Кайра Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 14:19:36, Phoenix_Neko сказал(-а): Ват? о_О Номад, блин я тебя с ним перепутала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 14:19:36, Phoenix_Neko сказал(-а):Ват? о_О Чувааак:317.01.2014 14:17:30, Эйрин сказал(-а):Коло, называет меня Рингтоном, вот я ответила. Читай внимательнее, уважаемая)
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Феникс, ничего личного))) Отношение Фай к босмеру - это не отношение Верины к тебе :sweat: 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 14:24:27, Verina сказал(-а): Феникс, ничего личного))) Отношение Фай к босмеру - это не отношение Верины к тебе :sweat: Звинтодуррарр раби ;) У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Фолси Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ширра, The_Last_Nomad Ради всего святого, сделайте уже паузу и скушайте по твиксу! Позвольте пришедшим с работы людям хотя бы попытаться разобраться в том, что вы там нафлудили. ))) Спасибо за внимание. :3 1 Всё ещё любитель эвоков
reckay Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 15:29:07, FalseLemur сказал(-а): Ширра, The_Last_Nomad Ради всего святого, сделайте уже паузу и скушайте по твиксу! Позвольте пришедшим с работы людям хотя бы попытаться разобраться в том, что вы там нафлудили. ))) Спасибо за внимание. :3 Спасибо, добрый человек :).
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Часть игроков сегодня в короткой Мафии участвует попутно, так что если они (и я в частности) будут тормозить - не обижайтесь)) Это не от недостатка уважения к другим игрокам. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Меня весь день не было дома и теперь у меня кипят мозги, пытаясь разобраться в написанном за день) так что я заранее извиняюсь, если мой пост будет немного.. бессвязным) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А я спать хочу, у меня глаза уже слипаются. Лемурчик пойдем споем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ребята и девчата, если кто не может выделять голос цветом - пишите, что голос, и ВЫДЕЛЯЙТЕ ЕЩЁ КАПСОМ, так точно будет хорошо ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Да ничего, я вон сама довакинов начала путать, но у меня роль рассеянной магички. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Reckay! Спасибо за красивое упоминание обо мне)Т_Т Изменено 17 января, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
reckay Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 17:38:57, FromDarkTime сказал(-а): Reckay! Спасибо за красивое упоминание обо мне)Т_Т Всегда Ваш... ;)Эйрин, я норд!
Юми Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Для тех кто в танке: под катом синопсис итогов сегодняшнего дня-няняня. Он же есть в шапке. Там же обновляется табличка голосований и так же чуть позже (спасибо нашему дорогому Куратору) будут кнопочки-ссылки на день... ПС - Биографии в шапке - тоже кликабельны, если кто захочет освежить их в памяти))) Итоги дня 2 Мирные нашли .. БОССА! Жулик утянул голос Мафия пропустила ход Доктор лечил кого-попало Проверки поклонницы шерифа и собственно шерифа ничего не дали Маньяк не походил, потому что убит ещё вчера :cray: 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Маньяк не походил потому что убит ещё вчера :( А могла бы и не напоминать =)) Талита, а я так и думал =)) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Лемурчика,поймали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Да, какая подсказка? Даэдра не приносили - я весь день в игре.
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Подсказка всегда дается одна - наводка на первого мафа. С чего вы ждали еще подсказок - непонятно)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Талита, а я так и думал =)) Ну что поделать, если безумному персонажу и роль попалась подобающая. ) Уж твой-то убивец должен понять, каково это. ;) Эх, Дарк, жаль что ты не видел нашего голосования против тебя! ))) Было примерно так: Я: Дарк - точно актив. Давайте его выпилим. *далее идёт сцена в замороженном подвале* Я: Млииин, он такой классный! Может не будем его убивать? Т_Т Но племяшка боялась Маньяка, а потому... *разводит руками* Эл, лиходей, а Лютый Топор я забираю, бе-бе-бе. Кто-нибудь из вас с ним точно ещё встретится. ) Ну, и как Татка дошла до жизни такой, читайте в эпилоге. )) Всех благ вам, други! Изменено 17 января, 2014 пользователем FalseLemur 4 Всё ещё любитель эвоков
reckay Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 В итогах дня " Мирные по подсказке нашли БОССА" Вот и интересуюсь: какая такая подсказка? 1
Кайра Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Талита была хороша. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 19:42:21, FalseLemur сказал(-а): Талита, а я так и думал =)) Ну что поделать, если безумному персонажу и роль попалась подобающая. ) Уж твой-то убивец должен понять, каково это. ;) Эх, Дарк, жаль что ты не видел нашего голосования против тебя! ))) Было примерно так: Я: Дарк - точно актив. Давайте его выпилим. *далее идёт сцена в замороженном подвале* Я: Млииин, он такой классный! Может не будем его убивать? Т_Т Но племяшка боялась Маньяка, а потому... *разводит руками* Эл, лиходей, а Лютый Топор я забираю, бе-бе-бе. Кто-нибудь из вас с ним точно ещё встретится. ) Ну, и как Татка дошла до жизни такой, читайте в эпилоге. )) Всех благ вам, други! Ты был на второй-третий на очереди к Боэтии))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 19:45:28, FromDarkTime сказал(-а): Ты был на второй-третий на очереди к Боэтии))) Вот как? Я просто печёнкой чуял, что ты первым захочешь меня убить. ) Потому и подгонял своих сыропоклонников с криками: "Шнеля! Арбайтен! Фас Маньяк!". ) 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения