Selena Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 А, вижу)) Кто-то переиграл в мафию))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Я всё-таки доехал до дому, так что поужинаю и смогу появиться и в кубике и здесь
SHaEN Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Я тоже уже здесь) Сейчас пост сочиню. Никто не возражает, если покидаю за Шейка? Компьютер его автора ещё не оживили( Изменено 30 апреля, 2015 пользователем SHaEN
Leo-ranger Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 30.04.2015 18:26:31, SHaEN сказал(-а): Я тоже уже здесь) Сейчас пост сочиню. Никто не возражает, если покидаю за Шейка? Компьютер его автора ещё не оживили( Я не против. ^__^
Selena Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Я могу покидать за Шейка) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Я точно не против) Нам бы ещё Матиаса :(
SHaEN Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Точно! Селена, давай, раз Асмо нет на корабле) Тану в личку сейчас постучусь.
Мистер Лис Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Антошка тут. Проснулся и готов... кидать.... кубик... Ээээ :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Я после мафии была удивленна, что мои ерундуки мяукают Так где стрелять, наопмните tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка в шапке темы есть и на тренировку, и на кубик.
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Я предлогаю завтра с утра в кубик, или Шаен сегодня? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Сегодня. Все уже в кубике, ждем отстающих. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Окей tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Если понадоблюсь зачем-нибудь (ахаха) - свистните. Доброй всем ночи.) 3
SHaEN Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Я завтра отпишусь, сегодня не выходит что-то. Доброй ночи! 4
Selena Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Котики!)))) *___________* И таки да, спать пора) Доброй ночи всем))) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну и допустим что песенка. Хотя я и не знаю, зачем её сюда кидаю. Спойлер 1
Мистер Лис Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 А я отписался) Всем спокойной ночи. Спойлер Я еще тут. Не надолго, но тут. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Доброй ночи Я вот своим говорю теперь вы ерундуки, согласились. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 С добрым утром. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Доброе утро. Ну или вроде того. Спойлер Пост напишу только после шести. Если тогда это еще будет иметь смысл. Изменено 1 мая, 2015 пользователем Leo-ranger 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти