SHaEN Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Удачи, Лео! У вас там какой-то принудительный отдых) Изменено 12 августа, 2015 пользователем SHaEN 2
Мистер Лис Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 12.08.2015 16:05:39, SHaEN сказал(-а): *с удовольствием устраивается на подушках* Я это помню, Антоха, но.... хотя, лабиринты мыслей Мишель весьма и весьма витиеваты :) Плохо помнишь, потому что там было и про разрушение, и пара слов о том как они жили и о вознесении и переходе на новый уровень бытия и о том куда они отправились потом. И причина по которой это существо... спало именно на том газовом гиганте. И почему оно пыталось убить Мишель а потом после встречи с контролером защищало ее. И это высшее существо стало частью Мишель передав ей все свои знания, воспоминания и чувства с которыми она не может справится. 12.08.2015 16:22:12, Leo-ranger сказал(-а): Антох, если не знаешь, что/не хочешь писать за Лео - прост скинь его с плато. Я б и сам, но времени нету. Никто не будет никого скидывать со скалы. Жаль что ты не можешь продолжать игру. А я сейчас просто не знаю что за него писать потому как не имею представление о чем бы у Аламар спросил Лео и не знаю как строить их с Мишель диалог после того как Аламар уйдет. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 12.08.2015 17:59:06, SHaEN сказал(-а): Она Аамар, Антоха))) Да ****!!! Эти инопланетные имена. С начала Котор и тот чувак имя которого я не помню а потом Доктор Кабрера. Как вы такое не запоминающиеся... выдумываете? Вот серьезно. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Про инопланетян спроси у Горына, а Аамар, по-моему, достаточно простое имя) Кабрера - эта фамилия была в испанском историческом фильме про Изабеллу Кастильскую. 1
Мистер Лис Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Когда там у Лео отдых заканчивается? Может быть пока прерваться и отдохнуть? Собраться с мыслями да и закончить когда он вернется? Мишель что-то хотела спросить у Аамар, но я забыл что именно( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 В сентябре Лео вернётся( А нам дальше тянуть уже некуда. Я, как только придумаю, что Аамар ответить Матиасу и Мишель, так напишу.
Мистер Лис Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Эх. *расстроился* Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Засыпаю я за раздумьями. Простите, отпишусь завтра. Доброй ночи! 2
Элесар Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Потому что раздумья напряженные ;) Спокойной ночи Ничего, отдыхай) Мне пока в теме писать нечего, и я отдохну :) 2
Мистер Лис Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Эх. А вот что мне как выспавшемуся идиоту делать? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Сладких снов, Шаен) :kiss: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Ладно. Уговорили. Всем спокойной ночи а я пойду помаюсь фигней. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Опубликовано 12 августа, 2015 Иди ложись, Антошка) Майся фигней во сне;) Спокойной ночи) 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Доброй ночи всем) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Доброе утро))) Шаен, какая у тебя дивная картинка, залипла минут на пять... :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Ромашки же и вода) Не хочу работать, хочу купаться! 1
Selena Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Да, так соблазнительно..... тоже хочу купаться)) :girl_in_dreams: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Опубликовано 13 августа, 2015 И я хочу( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Хорошего всем дня. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Дополнила сегодняшний пост за Аамар ответом Рэю. 2
Элесар Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Очень мило с вашей и Аамар стороны) Но среагируем мы уже завтра
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти