Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Да у меня нет особой проблемы ) Просто ни одно фото не понравилось. То, которое поставил - без морды и этакое всё художественное (и каёмочка белая на труселях), но по крайней мере это не бытовое фото весёлого простободибилдера )) Пусть оно будет, если никто не против ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Безликий Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 *Прячется за спину старшего брата.* *Облокотился на братишку всей своей тушкой* Боже как удобно то Пусть оно будет, если никто не против Очень даже не против) У меня даже появились кое-какие планы на этого перса:D 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 15:02:52, First Contact сказал(-а):рост 201 см, вес 102 кгНи одна мафия не обходится без чувака 200 на 100, я смотрю хД 8 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Мафия без шкафа уже не мафия. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 18:32:25, Osidius the Emphatic сказал(-а): Ни одна мафия не обходится без чувака 200 на 100, я смотрю хД Ося, ты уловила фишку .) Т.к. Драж в этот раз мастерит.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 18:57:32, First Contact сказал(-а):Ося, ты уловила фишку .) Т.к. Драж в этот раз мастерит.. Чет я сразу так и подумал.) 1
Laion Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 добрый вечер всем! а что, мафия-то у нас будет?)
Кайра Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Ждет тоже может пока по кофе? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Ждем Вольта и Ферста как и Безликую. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Безликий Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Я уже тут:) There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Мда... Чтож покачто начнем перекличку.. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Безликий Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Мда... меня отчего-то пугает это слово. :shok: Изменено 23 мая, 2015 пользователем Безликий There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Пока нечего бояться наверное=) Кто живой остался?=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 23.05.2015 20:23:53, Drazhar сказал(-а):Кто живой остался?=) Ясное дело кто - Император. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Безликий Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Пока нечего бояться наверное=) ню-ню)*подозрительно косится на Дражара* :crazy: There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 ну раз экшн переносится, то пойду дальше играть в игру года :whistling:
Laion Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 я живая, но уже не очень) завтра поживее буду, а сейчас - спать)) до завтра всем!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) 23.05.2015 21:08:53, Laion сказал(-а): я живая, но уже не очень) завтра поживее буду, а сейчас - спать)) до завтра всем! Спокойной=) Изменено 23 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Надеюсь завтра будут и тогда открою к утру-дню, к 12 по мкс гдето тогда, может раньше.=) Хотя всеравно придется коечто порезать, сократив=) Изменено 23 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Драж, так может не резать, а для начала выяснить - может мы логическую часть сможем в понедельник вечером провести? ) я, например, смогу. То есть то, что нас восемь человек, мне кажется, не делает необходимым проводить всю игру прям одним днём, как будто больше времени не заслужили ))) Вольт?.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Я не против игры в понедельник, если все с этим согласны. Не зря ведь Драж готовил для нас эвенты. Но давайте дальше понедельника переносить не будем уже)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Вот не знаю я завтра, как смогу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Так до 12 часов осталось всего ничего. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 В понедельник?.. Во сколько именно? Потому что завтра я вряд ли смогу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти