Leo-ranger Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 29.04.2015 11:21:04, SHaEN сказал(-а):А на каком основании снижать оценки? Может, никто из вашего класса не имеет отношения к пропаже журнала. Пусть хранят журнал в несгораемом сейфе, раз такое дело. Все это обсуждалось и уже не раз, но завуч сказала так.((Ах, ну да, насчет "не имеет отношения", далее, цитата: "Никому ваш журнал больше не нужен, а если и взял кто-то другой, то вы его (её) наверняка подговорили." Это такой… что просто… >__>
SHaEN Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Есть ещё вариант, что кто-то хотел навредить вашему классу таким образом. Завуч об этом не подумала?
Leo-ranger Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 29.04.2015 11:31:38, SHaEN сказал(-а):Есть ещё вариант, что кто-то хотел навредить вашему классу таким образом. Завуч об этом не подумала? Нет, да и… ее можно понть. Вряд ли кто-то прям ненавидит нас так и прям весь класс.
SHaEN Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 А что, в том журнале было много такой информации, которую следовало уничтожить?
Элесар Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Но... если оценки хотят снизить, значит информация где-то осталась >_>
Leo-ranger Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 29.04.2015 11:36:22, Элесар сказал(-а):Но... если оценки хотят снизить, значит информация где-то осталась >_> А нам через неделю-полторы их уже в аттестаты выписывают. И что странное - учителя помнят оценки за год. Я проверил. >__>
Элесар Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Я к тому, что если информация осталось, то красть журнал вдвойне тупо >_<
SHaEN Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Какая детективная история. Уже жутко интересно, кто уничтожил журнал) Может, кто-то хотел исправить оценку, а не вышло, вот и порвал его, опасаясь разоблачения?
Leo-ranger Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 29.04.2015 11:38:36, Элесар сказал(-а):Я к тому, что если информация осталось, то красть журнал вдвойне тупо >_< Я знаю. >__>29.04.2015 11:39:14, SHaEN сказал(-а):Какая детективная история. Уже жутко интересно, кто уничтожил журнал) Может, кто-то хотел исправить оценку, а не вышло, вот и порвал его, опасаясь разоблачения? Мне больше интересно, что делать с той жуткой пятой точкой, в которой я и еще 29 человек оказались. Что любопытно - в момент предположительноц кражи журнала (~13:30) в классе никого не было, нас на фильм повели… но пойди докажи это, ага. >__>
SHaEN Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 А родителей подключить к решению проблемы? Они же тоже лица заинтересованные в объективной оценке вашей успеваемости. Если хотят наказать, пусть заставят весь класс на выходных убираться, красить, мыть окна или кросс бежать, но зачем же снижать заслуженно полученные отметки.
Selena Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Конечно, учителя помнят оценки за год. Они же их в табеля заносят, помимо классного журнала. Да, нам, помнится, тоже сказали, что мы знаем, кто это сделал, и значит, все будем наказаны. Но потом причина выяснилась, и у нас была всего лишь переаттестация по всем-всем предметам в последнюю неделю перед выпускными экзаменами. А причина была в том, что учился в нашем классе уголовник. Настоящий уголовник, состоящий в банде, состоящий на учете в милиции и в чем-то там уже замешанный. В конце мая, в пятницу после уроков он забрал классный журнал и ночью сжег его. Разорвав предварительно. И эти полусгоревшие листы еще почти месяц попадались в округе по всему району.. Для чего ему это понадобилось? Да он просто развлекался с парнями. Поспорил на бутылку пива. В итоге его таки исключили, чего не сделали во втором классе, и позже в пятом, а весь наш класс прошел переаттестацию, для подтверждения и выведения годовых и итоговых оценок. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) 29.04.2015 11:44:28, SHaEN сказал(-а): А родителей подключить к решению проблемы? Они же тоже лица заинтересованные в объективной оценке вашей успеваемости. Если хотят наказать, пусть заставят весь класс на выходных убираться, красить, мыть окна или кросс бежать, но зачем же снижать заслуженно полученные отметки.Дак… пропажа обнаружилась только после начала уроков на следующий день после уничтожения, потому родителям просто не успели что-либо сказать… Я подозреваю "шоб неповадно было впредь"… Потому как убирать город нас уже заставляли (условно-добровольно, ага), в мытие окон ничего ужасного нет (мы за порядком в классе и коридоре сами следим), а наказать как-то надо)29.04.2015 11:46:59, Selena сказал(-а): А причина была в том, что учился в нашем классе уголовник. Настоящий уголовник, состоящий в банде, состоящий на учете в милиции и в чем-то там уже замешанный. В конце мая, в пятницу после уроков он забрал классный журнал и ночью сжег его. Разорвав предварительно. И эти полусгоревшие листы еще почти месяц попадались в округе по всему району.. Для чего ему это понадобилось? Да он просто развлекался с парнями. Поспорил на бутылку пива. В итоге его таки исключили, чего не сделали во втором классе, и позже в пятом, а весь наш класс прошел переаттестацию, для подтверждения и выведения годовых и итоговых оценок.Бред какой-то. Это… как таких людей просто пускают детей учить..? Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Leo-ranger
Мистер Лис Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 29.04.2015 11:04:22, Leo-ranger сказал(-а): Кто-то украл классный журнал, порвал его и выбррсил. Это грозит очень большим… большими приятностями всему классу. Пф. У нас один товарищ украл журнал и в туалете придал его суду инквизиции и приговорил к сожжению) И нормально. Пережили. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 29.04.2015 11:53:45, Leo-ranger сказал(-а):Бред какой-то. Это… как таких людей просто пускают детей учить..? В смысле - учить? Это был ученик. Пятнадцатилетний лоботряс-двоечник, появлявшийся в школе пару раз в неделю-две-три. Не знаю, почему его так долго не исключали, ибо было за что, но в советские времена люди были более лояльны, чем сейчас.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) 29.04.2015 11:58:46, Selena сказал(-а): В смысле - учить? Это был ученик. Пятнадцатилетний лоботряс-двоечник, появлявшийся в школе пару раз в неделю-две-три. Не знаю, почему его так долго не исключали, ибо было за что, но в советские времена люди были более лояльны, чем сейчас.. Чет я вместо учелся прочитал "учил") Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Leo-ranger
Мистер Лис Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) 29.04.2015 11:58:46, Selena сказал(-а): В смысле - учить? Это был ученик. Пятнадцатилетний лоботряс-двоечник, появлявшийся в школе пару раз в неделю-две-три. Не знаю, почему его так долго не исключали, ибо было за что, но в советские времена люди были более лояльны, чем сейчас.. Да ладно. У нас в классе таких лоботрясов было человек 8. так учителя всех их дотащили и даже выдали аттестаты. Нас все время пугали что если не будете учится, то выйдите из школы со справкой. не сдадите ЕГЭ, то выйдите со школы со справкой. Доучившись до конца я понял что это все был блеф и все получили аттестаты. но когда пошел учится дальше, то оказалось что был не прав и у нас в группе учился парниша который не то что писать не умел. Он читал кое как) Не то что по слогам. Он вообще парой буквы прочитать не мог правильно. да. И такое бывает и этим парнишей был не я :) Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Антоха кудрявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Я вечером приду и подниму Мишель по тревоге, а пока... я спать. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 29.04.2015 12:45:49, Антоха кудрявый сказал(-а): Я вечером приду и подниму Мишель по тревоге, а пока... я спать. Ну так... для начала будем надеяться, что когда ты придешь - тревога уже сработает))
Элесар Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Я постараюсь живым с пар приползти, но не обещаю)
Selena Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 29.04.2015 15:49:44, Элесар сказал(-а): Я постараюсь живым с пар приползти, но не обещаю) Воспользуешься услугами службы доставки) ;) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Стрельбы уже завтра, наверное. Башка сегодня не особенно лучше вчерашнего варит
SHaEN Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Мы не против) Мой мозг сегодня тоже уже почти уснул.
Leo-ranger Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) ну до завтра тогда)) Спокойной всем ночи)) Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Leo-ranger
Элесар Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Но ведь... можно собраться и поговорить -_- Как угодно) 1
Leo-ranger Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 29.04.2015 18:00:29, Элесар сказал(-а): Но ведь... можно собраться и поговорить -_- Как угодно) Ну, давайте соберемся и поговорим))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти