняка давно остывшей воде отмокает голый двухметровый мужик (где он такую лохань нашел , даже спрашивать не буду), голый и в ШЛЯПЕ! и с вискариком в руке. И при этом еще зазывает девочек, чтобы они потерли ему спинку.. даже не буду говорить - дурдом на выезде - и так понятно что это оно самое.. И не удивительно, что Печенька  так реагирует на идиотские предложения.  Я ее вполне понимаю.

• Нравится 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...