Горыныч Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Я вас не гоню, а легонько подталкиваю) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 12.08.2015 07:29:35, Горыныч сказал(-а): Я вас не гоню, а легонько подталкиваю) Пинком? С добрым утром. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 12.08.2015 07:38:24, Антоха кудрявый сказал(-а): Пинком? С добрым утром.Пока, крылышком;) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thanatos Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Да, захожу значит в тему, а тут такое... Всем привет) Проблемы вроде бы разрешились, я с вами) 3
Selena Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Привет, Тан) мы скучали) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thanatos Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 А уж как я скучал) Признавайтесь, чья идея с расой небожителей?)
Selena Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 А есть разница?) Шикарная идея же)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 12.08.2015 10:16:55, Thanatos сказал(-а): Да, захожу значит в тему, а тут такое... Всем привет) Проблемы вроде бы разрешились, я с вами) Привет, Тан) Я всю голову сломала, как привести всё, что мы за полтора года напридумывали к одному знаменателю. Кстати, город, в который попадал Матиас, вернулся в своё измерение, здесь его больше нет. 3
Thanatos Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Не спорю) Как и в том, что и идея, хоть и очень неоригинальна, тем не менее великолепная) Просто интересно, кому мне Оскар вручить)
SHaEN Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 А эпилог от Матиаса вместо Оскара можно? ;) 2
Thanatos Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 12.08.2015 10:29:51, SHaEN сказал(-а): Я всю голову сломала, как привести всё, что мы за полтора года напридумывали к одному знаменателю. Кстати, город, в который попадал Матиас, вернулся в своё измерение, здесь его больше нет. А про нечто, спящее в руинах, ему внушили, так? Шай, это самый шикарный финал для нашей игры) Тут одним Оскаром не обойтись точно)) Хотя они никогда не выразят всего моего тобой восхищения) 12.08.2015 10:33:59, SHaEN сказал(-а): А эпилог от Матиаса вместо Оскара можно? ;) Оххохо, с эпилогами у меня как-то не складывается, но я попробую) 1
SHaEN Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 12.08.2015 10:36:19, Thanatos сказал(-а): А про нечто, спящее в руинах, ему внушили, так? Ну, почему же внушили. Всё это могло быть вполне реальным, просто, данная проблема предназначена для другого Полигона:) 3
Горыныч Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Тан, все Оскары, за финал, Шаен))) 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Если надолго пропаду, значит, всё же ушла любоваться пауками:) 2
Selena Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Паучки!)) Возьми меня с собой))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 12.08.2015 13:36:23, Selena сказал(-а): Паучки!)) Возьми меня с собой))) С удовольствием))) Мне компания нужна, а уговорить кого-то сложно. 1
Selena Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 12.08.2015 13:49:27, SHaEN сказал(-а): С удовольствием))) Мне компания нужна, а уговорить кого-то сложно. Мысленно я с тобой))))) После поста Антохи у меня кататонический ступор и все мысли занимает фраза "Это вообще сейчас о чем???" О_о И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 О Золотом свете, видимо... *впадает в ступор вместе с Селеной* 1
Элесар Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 *Приносит в ступор подушки, чтобы впадать было удобнее* 1
Мистер Лис Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Следить за моими постами нужно было внимательнее, господа. тогда бы никакого ступора не было. потому как в своих постах где-то несколько сотен страниц назад я уже упоминал о том что родная планета народа к которому принадлежал Золотой свет была разрушена в следствии изменения орбиты луны с последующим их столкновением. Собственно жизнь на планете погибла за долго до того как луна и планета столкнулись друг с другом. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Антоха кудрявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Я на улицу. Приду вечерком. Может быть( Я так и не знаю что за Лео писать( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 *с удовольствием устраивается на подушках* Я это помню, Антоха, но.... хотя, лабиринты мыслей Мишель весьма и весьма витиеваты:) 1
Leo-ranger Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Короч, ребзя, интернетов тут нет вообще, так что игру вы можете закончить без моей надоевшей рожи и бесконечного нытья, если нас, конечно, не пустят в город и я не куплю Симку ;)Антох, если не знаешь, что/не хочешь писать за Лео - прост скинь его с плато. Я б и сам, но времени нету.Чуть не забыл: даже если у меня и будет сим-карта: телефоны тут отбирают и отдают всего на полтора часа, так что… Хорошего вечера и удачно закончить игру))
Selena Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Лео, милый, не надо никого никуда скидывать.. мы без тебя скучаем, правда-правда :d_daisy: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти