Мистер Лис Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Да. С вами что-то не так) Явно. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Доброго всем утра)) Мир-труд-май и прочие радости) А у меня еще и дождь-дождь-дождь) 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 08:10:19, Антоха кудрявый сказал(-а):Да. С вами что-то не так) Явно. Что и с кем неправильно?30.04.2015 22:38:54, Кайра сказал(-а): Я вот своим говорю теперь вы ерундуки, согласились. Я надеюсь, ты про котов, а не членов своей семьи. >__>
Мистер Лис Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 08:16:02, Leo-ranger сказал(-а): Что и с кем неправильно? Да я просто думал что тут начнется нытье по поводу моего поста что мол все не так и т.д., а тут тишина. скучно. Так и уснуть можно) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Я его ещё даже не читал. Он такой большой а мне так лень >_> Так что нытьё ещё впереди
Мистер Лис Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Я так спать хочу словно два дня не спал( Но я же сегодня спал. Немного) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 08:19:34, Антоха кудрявый сказал(-а):Я так спать хочу словно два дня не спал( Но я же сегодня спал. Немного) Ну так иди спать. 1
Мистер Лис Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 08:23:30, Leo-ranger сказал(-а): Ну так иди спать. Это... Спойлер 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 08:29:20, Антоха кудрявый сказал(-а):Это... Спойлер Да.
Кайра Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Оператор Механика болеет поэтому пока иду в постельку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 08:17:38, Антоха кудрявый сказал(-а): Да я просто думал что тут начнется нытье по поводу моего поста что мол все не так и т.д., а тут тишина. скучно. Так и уснуть можно) Хороший пост, букв много) Одно слово мне непонятно, но на ночь глядя уточнять не стала. Доброе утро) 4
Мистер Лис Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 08:43:22, SHaEN сказал(-а): Хороший пост, букв много) Одно слово мне непонятно, но на ночь глядя уточнять не стала. Какое слово непонятно? Может быть Антошка пояснит, а если он что-то неправильно написал-то исправит. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Натоптавшая незамысловатый ритм Мишель что-то тихо напевала. Выделенное)
Leo-ranger Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 09:05:01, SHaEN сказал(-а):Натоптавшая незамысловатый ритм Мишель что-то тихо напевала. Выделенное) Натоптывающая - видимо, от слова "притоптывать") ПРИТО́ПНУТЬ, -ну, -нешь; сов. Топнуть слегка или в такт чему-н. П. каблучком. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992. Ну и слово "натоптать" тоже есть, правда, в другом значении: Топчась где-л., оставить много грязных следов; наследить.But, oh, no one cares
SHaEN Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Может быть, Лео, но как-то странно это слово смотрится)
Leo-ranger Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 09:11:47, SHaEN сказал(-а):Может быть, Лео, но как-то странно это слово смотрится) Я и не утверждаю, что я прав. *пожимает плечами*
Мистер Лис Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 09:05:01, SHaEN сказал(-а): Выделенное) Мозг в кучу соберу и придумаю чем заменить это слово. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Я позже отвечу в игру. Надо уборкой заняться.
Мистер Лис Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Я спать. Приду вечером. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 12:53:12, Антоха кудрявый сказал(-а): Я спать. Приду вечером. Сладких снов, Антоха)
Leo-ranger Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Я вернулся, я готов клепать посты. он будет УГ, но вы ведь уже привыкли?
Selena Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Лео, хватить глупостей, иди пиши давай) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 14:59:48, Selena сказал(-а): Лео, хватить глупостей, иди пиши давай) Глупости? Какие глупости? >__>
Leo-ranger Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 УГ пост готов. Как и предполагалось, он УГ чуть больше, чем полностью. А я пойду поем. Буду через час.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти