Perfect Stranger Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Я один раз сыграл в Мафию, но если честно, так ничего и не понял. Не понял, видимо, потому, что до конца не дошел =) и логической части не видел. Однако, в тот раз мне показалось, что эпилоги (точнее, один эпилог) были натянуты на глобус. Возможно, это ситуация, где и на старуху бывает проруха, и возможно, в следующий раз я действительно увижую Мафию как игру, которая должна быть настолько же интересной, насколько кажется отсюда. Я бы принял участие в какой-нибудь из будущих игр, если Ферст снимет с меня бан, прописанный в предыдущий раз, от участия в играх раздела. ) Ну и хотелось бы, конечно, посмотреть на игру с позиции какой-никакой роли, а не просто абстрактного мирного. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Laion Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 11.09.2016 00:24:08, Шен Мак-Тир сказал(-а):Ну и хотелось бы, конечно, посмотреть на игру с позиции какой-никакой роли, а не просто абстрактного мирного. роли раздает рандом. Иногда можно много игр подряд быть мирным, а иногда уж думаешь- "все! пропускаю пару месяцев игр, пусть народ привыкнет, что кто-то другой - маф!" Но новичкам чаще всего почему-то везет на роли))) 3
Серебряная Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Мне так на роли долго не попадало!) Мафия вообще чрезвычайно странная штука... В детском доме я совершенно её терпеть не могла, просто не понимала такого. Сейчас картина другая, и буквально каждый персонаж как-то привязывает к себе - даже завидую тем игрокам, которые относится к ним по принципу "Закончилась игра - забыла персонажа!". Тут без сарказма, правда ж завидую...
Laion Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 11.09.2016 05:13:17, Серебряная сказал(-а):"Закончилась игра - забыла персонажа!". :whistling: А ты посмотри, какой список! И у меня еще небольшой, в отличие от многих! :sweat: 1
Серебряная Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 11.09.2016 05:14:47, Laion сказал(-а): :whistling: А ты посмотри, какой список! И у меня еще небольшой, в отличие от многих! :sweat: Тут не в этом дело!))) Я тебе уже как-то обрисовывала свою привычку вставлять туда частицу себя... Не слишком получается себя забыть. 1
First Contact Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 11.09.2016 00:24:08, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я один раз сыграл в Мафию, но если честно, так ничего и не понял. Не понял, видимо, потому, что до конца не дошел =) и логической части не видел. Однако, в тот раз мне показалось, что эпилоги (точнее, один эпилог) были натянуты на глобус. Возможно, это ситуация, где и на старуху бывает проруха, и возможно, в следующий раз я действительно увижую Мафию как игру, которая должна быть настолько же интересной, насколько кажется отсюда. Я бы принял участие в какой-нибудь из будущих игр, если Ферст снимет с меня бан, прописанный в предыдущий раз, от участия в играх раздела. ) Ну и хотелось бы, конечно, посмотреть на игру с позиции какой-никакой роли, а не просто абстрактного мирного. Я думаю, надо ещё разок попытаться ) Бан у тебя, насколько я помню, не технический, ну а что он снят, я думаю, давно уже понятно. --------------- Насчёт "натянутости на глобус". Не про эпилоги, про саму игру. Одна из первых вещей, что я сказал, заговаривая о мафии с опытными и мощными ролевиками - не стоит подходить к мафии со стандартами, высокими стандартами фрпг-игр. У нас каждый Мастер мафии стремится как можно дальше уйти от условностей, которые диктует суть настольной пошаговой игры. Но они есть эти условности. Грубо говоря - попробуйте раз за разом "экранизировать" партию в подкидного дурака. Поэтому в игре-мафии стоит рассматривать не дырки, из которых механика торчит, а ровно наоборот - то, насколько не чувствуется эта механика, насколько для Гипотетического Читателя всё со стороны логично и сюжетно. Иногда это удаётся лучше, иногда хуже. Но мафии, в которой не к чему было бы прикопаться с точки зрения "нуууу, это рояль какой-то в кустах" или "ну а почему же они не могли просто.." и т.д. - просто нет. Сделать ролевую мафию совершенно без условностей (и чтобы это не был сюжет, как люди убивают друг друга, играя в мафию), я думаю, невозможно. Хотя и не перестану к этому стремиться. Но прикопаться можно вообще к любой игре - мафии, фрпг, видеоигре от мирового делателя, к чему угодно. Но мы принимаем некоторые условности, чтобы не портить удовольствие. В конце концов, будучи родом из детства, "вот эта куча листьев - золотые монеты, а я - дракон, аррррррргх!!" помнят все ) 11.09.2016 05:16:45, Серебряная сказал(-а): Тут не в этом дело!))) Я тебе уже как-то обрисовывала свою привычку вставлять туда частицу себя... Не слишком получается себя забыть. Я сейчас не стал подсчитывать своих персов, но их довольно много, может, человек тридцать. Я имею в виду таких.. которыми жил ) Помнить я их помню. Но в целом ощущение, наверное, такое.. Спойлер ..а ещё вернее, очень-очень такое ) 10 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 И не только дни рождения идут чередой ) Только на днях в Наших Играх стало на одного Помощника больше - Darth Kraken приступил к делам в разделе ФРПГ. А сегодня я вновь с радостью выдал зелёную курточку. Куратор Фокс-мафия, Вольт, назначил своего Помощника, а вернее Помощницу Beaver В отсутствие главного лиса, по всем вопросам о фокс-играх теперь можно будет обращаться к Бобрише ) УРА! Спойлер Я долго пытался найти подходящую картинку, честное слово. Нашёл это и это и даже вот это о_О ..и подумал, что чёрт с ней, с картинкой ) 16 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Вторая картинка самый смак. 1 Регалии
Beaver Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Спасибо большое :) :blush2: Картинки — огонь xD 1
Серебряная Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Ура, наконец-то тебя признали!) Вот теперь только попробуй чего сказануть ос вой бесполезности - фиг уже отвертишься... И не сомневайся, таки в разных вопросах недостатка ж не будет... *хохот доктора Зло за кадром* Спойлерhttps://youtu.be/vWIgI71e2KE Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Серебряная 1
Beaver Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 13.09.2016 03:44:35, Серебряная сказал(-а): Ура, наконец-то тебя признали!) Так ко мне вроде и так всегда неплохо относились (да и приняли тоже хорошо :з), за что всем огромнейшее спасибо)) Не будь здесь столь тепло и уютно благодаря игрокам — я бы, как и многие другие, думаю, вряд ли задержалась тут надолго) Вообще, спасибо всем (но особенно ФК, сами понимаете :laugh:), что существует такой замечательный раздел «Наши игры» и что он именно такой ;) 7
Юми Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Как хорошо! Поздравляю тебя, Бобруша) Ну проставиться бы надо..))) 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поздравляю бобруша. разделу давно нужна была хозяйка. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 @First Contact, такой вопрос.. Клуэдо будем переносить в Наши Игры? Риддлер вроде не против. 1
First Contact Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 15:06:31, Laion сказал(-а): @First Contact, такой вопрос.. Клуэдо будем переносить в Наши Игры? Риддлер вроде не против. Обязательно будем ) Работаем над этим ) А ты спойлеришь ))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 17:13:47, First Contact сказал(-а):А ты спойлеришь ))) :suicide: так-то речь об этом шла еще в теме игры 1
First Contact Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 18.09.2016 17:20:57, Laion сказал(-а): :suicide: так-то речь об этом шла еще в теме игры А то туда все заглядывали! Да ладно, ладно, я шучу .) У нас будет Клюэдо ) Вот всё оформим только ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 *робко выглядывает... откуда-нибудь* Может, нам по такой радости и НеЧат откроют все-таки? Мы там будем обсуждать только недостатки картины мира в произведении "Детский Ануад", это имеет непосредственное отношение к игре. Честно-честно. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 11.02.2017 19:51:04, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):Может, нам по такой радости и НеЧат откроют все-таки? Мы там будем обсуждать только недостатки картины мира в произведении "Детский Ануад", это имеет непосредственное отношение к игре. Честно-честно. +++++++ 3
Selena Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 А неправильный хаджит таки оказался прав! Вот! :Koshechka_07: 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Arteia Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Откройте НеЧат, пожалуйста! [3] Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) del Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Arteia Памятные медальки FM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти