Энди-с-Лицом Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Вызывает антерес вот ещё какой разрез. Как дела там у Ларьяды - с ней играть мы будем, али без?)))))) А то лайки-то ставятся... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Энди, я отквентуюсь и подвалю завтра! Кого там не хватает, девочек? Окей, будет вам девочка. (Насчёт "Войны и Мира" не согласен. Но всё важно читать вовремя, это точно.) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Ларьяда Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 18:54:14, Endgamer сказал(-а):Вызывает антерес вот ещё какой разрез. Как дела там у Ларьяды - с ней играть мы будем, али без?)))))) А то лайки-то ставятся... Подглядываем, да? :dirol: Мои, конечно, извинения, но я в этот раз, наверное, в зрителях остаюсь. Потому что у меня на выходных тоже намечается дача! Не, без пьянки, но, боюсь, мне это не поможет сохранить состояние, годное для полноценной игры в мафию. В крайнем случае, может, в последний момент "запрыгну" каким-нибудь пацанёнком-служкой из тех, которые у мадам Софи подрабатывают за еду и местечко под лестницей... Но не гарантирую. Потому и сижу пока помалкиваю в тряпочку да почитываю потихонечку. Но я за вас болею! 2
Verina Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 18:08:57, Laion сказал(-а): Мадам Жажа все хотят)) У мадам Жажа мигрень, и она не хочет никого :sweat: Я извиняюсь, ребята, но голова раскалывается и в глазах двоится. Часа полтора назад меня вообще, что называется, вырубило. Но что-то от "отдыха" стало еще хуже, так что играть сегодня не получится((( 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Чего-то я уже носом печатаю. Разучился не спать... Поэтому пойду спать. Не возьмите там штурмом Тюильри без меня. Мастер аут. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 19:06:02, Ларьяда сказал(-а): <>у меня на выходных тоже намечается дача! Не, без пьянки, но, боюсь, <> О, как велика роль маленькой крошки-запятой!! Я прочёл сначала "Не без пьянки" и подумал, что конечно, какая уж там мафия! )) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Доброе утро, люди. Объявление от мастера: ивенты начнутся днем... Начнутся, короче, как будут готовы.Важно! Сюжетно у нас сегодня вторая половина вчерашнего дня. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 всем привет! Я сегодня дома, но у компа набегам буду днем. Но буду!
Verina Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Привет) У меня сегодня семейный праздник - ДР младшего детёныша, так что когда я буду и буду ли вообще - не могу сказать. Как доберусь до ноута - так и отпишусь :) 6 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 С днюхой детеныша, Верин, пусть растет большим и не болеет!) :Birthday: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 младшему детенышу - поздравления, маме - обнимашки)) С именинником, Верин! 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 В честь события детям - мороженного, маме - цветы! Поздравляю! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 таааакс.. Мадам Жажи не будет весь день... *коварно потираю ручки и поглядываю в сторону Папаши Бланшар* 1
Кайра Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Пусть растет большим и радует маму!!! Поздравляю :give_rose: :give_rose: :give_rose: 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Курасаги, Кайра, хотите, быстро запилю ивент "Кто кого перепьет"?))) Так, на время, пока я готовлю более серьезные способы времяпрепровождения. И да, можно еще в покер. Только учтите: всем игрокам и пьяницам от Анжольраса достанется)))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Обоги, приснится же такое! Мы все ехали ы гости к Лайон в Пермь большим туравтобусом, где рядом со мной сидела жена Бороды по имени Кира , которая возмущалась как можно так много играть в мафию, прямо ругалась на меня даже. А потом мы остановились у магазина на шоссе и только я заметила, что мы забыли Вольта, и мы все громко и настойчиво заставляли водителя развернуться, хотя он говорил, что кто не успел, тот опоздал. А потом уже сама Лайон предложила ещё и к Профессору заехать, ненуачо, раз уже собрались хД Но в игре буду только завтра, зато с раннего утра. 11 Дальше случилось вот что.Ничего.
Плюшевая Борода Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 мне тоже иногда в кошмарах снится, что я женат, но под утро, к счастью, всегда отпускает(что логично, да) и я такой в поту просыпаюсь, иду чистить зубы и думаю "%?*№;!";( приснится же такое..." :D: 5
Laion Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 12.06.2015 09:46:12, Osidius the Emphatic сказал(-а):Мы все ехали ы гости к Лайон в Пермь большим туравтобусом, где рядом со мной сидела жена Бороды по имени Кира , которая возмущалась как можно так много играть в мафию, прямо ругалась на меня даже. А потом мы остановились у магазина на шоссе и только я заметила, что мы забыли Вольта, и мы все громко и настойчиво заставляли водителя развернуться, хотя он говорил, что кто не успел, тот опоздал. А потом уже сама Лайон предложила ещё и к Профессору заехать, ненуачо, раз уже собрались хД действительно, приснится же)))) НО Вольта терять никак нельзя! Даже во сне! Надеюсь, мы того водилу все же захаризмили/задоминировали/запугали? :angel: Кстати, Проф всем привет передает из деревни, говорит, по всем соскучился уже :) Но грабли еще не потеряли, завтра искать будут :crazy: СпойлерТолько в гости мы бы ко мне не доехали))) Я чуть дальше , чем Пермь, живу. 5
Kurasagi Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 12.06.2015 07:45:29, Endgamer сказал(-а): В честь события детям - мороженного, маме - цветы! Поздравляю! Главное не перепутай (с) Лэлик. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Leo-ranger Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 12.06.2015 07:14:50, Verina сказал(-а): Привет) У меня сегодня семейный праздник - ДР младшего детёныша, так что когда я буду и буду ли вообще - не могу сказать. Как доберусь до ноута - так и отпишусь :)Принимай мои искренние поздравления! :) 12.06.2015 09:46:12, Osidius the Emphatic сказал(-а): Обоги, приснится же такое! Мы все ехали ы гости к Лайон в Пермь большим туравтобусом, где рядом со мной сидела жена Бороды по имени Кира , которая возмущалась как можно так много играть в мафию, прямо ругалась на меня даже. А потом мы остановились у магазина на шоссе и только я заметила, что мы забыли Вольта, и мы все громко и настойчиво заставляли водителя развернуться, хотя он говорил, что кто не успел, тот опоздал. А потом уже сама Лайон предложила ещё и к Профессору заехать, ненуачо, раз уже собрались хД Но в игре буду только завтра, зато с раннего утра.А я думал только мне сняться такие нарк… кхм… интересные сны. :crazy: 2
Кайра Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 12.06.2015 09:18:20, Endgamer сказал(-а): Курасаги, Кайра, хотите, быстро запилю ивент "Кто кого перепьет"?))) Так, на время, пока я готовлю более серьезные способы времяпрепровождения. И да, можно еще в покер. Только учтите: всем игрокам и пьяницам от Анжольраса достанется)))) Давай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 12.06.2015 10:51:58, Кайра сказал(-а): Давай. Сейчас. Вместе с пьянкой подоспеют просто ивенты. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 О хоспаде. У меня уже третьи сутки готов персонаж, но я никак не придумаю ему… ага, имя. :crazy:
Verina Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Спасибо всем за поздравления :sweat: :air_kiss: Скорее всего смогу вернуться после 10-ти вечера и еще успею немного поиграть)))) 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти