SHaEN Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Собраться можно) Мы с доком уже практически в пути. Сьюзен тоже подвести можно, если автор Рауля поблизости.
Мистер Лис Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 29.04.2015 18:00:29, Элесар сказал(-а): Но ведь... можно собраться и поговорить -_- Как угодно) Отличный план. Соберемся и поговорим :) Мне таких усилий стоило проснутся. Надеюсь не зря вставал. Где там Лео? Он в каюте? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 29.04.2015 18:03:28, Антоха кудрявый сказал(-а):Отличный план. Соберемся и поговорим :) Мне таких усилий стоило проснутся. Надеюсь не зря вставал. Где там Лео? Он в каюте? Тут я))
Мистер Лис Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 29.04.2015 18:04:03, Leo-ranger сказал(-а): Тут я)) Я о том где Лео. Не ты а тот.... персонаж игры. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 29.04.2015 18:13:57, Антоха кудрявый сказал(-а): Я о том где Лео. Не ты а тот.... персонаж игры. Он в каюте.
Мистер Лис Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 29.04.2015 18:19:17, Leo-ranger сказал(-а): Он в каюте. Ладно. Сейчас разбужу Мишель. Через несколько минут. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Извини, Лео. Я чет чутка засыпаю. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 29.04.2015 19:26:03, Антоха кудрявый сказал(-а): Извини, Лео. Я чет чутка засыпаю. Бывает)
Мистер Лис Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Сообщение для Киры. Снайперская винтовка довольно тяжелая и у нее довольно сильная отдача. Даже в условиях компенсаторов отдачи отдача все ровно должна быть будь здоров и не кашляй) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 29.04.2015 21:03:43, Антоха кудрявый сказал(-а): Сообщение для Киры. Снайперская винтовка довольно тяжелая и у нее довольно сильная отдача. Даже в условиях компенсаторов отдачи отдача все ровно должна быть будь здоров и не кашляй) Тренировочное оружие необязательно настолько же тяжелое, как реальное. Особенно, если на нем можно компьютерно настроить наличие и силу отдачи, а также её отсутствие. Доброй всем ночи)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Черт. Лео, зачем ты правишь свои сообщение? Я и так сонный. 29.04.2015 21:15:06, Selena сказал(-а): Тренировочное оружие необязательно настолько же тяжелое, как реальное. Особенно, если на нем можно компьютерно настроить наличие и силу отдачи, а также её отсутствие. На сколько я понял тренировочное оружие отличается от боевого только тем что стреляет другими патронами) Вот к примеру ведь стрельба из пневматической винтовки не даст тебе представление о стрельбе из огнестрельной винтовки. Не даст тебе прочувствовать оружие. Так-же и тут. Смысл в тренировочном оружии если оно не дает тебе представление о его боевом варианте? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Антох, я добавил одну фразу, да. ;) А про поцелуй изначально было))
Selena Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 29.04.2015 21:17:28, Антоха кудрявый сказал(-а):Смысл в тренировочном оружии если оно не дает тебе представление о его боевом варианте? Антоха, речь же о симуляторе. Ты отрабатываешь точность и дальность. Любые представления о реальном прототипе настраиваются компьютерно. И в тир ходят обычно не для получения представления о боевом оружии, а как раз для отработки меткости стрельбы)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Эммм, я всё понимаю, но это же блин не современная винтовка оО Откуда прямо таки уж сильная отдача?) 2
SHaEN Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот-вот, неужели даже через пятьсот лет, при всём рвении разработчиков, оружие не станет более лёгким и удобным в обращении? 1
Мистер Лис Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 29.04.2015 21:21:35, Selena сказал(-а): Антоха, речь же о симуляторе. Ты отрабатываешь точность и дальность. Любые представления о реальном прототипе настраиваются компьютерно. И в тир ходят обычно не для получения представления о боевом оружии, а как раз для отработки меткости стрельбы)) А как ты будешь к примеру отрабатывать меткость стрельбы при стрельбе из Макара при этом стреляя из газового пистолета? О какой отработке меткости идет речь? Меткость зависит от отдачи, вес и удобство стрельбы на нее тоже влияет. Такой параметр как увод ствола при стрельбе тоже влияет на меткость. Тренироваться в меткости можно только стреляя из боевого оружия по одной простой причине. никакие пневматические ружья и оружия для Страйкболла стреляющее шариками с краской не дадут тебе никакого представления о стрельбе из боевого оружия. Поверь мне. Я стрелял как из пневматике, так и с ружья и скажу тебе что после пневматического ружья стрелять из охотничьего ружья боевыми патронами которое и весит побольше, и отдача посильнее, и увод ствола есть как-то... сложнее. 29.04.2015 21:21:52, Элесар сказал(-а): Эммм, я всё понимаю, но это же блин не современная винтовка оО Откуда прямо таки уж сильная отдача?) Я конечно могу ошибаться, но что-то мне подсказывает что сила отдачи у оружия стреляющие на основе ускорителя частиц будет посильнее чем при стрельбе из оружия которое для стрельбы использует порох) 29.04.2015 21:23:33, SHaEN сказал(-а): Вот-вот, неужели даже через пятьсот лет, при всём рвении разработчиков, оружие не станет более лёгким и удобным в обращении? Более легким и удобным еще не означает что снайперская винтовка стреляющая бронебойными патронами будет весить столько же сколько и обычная винтовка или ПП. И я почему-то уверен что разные типы оружия имеют разный вес потому как в каждом типе оружия используются разные... батареи. В одном оружии они маленькие и компактные потому как для выстрела нужен относительно маленький заряд а в других (например снайперских винтовках) они значительно больше потому как для выстрела пули нужна большая начальная скорость. Вы видели патрон от бронебойной снайперской винтовки? Он не спроста напоминает маленький снаряд) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Стоп райт хир, ю, криминал скам!А поскольку в эту тему сегодня я заглядывать более не намерен, дабы не портить себе настроение: Доброй всем ночи и сладких снов. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Leo-ranger
Мистер Лис Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Блин. Вот и остался я один( Ладно. Спокойной всем ночи. Я пошел покушаю и спать. СпойлерИ вообще относительно снайперской винтовки я уже писал что Мишель ее трогала и она для нее оказалась очень тяжелой в следствии чего ей пришлось положить ее на место и даже не пытаться стрелять из нее. Не думаю что Кира крупнее Мишель и для нее то что тяжелое для Мишель вовсе таким не является) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Доброго всем утра) Буду вечером. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Доброе всем утро. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Утрый добр) Не буду пока вам портить пострелялки:) 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Доброе утро. :bye: Вечером часам к 9 постараюсь быть, тогда и устроим пострелушки в кубике. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти