Selena Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Доброе утро) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Добр утр) *шепотом* Никто не в курсе, когда форум нормально заработает? 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 26.12.2015 07:42:01, Горыныч сказал(-а): Добр утр) *шепотом* Никто не в курсе, когда форум нормально заработает? *шепотом* Такие вещи запрещено обсуждать.
Мистер Лис Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 С Добрым утром. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Доброго утра и отличного дня всем:) 4
Элесар Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Доброе утро!) Буду к вечеру и надеюсь к тому времени форум не начнёт браться за старое) 3
Горыныч Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 26.12.2015 07:44:36, DrunkTomato сказал(-а):*шепотом* Такие вещи запрещено обсуждать.Так, потому и шепотом. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Лео спит, Хьюго сейчас ляжет спать… и че мне писать теперь? =\
Selena Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Как Хью лег спать, не?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 26.12.2015 08:24:59, Selena сказал(-а): Как Хью лег спать, не?) Такими темпами он проснется к Новому Году. Возможно 2017 ^^. А мне в их с Лео роли даже после коротких перерывов трудно войти. :sweat:
SHaEN Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 26.12.2015 08:23:56, DrunkTomato сказал(-а): Лео спит, Хьюго сейчас ляжет спать… и че мне писать теперь? =\ А зачем Хьюго спать ложиться? Он может полететь, наткнуться на кого-нибудь. Райан с Диего по берегу гуляют, Дерек, Грег, Мария и Дамиан у костра, Сьюзен где-то недалеко от палаточного лагеря под деревом размышляет. К тому же, Рэй с Кирой и Аарон с Элен ещё за столом)
Leo-ranger Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Потому что Хьюго собирался ложиться спать, ну… неважно. :sweat:
SHaEN Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ночь, океан, песчаный пляж где то под небом прекрасной чужой планеты - не понимаю, как можно спать... Выспаться и на Земле можно)
Leo-ranger Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 26.12.2015 08:37:57, SHaEN сказал(-а): Ночь, океан, песчаный пляж где то под небом прекрасной чужой планеты - не понимаю, как можно спать... Выспаться и на Земле можно) Мишель это не остановило Ну да. На Земле Хьюго и правда ждет сон. Вечный. :sweat:
SHaEN Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Ну, может, Мишель часок поспит, а потом разбудит Лео) А почему Хью не хочет здесь остаться?
Leo-ranger Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Потому что ему интересно посмотреть на человеческое общество?) Исследовать его, точнее. ^^
SHaEN Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Увидеть Землю и умереть( Хотя, Джаред может взять Хьюго в свою лабораторию, ему отдадут.
Leo-ranger Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Кто такой Джаред? ^^ Ну, зато у него была счастливая жизнь) И он в любом случае остается незаконно разработанным, не знаю, разрешат ои ему "жить" в лаборатории.)
SHaEN Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Джаред - учёный, путешественник, я упоминала его в мастер-посте и не только там) Он был в команде, которая работала с обломками Близнеца.
Мистер Лис Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 А что Мишель? Она спит. Она устала. И вообще... может у нее голова болит) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Голову лечить надо. Уверена, Лео с удовольствием поможет любимой жене:)
Мистер Лис Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 26.12.2015 11:35:48, SHaEN сказал(-а): Голову лечить надо. Уверена, Лео с удовольствием поможет любимой жене :) Принесет упаковочку Экзедрина и стаканчик воды? Когда там у вас уже утро будет? Антошка тоже поиграть хочет :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Я сегодня не могу мастер-пост про утро сочинять, у нас гости. И вообще, до трёх утра торт пекла)
Элесар Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 26.12.2015 13:54:11, Антоха кудрявый сказал(-а): Когда там у вас уже утро будет? Антошка тоже поиграть хочет :sweat: Экстренно усыплять Мишель не надо было :3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти