Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 18:43:57, Siegrun сказал(-а): Я знаю, где личный запас Трикса. - Это самая шикарная вечеринка, какую можно было бы вообразить! Джеймс, представьте, я, вся в белом и с этим окровавленным платочком. Как вы думаете, хотя бы кухарка упадет в обморок? А если я буду с Эдом под ручку? Не пугайте только Грейс.А запас Трикса может напоить роту ирландцев. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Если они конечно ничего с трупами не хотят сделать (усмехнувшись) - Представляю, как это будет выглядеть. А может, это мы будем гнать их до самого Лондона а потом всю оставшуюся жизнь являться по ночам с бутылкой и требовать выпить за наш упокой? 4 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Selena Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 18:42:03, Эйрин сказал(-а): Джеймс практически в раю. Рядом с ним любимая, виски и родственники. Я знаю, где личный запас Трикса. О, это же шикарно)) 23.02.2014 18:43:57, Siegrun сказал(-а): Я знаю, где личный запас Трикса. - Это самая шикарная вечеринка, какую можно было бы вообразить! Джеймс, представьте, я, вся в белом и с этим окровавленным платочком. Как вы думаете, хотя бы кухарка упадет в обморок? А если я буду с Эдом под ручку? А я предлагаю навестить нашего милого кузена Макса.. *яростно сверкнула глазами* и показать ему пару фокусов))))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Я точно буду являться этому чертовому, скупому датчанину. И пусть только попробует отделаться бренди. И ждать Альфреда А не к Адели милая? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Вряд ли это к нам относится) Если они конечно ничего с трупами не хотят сделать оО Сжечь? Утопить? Расчленить? *топнула призрачной ножкой* не позволим!!! И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 18:51:06, selena сказал(-а): Вряд ли это к нам относится) Если они конечно ничего с трупами не хотят сделать оО Сжечь? Утопить? Расчленить? *топнула призрачной ножкой* не позволим!!! Зря я что ли надевал лучший костюм. Поправляет призрачный галстук. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 А не к Адели милая? И к ней тоже. И к ее милой собачке) Собачки же так любят призраков)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Siegrun Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 А я предлагаю навестить нашего милого кузена Макса.. *яростно сверкнула глазами* и показать ему пару фокусов))))) - Ах, не стоит! У нас впереди вечность и мы всегда успеем это сделать. Помни, дорогая, он не будет жить вечно, мы его дождемся. 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Я заодно подожду Адель и лично провожу ее в ад. 23.02.2014 18:52:17, selena сказал(-а): А не к Адели милая? И к ней тоже. И к ее милой собачке) Собачки же так любят призраков)) Она в камере полетим? Смерть от удушья в машине долгая и не самая приятная. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 18:51:03, Эйрин сказал(-а): А не к Адели милая? Неудачники. А мой убийца уже среди нас :blum: 23.02.2014 18:51:06, selena сказал(-а): Сжечь? Утопить? Расчленить? *топнула призрачной ножкой* не позволим!!! Все можно пережить, главное чтобы не бросали в терновый куст отдавали Альфреду на осмотр xD 1
Selena Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 18:53:41, Siegrun сказал(-а): А я предлагаю навестить нашего милого кузена Макса.. *яростно сверкнула глазами* и показать ему пару фокусов))))) - Ах, не стоит! У нас впереди вечность и мы всегда успеем это сделать. Помни, дорогая, он не будет жить вечно, мы его дождемся. Да, вечно я тороплюсь.. *хихикнула* Джеймс.. *нежно посмотрела на юношу* слетаем к Озеру, посмотрим на звезды?))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 18:44:10, Элесар сказал(-а): Ну да) Правда как член экипажа он капитана вряд ли заинтересует :) Зато я точно знаю, в какой роли Крис заинтересует Женевьеву. :spiteful: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Крис, ну я как бы просил не усердствовать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 18:55:09, Элесар сказал(-а): Неудачники. А мой убийца уже среди нас :blum: Да и мой тоже. )) 23.02.2014 18:58:00, Эйрин сказал(-а): Крис, ну я как бы просил не усердствовать. А Женевьева требует: усердствуй! :girl_in_dreams: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Джеймс, нежно обнимает Линду и не выпуская руки летит с ней к озеру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 18:57:48, FalseLemur сказал(-а): Зато я точно знаю, в какой роли Крис заинтересует Женевьеву. :spiteful: о, догадываюсь))) и это меня не удивляет))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 *слушая завывания из ледника, холодеет и мечтает о выпивке* 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну мы вас тоже подождем.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Джеймс, нежно обнимает Линду и не выпуская руки летит с ней к озеру. *увлекает Джеймса в прибрежные кусты* пойдем, милый, поищем капитана Шторма)))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 19:00:20, Горыныч сказал(-а): *слушая завывания из ледника, холодеет* Ничего страшного, Мария. Анри тебя согреет. ;) 23.02.2014 19:02:17, selena сказал(-а): *увлекает Джеймса в прибрежные кусты.. ..терновника. ^^ 1 Всё ещё любитель эвоков
OZYNOMANDIAS Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 *Эдвард устало смотрит на беззаботно болтающих ТРУПОВ и чуть улыбается, мягко сжимая ладошку любимой* 1
Горыныч Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 19:02:43, FalseLemur сказал(-а): Ничего страшного, Мария. Анри тебя согреет. ;) Ему еще добраться до нас надо((( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Siegrun Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 *увлекает Джеймса в прибрежные кусты* пойдем, милый, поищем капитана Шторма)))) - Если найдете, скажите нам - хихикая, наполняет себе бокал. - За наших джентльменов! *Эдвард устало смотрит на беззаботно болтающих ТРУПОВ и чуть улыбается, мягко сжимая ладошку любимой* *Счастливо смотрит на Эдварда снизу вверх* Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Джеймс думает, про себя, хорошо что призраки не краснеют И они с Линдой улетают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 18:57:48, FalseLemur сказал(-а): Зато я точно знаю, в какой роли Крис заинтересует Женевьеву. :spiteful: Спойлер 23.02.2014 18:58:52, FalseLemur сказал(-а): Да и мой тоже. )) Женю же не Эд завалил убил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти