Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Что меня больше всего волнует, так это то, что в нМТ слили малков Т_Т
Кайра Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Да там всех слили брухи внезапно крови гангрел, просто эволюционировали от байков. и крови пьяных . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Ну, а так я поиграю если мне не нужно читать книгу правил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 10:00:58, Beaver сказал(-а): Что меня больше всего волнует, так это то, что в нМТ слили малков Т_Т и опять неверный ответ, садись, два ^^ в нМТ есть вентру, у них есть бладлайн малкОвиан, также в наличии имеется недомогание под названием дементия (которое, в сочетании с ауспексом, возвращает в игру "провидческий" аспект) малкавианского нетворка нет, тут как бы да (хотя можно захоумрулить, даже нужно) но в целом - Реквием одна из самых слабых линеек нМТ, так вижу 25.01.2016 09:57:21, Звездочет сказал(-а): Плюш, ну если говорить о Маскараде, то сМТ однозначно выигрывает у нМТ) В новой линейке вампиров просто слили, оставив какой-то огрызок от предыдущего сеттинга) зато охотники, оборотни и фейки гораздо интереснее + эксклюзивные новые линейки вроде прометидов и примордиалов 25.01.2016 10:10:18, Джедай Кайра сказал(-а): Да там всех слили брухи внезапно крови гангрел, просто эволюционировали от байков. и крови пьяных . фейспалм.жпг перенесите во флудилку, что ли 1
Звездочет Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 10:24:52, Spaceboy сказал(-а): зато охотники, оборотни и фейки гораздо интереснее + эксклюзивные новые линейки вроде прометидов и примордиалов Насчет охотников и оборотней спорить не буду, т.к. не читал, а вот феи не то что стали интереснее/неинтереснее, а кардинально изменили свою специфику и атмосферу, так что дело вкуса. Мне ближе Греза) Прометиды и примордиалы - это что такое? Я таких словьев не знаю :-D
Beaver Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 10:24:52, Spaceboy сказал(-а): и опять неверный ответ, садись, два ^^ в нМТ есть вентру, у них есть бладлайн малкОвиан, также в наличии имеется недомогание под названием дементия (которое, в сочетании с ауспексом, возвращает в игру "провидческий" аспект) малкавианского нетворка нет, тут как бы да (хотя можно захоумрулить, даже нужно) но в целом - Реквием одна из самых слабых линеек нМТ, так вижу Именно об этом я и говорю. Все их очарование слили :с Я не имел в виду, что малков нет совсем, просто теперь за них играть не так интересно. Хотя в сТМ сумасшедшие немного имбоваты со своей сетью, конечно)
Кайра Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 У брух слили все их стремление к справедливости для всех, остался только образ шайки байкеров. Греза мне тоже больше нравилась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 09:56:18, Джедай Кайра сказал(-а): Я просто знаю, что вы с Таби адепты нового мира тьмы, ну и что с вами спорить плюш. В старом хоть душа была, а новый, что? Вентру и Рим, все на одних Вентру и кланов рабов Вентру да и все там слуги Вентру-"Юлиев" Ничего хорошего в нмт не осталось и не стоило вырезания старого, только пара геймплейных моментов более менее там и то нового там нет "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 07:21:20, Джедай Кайра сказал(-а): А решать буду ли я играть мне. А кто же ещё?))) 25.01.2016 10:54:40, Sith'ari Drazhar сказал(-а):Вентру и Рим, все на одних Вентру и кланов рабов Вентру да и все там слуги Вентру-"Юлиев" Проще уж тогда взять Маскарад. Единственные дохляки, за который я бы сыграла - гангрелы, от они интересны.
Кайра Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Я тут прочитала пост серебряной, часто игроки приходят только на логическую часть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 11:21:13, Джедай Кайра сказал(-а):Я тут прочитала пост серебряной, часто игроки приходят только на логическую часть Есть такие, да, но их гораздо меньше, чем тех, кто приходит на всю игру. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Это я про пассивное поведение, некоторых игроков в самолетах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Я имела ввиду тех, кто отписывался и до логической части...) Спойлер
Laion Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 11:37:08, Джедай Кайра сказал(-а): Это я про пассивное поведение, некоторых игроков в самолетах. Джейк самолеты водить не обучен, это ж не упряжка собак)))) Поэтому и кубик не кидал, все по ролеплею, и даже объяснено)) 1
Кайра Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Ну я в половине ивентов не участвовала,а участвовала в других. Те просто мафия это все же не фрпг, вот 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 13:00:12, Laion сказал(-а): Джейк самолеты водить не обучен, это ж не упряжка собак)))) Поэтому и кубик не кидал, все по ролеплею, и даже объяснено)) Ага, можно вот подумать - Мышь умела...)))
Laion Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Ну.. Механик - это не повар, и не шаман))))) Все-таки что-то знает
Кайра Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Она могла заниматься в аэроклубе тогда это было популярно. У нас вообще кубик определят, а не то, что в фрпг там да навык пилотирования. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 суббота ж была, шаббат по-нашему, а в шаббат правоверному представителю богоизбранного народа водить самолет не положено 1
Серебряная Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) 25.01.2016 13:16:34, Джедай Кайра сказал(-а): Она могла заниматься в аэроклубе тогда это было популярно. У нас вообще кубик определят, а не то, что в фрпг там да навык пилотирования. Когда представитель воровского племени вдруг начинает разбираться с ходу в пилотировании двемерского дирижабля - это просто супер!) 25.01.2016 13:17:16, Spaceboy сказал(-а):суббота ж была, шаббат по-нашему, а в шаббат правоверному представителю богоизбранного народа водить самолет не положено У меня только корни еврейские, шлёма!) P.s. А если сделать вот такой финт ушами? Если в истории персонажа стоит там склонность к механике, или профессия пилота - то в нужной ситуации, если кубик даёт негативный результат - такой персонаж может его перебросить. Тогда и особенный смысл появится в создании грамотного кадрика. Изменено 25 января, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 У нас не фрпг еще рах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 14:14:25, Джедай Кайра сказал(-а): У нас не фрпг еще рах кхм, если игра форумная, текстовая, и в ней отыгрывают роли - это ФРПГ, как его ни называй, лол. :)
AL.MA Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 13:07:55, Серебряная сказал(-а): Ага, можно вот подумать - Мышь умела...))) Серебряная, изначально Фоксы были задуманы, как игра на один вечер. Мы отодвинули начало ролеплейной части на день лишь потому, что многие игроки хотели больше раскрыть своих персонажей и погрузиться в предложенный мир. Со временем этот условный день разросся до размеров, которые может и хочет провести Мастер. Серьезно, здесь нет никакой обязаловки играть-нет ролеплейную часть. Вот лично я может и рада провести все четыре дня в игре, но у меня просто нет такой реаловой возможности, поэтому прихожу зачастую только на логическую часть. Здесь нет принудительного подхода - и это же замечательно! 7
Кайра Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 14:18:56, DrunkTomato сказал(-а): кхм, если игра форумная, текстовая, и в ней отыгрывают роли - это ФРПГ, как его ни называй, лол. :) прежде всего это мафия. Ну вот ты представляешь, мой Ивар был по отыгрышу рационалист, а оказался тайным собирателем легенд и народного фольклора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 ВОПИЮЩЕ! НЕСЛЫХАННО! ПОЗОР! РАСПЯТЬ! безусловно, мастерам надо работать с гражданской общественностью на предмет дисциплины например, в духе пропагандистской советской школы (идеология - наше все, да и вообще, нечего в умах бродить всяким там идеям сводобного распоряжения своим личным временем и прочим империалистическим пережиткам там, соответственно, делать тоже нечего) вот несколько примеровне учавствуешь в ивентах, контра? вздумал слакать во время игры? подрываешь мастерский авторитет своим вольнодумием? будешь вычислен по айпи, свхачен и отх...эээ, наказан! хотя если так подумать, то кнут без пряника любит только весьма ограниченная прослойка населения в виде адептов бдсм-движения, которых среди нас не так уж и много, то есть призывы должны носить не только понуждающий, но и мотивирующий характер (для нормальных людей, короче говоря, тоже должно быть чем полакомиться) напримеркаждому участнику ивента - 20 рублей на клей на визу и общие варианты (их еще иногда называют нейтральными)даешь сюжетку за 4 ивента! и т.д. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти