Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Андроиды в данном случае - вообще не роботы в классическом понимании. В них в принципе нет никаких проводов, по сути, это гомункулы, искусственно выращенные люди, строение организма которых не отличается от человеческого. Разница только в мозгах (и душе) и в том, что клетки андроидов не способны размножаться, поэтому они не живут дольше четырех-пяти лет. Это я главным образом к пояснению лора. А вообще я просто отключаюсь, очень устал. На сегодня все. Завтра нас ждёт парочка финальных ивентов и логичка. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 22.04.2016 18:23:22, Endgamer сказал(-а): Андроиды в данном случае - вообще не роботы в классическом понимании. В них в принципе нет никаких проводов, по сути, это гомункулы, искусственно выращенные люди, строение организма которых не отличается от человеческого. Разница только в мозгах (и душе) и в том, что клетки андроидов не способны размножаться, поэтому они не живут дольше четырех-пяти лет. Это я главным образом к пояснению лора. А вообще я просто отключаюсь, очень устал. На сегодня все. Завтра нас ждёт парочка финальных ивентов и логичка. А, ну тем более. Этот вариант я побоялся озвучивать, ибо не знал какие анди именно в этом авторском мире. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Я, видимо, вообще выпадаю из повествования: Преследуемый уничтожен, ведь главное было - не допустить побега. Какой, где и когда? А че-то не врубаюсь) И это не предъявы) Просто кое-кто регулярно делает мне замечания по поводу достоверности моих сообщений) Нафиг надо, чтоб нас таких было больше одного)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) 22.04.2016 18:27:36, FromDarkTime сказал(-а): А, ну тем более. Этот вариант я побоялся озвучивать, ибо не знал какие анди именно в этом авторском мире. Я же написала - у них было несколько минут!) Так как я поймала андроида, то вариант с повреждениями его в полёте ховера не учитывала. Второй вариант относился не толкьо к полёту ховера? Если бы был резкий диссонанс к словам Мастера, он был дал втык. У нас же примерно так любят отвечать!) Однако, приняла в расчёт ненависть моей Назики к тостерам, которая и воспользовалась отсутствием свидетелей, это же не человек. 22.04.2016 18:40:17, FromDarkTime сказал(-а): Я, видимо, вообще выпадаю из повествования: Преследуемый уничтожен, ведь главное было - не допустить побега. Какой, где и когда? А че-то не врубаюсь) И это не предъявы) Просто кое-кто регулярно делает мне замечания по поводу достоверности моих сообщений) Нафиг надо, чтоб нас таких было больше одного)) Внимательно читай сообщение мастера, который ясно указывает, что бегущие почти поймали двух андроидов. Бросали кубики несколько человек, поймали таки не все. Так как не описано, что андроиды пойманы - следовательно, в "почти" может быть только один смысл. Плюс я до тебя физически не могла регулярно докапываться, так как мы пересекаемся в игре второй раз. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Серебряная
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 У меня одного в некоторых сообщениях Кайры выскакивает вот такое Спойлер G M T Detect languageAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu Text-to-speech function is limited to 100 characters Options : History : Help : FeedbackClose "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 1) Почти поймали - анди убежали. 2) Почти поймали - анди уничтожены. По-моему, смысла два.Плюс, пост мастера начинается с:Андроиды смогли уйти. Да, едва ли им грозило долететь до своих... друзей? сообщников?.. но они всё же улетели. Уверенности в их гибели у меня, лично, не было бы) 22.04.2016 18:45:34, Sith'ari Drazhar сказал(-а): У меня одного в некоторых сообщениях Кайры выскакивает вот такое Нет. Думается мне, что такая фигня из-за того, что либо на планшете, либо с телефона) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) 22.04.2016 18:46:53, FromDarkTime сказал(-а): 1) Почти поймали - анди убежали. 2) Почти поймали - анди уничтожены. По-моему, смысла два.Плюс, пост мастера начинается с:Андроиды смогли уйти. Да, едва ли им грозило долететь до своих... друзей? сообщников?.. но они всё же улетели. Уверенности в их гибели у меня, лично, не было бы) Нет. Думается мне, что такая фигня из-за того, что либо на планшете, либо с телефона) Дарк, не забывай про тех бегущих, которые упустили свои цели!) Те персонажи, кто поймал - убили, те, кто упустил - об упущенных речь как раз и идёт. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Серебряная
FromDarkTime Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 22.04.2016 18:49:49, Серебряная сказал(-а): Дарк, не забывай про тех бегущих, которые упустили свои цели!) Те, кто поймал - убили, те, кто упустил - об упущенных речь как раз и идёт. А. Хм. Я думал, там всего-то пара бегунов было. Разве нет? %-| Вроде не про каждого испытуемого была речь, а только об одном - том, что Антон упустил. Именно этот оказался андроидами и встал на лыжи. Именно за ним мы и гнались. А второй (сообщник) ждал на крыше - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Beaver Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 22.04.2016 18:46:53, FromDarkTime сказал(-а): Нет. Думается мне, что такая фигня из-за того, что либо на планшете, либо с телефона) Не. Я постоянно с планшета/телефона (даже сейчас), но такого никогда не было. Максимум вместо форматирования теста появлялись вставки <...> (не помню я команды в них :sweat:). А это на вирус больше похоже или что-то вроде. 22.04.2016 18:49:49, Серебряная сказал(-а): Дарк, не забывай про тех бегущих, которые упустили свои цели!) Те, кто поймал - убили, те, кто упустил - об упущенных речь как раз и идёт. Не-а, те, кто поймал, не убили ( Но смертельно ранили.
Серебряная Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) 22.04.2016 18:50:40, FromDarkTime сказал(-а): А. Хм. Я думал, там всего-то пара бегунов было. Разве нет? %-| Вроде не про каждого испытуемого была речь, а только об одном - том, что Антон упустил. Именно этот оказался андроидами и встал на лыжи. Именно за ним мы и гнались. А ты посмотри на количество брошенных кубиков!) Я учитывала все броски. И там не сказано чётко, что сообщник был один. Их могло быть и несколько!) Часть бегущих по броскам поймали андроидов, другие упустили - что же, они се ловили и упускали одну пару андроидов?) 22.04.2016 18:50:56, Beaver сказал(-а): Не-а, те, кто поймал, не убили ( Но смертельно ранили. Ну, если тебе хочется так думать - пожалуйста, смысл-то один. 22.04.2016 18:50:56, Beaver сказал(-а):Не. Я постоянно с планшета/телефона (даже сейчас), но такого никогда не было. Максимум вместо форматирования теста появлялись вставки <...> (не помню я команды в них :sweat:). А это на вирус больше похоже или что-то вроде. Дык и Кайра у нас с планшета вроде - но от глюки такие с текстом у неё вижу первый раз. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Серебряная
Beaver Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 22.04.2016 18:54:18, Серебряная сказал(-а): Дык и Кайра у нас с планшета вроде - но от глюки такие с текстом у неё вижу первый раз. А я уже не первый)
FromDarkTime Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 22.04.2016 18:54:18, Серебряная сказал(-а): А ты посмотри на количество брошенных кубиков!) Я учитывала все броски. Ну, если тебе хочется так думать - пожалуйста, смысл-то один. Дык и Кайра у нас с планшета вроде - но от глюки такие с текстом у неё вижу первый раз. Ладно, Маста придет завтра и разрулит. Прост терпеть не могу самоволок и собственных трактовок повествования Мастера ) А то разные совсем истории получаются) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 *мимопомидор* У Кайры похоже на след какого-то переводчика, лол */мимопомидор*
Серебряная Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 22.04.2016 18:56:06, Beaver сказал(-а): А я уже не первый) Ну, я имею ввиду эту неделю. Конечно, у тебя фора - ты же в играх дольше!) 22.04.2016 18:56:52, FromDarkTime сказал(-а): Ладно, Маста придет завтра и разрулит. Прост терпеть не могу самоволок и собственных трактовок повествования Мастера ) А то разные совсем истории получаются) А что атм разруливать?) Смотри, по броскам часть бегущих ловит андроидов - и часть выпускает. Ловит минимум трое человек, значит - андроидов уже как минимум трое. Правда?) А не двое, как ты сказал. Мастер уже прочитал текст, даже одобрил - следовательно, у меня нет не состыковок с его планом, иначе бы уже сказал на ушко чего. Лично мне всё понятно!) Но, логика у всех разная, так что жди ответа Зайца.
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 А не кто завтра не хочет чисто дружеский спааринг провести? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) 22.04.2016 21:35:44, Джедай Кайра сказал(-а): А не кто завтра не хочет чисто дружеский спааринг провести? Я только за!) Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Серебряная
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Так-с, насчёт вчерашних приключений. Изначально задумка, конечно, была в том, что два андроида сбежали. И в описании результатов бросков нигде не было пункта "смог убить" - именно потому что охотников больше, чем андроидов. Я не настаиваю на корректировке старых постов, но все же замысел был именно такой. Ну и технической информации пост. Логическая часть начнется в 19:00 МСК, сбор игроков - за час до того, а за час до начала сбора начнется финальный ивент. Ну или чуть пораньше, посмотрим, мало ли какие очередные приключения на пятые точки бегущих я выдумаю в последний момент :D. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 23.04.2016 03:47:08, Endgamer сказал(-а):Так-с, насчёт вчерашних приключений. Изначально задумка, конечно, была в том, что два андроида сбежали. И в описании результатов бросков нигде не было пункта "смог убить" - именно потому что охотников больше, чем андроидов. Я не настаиваю на корректировке старых постов, но все же замысел был именно такой. Ну и технической информации пост. Логическая часть начнется в 19:00 МСК, сбор игроков - за час до того, а за час до начала сбора начнется финальный ивент. Ну или чуть пораньше, посмотрим, мало ли какие очередные приключения на пятые точки бегущих я выдумаю в последний момент :D. Энди, ты слишком мягкосердечен))) Я бы настаивал. Вот ведь только только Дражара отучили переделывать истории под себя))) И, на мой взгляд, в мастер-постах было предельно ясно написано кого, куда и сколько. Да, вот такой я вредный и придирчивый засранец - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 23.04.2016 04:59:07, FromDarkTime сказал(-а):Энди, ты слишком мягкосердечен))) Я бы настаивал. Вот ведь только только Дражара отучили переделывать истории под себя))) И, на мой взгляд, в мастер-постах было предельно ясно написано кого, куда и сколько. Да, вот такой я вредный и придирчивый засранец :blush2: ну я это.. тоже не поняла. Моему электрошокером досталось. Ну 10 же выпало! 1
FromDarkTime Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 23.04.2016 05:02:03, Laion сказал(-а)::blush2: ну я это.. тоже не поняла. Моему электрошокером досталось. Ну 10 же выпало! Лайош, я понимаю, что люди воспринимают по разному информацию и ошибок не избежать. Но: Энди вполне ясно написал, что сбежал анди Антона и только у него. А второй,его подельник, ждал на крыше. Твой удар электрошоком, равно как и отсеченную руку(хрен с ней), можно вписать в общую картину. Просто начинается отсебятина с кучей убитых (вспоминаем Кота и 11 трупов))) Хоцца играть вместе, а не в разных плоскостях одного сюжета;) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) 23.04.2016 03:47:08, Endgamer сказал(-а): Так-с, насчёт вчерашних приключений. Изначально задумка, конечно, была в том, что два андроида сбежали. И в описании результатов бросков нигде не было пункта "смог убить" - именно потому что охотников больше, чем андроидов. Я не настаиваю на корректировке старых постов, но все же замысел был именно такой. Ну и технической информации пост. Логическая часть начнется в 19:00 МСК, сбор игроков - за час до того, а за час до начала сбора начнется финальный ивент. Ну или чуть пораньше, посмотрим, мало ли какие очередные приключения на пятые точки бегущих я выдумаю в последний момент :D. Значит, надо точно писать (а не делать вариант, что удалось догнать в здании)!) Ну, ведь сам посуди... Допустим, четверо бегущих ЛОВЯТ андроидов в здании... И они у них тут же убегают? Не понимаю я... Это что за толпа безруких охотников, которая тут же упускает пойманных андроидов? :haha: Прям стрёмно за таких играть. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Серебряная
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 23.04.2016 06:58:48, Серебряная сказал(-а): Значит, надо точно писать (а не делать вариант, что удалось догнать в здании)!) Ну, ведь сам посуди... Допустим, четверо бегущих ЛОВЯТ андроидов в здании... И они у них тут же убегают? Не понимаю я... Это что за толпа безруких охотников, которая тут же упускает пойманных андроидов? :haha: Прям стрёмно за таких играть. Так ведь и против них не просто куклы... Вот, кстати, один из моментов, которые в фильме вышли намного логичнее, чем в книге. В книге Декард просто убивает всех подряд, так что возникает вопрос, что же он так устает, ведь алгоритм-то получается "пришел, увидел, застрелил", практически без отклонений и поползновений андроидов изменить свою участь (хотя там есть своего рода объяснение, но оно касается скорее последних мгновений жизни андроидов, а не всего процесса охоты). В фильме же явно показано: андроиды - сильные, быстрые и умные, человеку очень сложно им противостоять. Кое-что о фильме, мало ли, вдруг кто хочет посмотреть - тут спойлер Фактически, под конец фильма Рой вполне мог убить Декарда, просто не захотел этого сделать. Мы же имеем дело с еще более совершенными андроидами, которые, соответственно, еще опасней прежних, так что ничего удивительного, что в неразберихе их могли и упустить. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 А я, начхав на моральную составляющую, объявления во всеуслышание: госпожа Серебряная объявила мне войну, посчитав мои замечания неуместными и необоснованными.И удалила личку, не желая обсудить это. В то время как этот человек сам очень любит тыкать мордочками других в их ошибки. К чему я? К тому, что отныне в мафиях будут в мою сторону либо безпричинные нападки, либо игнор. Так или иначе, я не вижу никаких причин для конфликта, а посему и дальше буду играть, не основываясь на личных чувствах. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) 23.04.2016 07:10:38, Endgamer сказал(-а): Так ведь и против них не просто куклы... Вот, кстати, один из моментов, которые в фильме вышли намного логичнее, чем в книге. В книге Декард просто убивает всех подряд, так что возникает вопрос, что же он так устает, ведь алгоритм-то получается "пришел, увидел, застрелил", практически без отклонений и поползновений андроидов изменить свою участь (хотя там есть своего рода объяснение, но оно касается скорее последних мгновений жизни андроидов, а не всего процесса охоты). В фильме же явно показано: андроиды - сильные, быстрые и умные, человеку очень сложно им противостоять. Спойлер Фактически, под конец фильма Рой вполне мог убить Декарда, просто не захотел этого сделать. Мы же имеем дело с еще более совершенными андроидами, которые, соответственно, еще опасней прежних, так что ничего удивительного, что в неразберихе их могли и упустить. Смотри, почему я сделала ошибку. У тебя написано ещё в посте, что почти вышло поймать. А это можно интерпретировать и как "почти удалось взять живыми", правда? И надо было как-то конкретизировать, что всё-таки упустили. Допустим, тот же вариант с поимкой в здании можно было ограничить, что удалось ступить в бой - а не поймать. Надеюсь, нам этот забавный эпизод пойдёт впрок (и оба сделаем вывод по очевидности написанного для других)!) Если хочешь, я таки переделаю свою ошибку, чтобы была цельная картинка. Ничего не имею против, эпизод -то у нас вышел забавный... :haha: Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Серебряная
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 23.04.2016 07:14:45, Серебряная сказал(-а): Смотри, почему я сделала ошибку. У тебя написано ещё в посте, что почти вышло поймать. А это можно интерпретировать и как "почти удалось взять живыми", правда? И надо было как-то конкретизировать, что всё-таки упустили. Допустим, тот же вариант с поимкой в здании можно было ограничить, что удалось ступить в бой - а не поймать. Надеюсь, нам этот забавный эпизод пойдёт впрок (и боа сделаем вывод по очевидности написанного для других)!) Если хочешь, я таки переделаю свою ошибку, чтобы была цельная картинка. Согласен, мой текст тоже может иметь слабые стороны - вчера все же порядочно за день выдохся. Корректировка - все же желательно. А я пойду пилить уже на вечер. Если вдруг что - Декард на месте, с ним можно поговорить. И этот... Мир, дружба, жвачка, во!)))) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти