Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) 16.05.2015 12:59:18, Дарт Фолс сказал(-а): По-моему, Дражу уже пора приписывать в био своих персонажей эксгибиционизм :sweat: часто принимает водные процедуры=) Изменено 16 мая, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 14:05:16, Drazhar сказал(-а): часто принимает водные процедуры=) Так после водных процедур обычно одеваются, не?) 2 Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 чистоплотен до эксгибиционизма(с) :D: 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) 16.05.2015 14:16:55, Дарт Фолс сказал(-а): Так после водных процедур обычно одеваются, не?) на свое мокрое мужеское тело, а потом мне ходить в мокрой одежде? В мокрых штанах ходить, нет уж. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ларьяда Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 А полотенчико найти, не? (ванну-то где-то умудрился отыскать, а паршивое полотенце...) 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 14:24:29, Ларьяда сказал(-а): А полотенчико найти, не? (ванну-то где-то умудрился отыскать, а паршивое полотенце...) Мужику не нужны полотенчики всякие темболее паршивые чтоб потом опять омовения совершать. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ларьяда Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Значит, жди, пока Печенька чего-нибудь лишнего отстрелит... Почему я не сомневаюсь, что она может?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 14:53:51, Ларьяда сказал(-а): Значит, жди, пока Печенька чего-нибудь лишнего отстрелит... Почему я не сомневаюсь, что она может? Ствол Макса готов=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Ствол Макса готов=) Я буду жестко мерисьюшить, Джаар, очень жестко. Да так, что Печенька отстрелит одним патроном все пальцы на руке. И да, где у него, голого, в ванне пушка? Oh, shit! Изменено 16 мая, 2015 пользователем Лакич 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 14:42:03, Drazhar сказал(-а):Мужику не нужны полотенчики всякие темболее паршивые чтоб потом опять омовения совершать. Ну, да) Как в том анекдоте: "Газетой нельзя, об стенку нельзя, вот, жду, пока высохнет." 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 14:42:03, Drazhar сказал(-а):Мужику не нужны полотенчики всякие темболее паршивые чтоб потом опять омовения совершать. Вот-вот. Настоящему мужику и однжда-то не нужна, зачем? СпойлерПотому как это единственное умозаключение, к которому я пришел при прочтении постов Дража в этой теме. 3
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Я просто не буду спрашивать, откуда в руке у Макса был ствол >< Я даже не буду спрашивать, какой именно ствол у него был в руках Если что, Джар, прости. Но по другом я отыграть просто не смог - такой персонаж. 1
Кайра Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 12:59:18, Дарт Фолс сказал(-а): По-моему, Дражу уже пора приписывать в био своих персонажей эксгибиционизм :sweat: а фрпг дай ему психоз сатиризм прям на старте. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 14:42:03, Drazhar сказал(-а):Мужику не нужны полотенчики О, значит мужик кожу увлажняет? Чтобы нежной была, как что-то у младенца? :haha: 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Зачем я сюда зашла? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 15:24:20, Кайра сказал(-а):сатиризм Неизлечимая склонность к сатире? :sweat: Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 15:21:54, Лакич сказал(-а):Я просто не буду спрашивать, откуда в руке у Макса был ствол >< Я даже не буду спрашивать, какой именно ствол у него был в руках Если что, Джар, прости. Но по другом я отыграть просто не смог - такой персонаж. Я останавливаю то, что сейчас происходит в игре между Печнькой и МММ до тех пор, пока стороны не придут к согласию. Не очень приятно, когда тебе стреляют в руку, но получить бутылкой в лицо как-то тоже не хочется. Напоминаю, что все описания действий другого персонажа, только с разрешения автора этого персонажа. Если мы хотим сделать активное действие относительно другого персонажа, то нужно бросать кубик. (Успех/неуспех) 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Не, Джаар, ну это просто смешно. Ты хочешь сказать, что пьяный и раненный человек на мушке способен на подобное? Я не знаю даже как на это ответить, сильней замерисьюшить или забить. Просто... Просто давай решим дело по-честному? Сейчас я отпишусь, а потом мы устроим короткую дуэль? Если мы хотим сделать активное действие относительно другого персонажа, то нужно бросать кубик. (Успех/неуспех) *Виновато* Да, сэр, как скажите, сэр. 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 15:39:42, Лакич сказал(-а): Не, Джаар, ну это просто смешно. Ты хочешь сказать, что пьяный и раненный человек на мушке способен на подобное? Я не знаю даже как на это ответить, сильней замерисьюшить или забить. Просто... Просто давай решим дело по-честному? Сейчас я отпишусь, а потом мы устроим короткую дуэль? у Максима две руки и он таки не пьян еще был=) твоя винтовка выстрелила уже хотя ствол на девушку Максим навел раньше пока она ее перезаряжала и до фразы что заставило девушку навести на максима и выстрелить=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 твоя винтовка выстрелила уже хотя ствол на девушку Максим навел раньше пока она ее перезаряжала и до фразы что заставило девушку навести на максима и выстрелить=) Я ничего не понял, но эта винтовка а-ка французский аналог Мосина и перезарядка у нее быстрая. И я даже не видел, где бы ты писал про пистолет. Хоп, и он уже сразу в руках, ни где он лежал, ни что либо подобное. Так что. Устроим дуэльку? Я правила напишу в ответе. Ты как? 2
Laion Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 хрена се.. вот так отойди ненадолго.. Ну.. да, надолго. А тут уже бутылки в ход идут и ружья. 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 15:43:02, Drazhar сказал(-а):у Максима две руки и он таки не пьян еще был=) твоя винтовка выстрелила уже хотя ствол на девушку Максим навел раньше пока она ее перезаряжала и до фразы что заставило девушку навести на максима и выстрелить=) Лакич начал первым, но ты тоже не прав. Вместо того, чтобы описывать крутость перса, стоило написать: "Лаки, так не пойдет, давай разрулим все мирно." Ибо я не потерплю ситуации "У кого мерисьюшнее". 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Verina Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 У нас царит трогательная женская солидарность)))) А еще говорят, что такой не существует! Врут безбожно... [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Лол, появившийся из под воды револьвер - угроза? Да пусть жмет на курок) Хотя согласен - про поцарапанную руку и пистолет вообще начал вовсе не Дражар. Тот просто писал, что лежа в воде держит в руке ствол) Лакич,ай-яй-яй) Тяжело не мерисьюшить против очередного максима максимыча от Дражара, но тебе,опытному,должно было быть проще сдержаться) 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 У Лаки хотя бы все понятно - девочка ходит с ружьем. А у Дража я вот, действительно, не поняла, ГДЕ он голый прятал ДВА револьвера. Под шляпой что ли? или в бутылке? И вообще, на мой взгляд картина - идиотская - прямо на улице в наверняка давно остывшей воде отмокает голый двухметровый мужик (где он такую лохань нашел , даже спрашивать не буду), голый и в ШЛЯПЕ! и с вискариком в руке. И при этом еще зазывает девочек, чтобы они потерли ему спинку.. даже не буду говорить - дурдом на выезде - и так понятно что это оно самое.. И не удивительно, что Печенька так реагирует на идиотские предложения. Я ее вполне понимаю. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти