SHaEN Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 22.08.2014 11:12:12, Терон Махариэль сказал(-а): И, кстати, ураган за пару дней до моего приезда, оказывается, была. Половину деревьев на берегу снесло(( Природа готовилась, вид на море открывала, а то вдруг ты по нему соскучился;)
Leo-ranger Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 22.08.2014 11:14:06, SHaEN сказал(-а): Природа готовилась, вид на море открывала, а то вдруг ты по нему соскучился;) А то ж)) вчера как раз купаться ходил. Не помню, чтобы я с такой скоростью еще забегал в море :) А деревья, кстати, вид с окна совсем не закрывали. Даже украшали. В отличие от зданий, которые уже лет пять не достроят(((
SHaEN Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) 22.08.2014 11:17:07, Терон Махариэль сказал(-а): А деревья, кстати, вид с окна совсем не закрывали. Даже украшали. В отличие от зданий, которые уже лет пять не достроят((( Попробуй договориться с природой, чтобы в следующий раз ветер недостроенные дома ликвидировал. Мне однажды удалось уговорить дерево не падать в моё окно. Рабочие, приехавшие его забирать, долго удивлялись, почему оно аккуратно к углу балкона привалилось, не разбив ни одного стекла, хотя, по всему должно было в окно моей спальной влететь) Изменено 22 августа, 2014 пользователем SHaEN 2
Мистер Лис Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 А у нас небо затянута облаками и на улице такая свежесть что домой заходить не хочется :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 22.08.2014 11:26:18, SHaEN сказал(-а): Попробуй договориться с природой, чтобы в следующий раз ветер недостроенные дома ликвидировал. Мне однажды удалось уговорить дерево не падать в моё окно. Рабочие, приехавшие его забирать, долго удивлялись, почему оно аккуратно к углу балкона привалилось, не разбив ни одного стекла, хотя, по всему должно было в окно моей спальной влететь) В тебе течет кровь духов леса Только что вывел собаку справить нужду. Постоял бы пару минут подольше - подозреваю, покрылся бы хрустящей корочкой хВ
Элесар Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Тоже, только тучки и никаких бурь. Красота :)
Leo-ranger Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 22.08.2014 12:07:44, SHaEN сказал(-а): Мишель такая оптимистка)а главное, доверяет Лео))
Мистер Лис Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 22.08.2014 12:08:43, Терон Махариэль сказал(-а): а главное, доверяет Лео)) Это же ее сон. От куда она знает кто скрывается под обликом Лео? В прошлый рас ей приснилась Элен с огромными пилами и зомби-Шон Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Мишель во сне по-моему ещё более оптимистичная, чем в реальности xD 2
Leo-ranger Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Ладно, мне нужно отойти на часок-другой)
SHaEN Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 А как Лео попал в сон Мишель? Я тоже так хочу) Не к Мишель в сон, но практика довольно интересная. 2
Мистер Лис Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) 22.08.2014 12:55:40, SHaEN сказал(-а): А как Лео попал в сон Мишель? Я тоже так хочу) Не к Мишель в сон, но практика довольно интересная. Обыкновенно. Это же ментальная связь. Смею предположить что с помощью можно обмениваться друг с другом воспоминаниями или какую та другую информацию и т.д. Это еще открывает возможность для манипуляций человеком, но это уже мое больное воображение разыгралось. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 22.08.2014 13:01:35, Антоха Кучерявый сказал(-а): Обыкновенно. Это же ментальная связь. Смею предположить что с помощью можно обмениваться друг с другом воспоминаниями или какую та другую информацию и т.д. Это еще открывает возможность для манипуляций человеком, но это уже мое больное воображение разыгралось. Точно! И как я про неё забыла. Занимательно;)
Элесар Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 22.08.2014 12:55:40, SHaEN сказал(-а): А как Лео попал в сон Мишель? Я тоже так хочу) Не к Мишель в сон, но практика довольно интересная. Кира хочет пройтись по снам?)
Selena Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Главное - не увлекайтесь))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 22.08.2014 13:21:39, Элесар сказал(-а): Кира хочет пройтись по снам?) Да, Кира тоже не против по снам прогуляться)
Leo-ranger Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 22.08.2014 12:55:40, SHaEN сказал(-а): А как Лео попал в сон Мишель? Я тоже так хочу) Не к Мишель в сон, но практика довольно интересная. Все просто - открыл с Мишель ментальный канал и самопогрузил себя в подсознание, а от туда уже, воспользовавшись ментоканалом - к Мишель в сон :) Но получилось у него это спонтанно, то есть случайно Удачи в проделывании этого фокуса с Рэем;)
SHaEN Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 22.08.2014 13:42:27, Терон Махариэль сказал(-а): Все просто - открыл с Мишель ментальный канал и самопогрузил себя в подсознание, а от туда уже, воспользовавшись ментоканалом - к Мишель в сон :) Но получилось у него это спонтанно, то есть случайно Удачи в проделывании этого фокуса с Рэем;) Интересно, а каким образом Кире удалось во сне с Диего встретиться? Мистика)
Leo-ranger Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 22.08.2014 13:46:57, SHaEN сказал(-а): Интересно, а каким образом Кире удалось во сне с Диего встретиться? Мистика) Лео вообще когда с Контролером боролся получил помощь от своих мертвых друзей. Вот это мистика)))
Selena Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Мистика, мистика.. надо бы и нам еще какой-нибудь мистики вообразить)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 22.08.2014 13:46:57, SHaEN сказал(-а): Интересно, а каким образом Кире удалось во сне с Диего встретиться? Мистика) Так ведь Диего был не настоящий) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 22.08.2014 13:56:29, Антоха Кучерявый сказал(-а): Так ведь Диего был не настоящий) В последнем сне именно, что настоящий, причём, он видел то же самое)22.08.2014 13:55:08, Selena сказал(-а): Мистика, мистика.. надо бы и нам еще какой-нибудь мистики вообразить)) Так я давно жду продолжения истории Асмо:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти