Горыныч Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 07:59:29, selena сказал(-а): Не прочь)) Я буду картинно падать в обморок, а ты - таскать меня на руках, аки Супермен какой :crazy: :haha: Враги наступают. - Ах! Оружейник падает в обморк. Ее тут же подхватывает, мощного сложения боец. - О, дорогая, что с тобой? Очнись. - Мне плохо... Требуется искусственное дыхание... - Конечно! Боец начинает делать искусственное дыхание. Оружейник, с удовольствием, отвечает на него. Не в далеке гибнут остальные))) 12.02.2014 08:19:03, Ribka сказал(-а): ты уверен? не врешь? я вот недавно другое слышала... *машет руками* Молчи! Молчи! Рыбки все слышат, только говорят мало)) 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 08:21:11, Горыныч сказал(-а): Враги наступают. - Ах! Оружейник падает в обморк. Ее тут же подхватывает, мощного сложения боец. - О, дорогая, что с тобой? Очнись. - Мне плохо... Требуется искусственное дыхание... - Конечно! Боец начинает делать искусственное дыхание. Оружейник, с удовольствием, отвечает на него. Не в далеке гибнут остальные))) Вот! Правильно мыслишь)))) Я дЭвушка нЭжжная, меня беречь надо)) а остальные.. ну судьба у них такая))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) 12.02.2014 08:21:11, Горыныч сказал(-а): Не в далеке гибнут остальные))) тоже с удовольствием, прошу заметить! ))) 12.02.2014 08:13:36, Горыныч сказал(-а): Я за хэпы энды. Лайк. =) Пис энд лав - наше всё! И хэпы энды к ним довеском, да. ) Хотя можно замутить и трагическую любовь к двигателю главному орудию - мол, не сошлись характерами. -_- Изменено 12 февраля, 2014 пользователем FalseLemur 1 Всё ещё любитель эвоков
Горыныч Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 И все, в конце, поют и пляшут))) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thanatos Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А можно к вам... Ещё одним спасателем?)) :rolleyes: 3
Мистер Лис Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А куда бы мне приткнуться :rolleyes: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Мастер, ты где?! Бери представителей мужского пола, пока не разбежались! Не хотелось бы спасать мир в составе отряда амазонок) 1
Горыныч Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Тан, Антоха, можно! Шаен, а тебе бы, только, мальчиков по больше;) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Горын, нет, мне и одного хватит. Просто, я за баланс во всём и сейчас как раз думаю, какого персонажа выбрать - женского или мужского. С одной стороны, доктор-женщина больше располагает к себе, успокаивает, с другой, не гоже взваливать столь сложную и опасную миссию на хрупкие женские плечи.
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Да и мне бы мальчиков побольше. Антоха иди ко мне будешь вторым механиком, а я как инженер буду вами руководить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Шаен, решай сама с кем тебе будет комфортнее)))Эйрин, это что за процветание распутства? На вас важная миссия возложена:D Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ко мне тоже оружейника припишите, если можно...
SHaEN Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Горын, вот расскажи мне, где ты тут распутство увидел? Именно важность миссии и наталкивает на мысль, что нужно побольше сильных и отважных мужчин для её выполнения))) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем SHaEN
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Невинно опустила очи к полу. Ну мне как инженеру нужно побольше крепких мужчин, там же иногда и физическая сила нужна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Шаен, именно это я и хотел сказать))) Так! Все срочно делаем мужчин и на помощь механику))))))))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Горыныч, не пугай мальчиков их и так мало. 12.02.2014 11:05:09, Горыныч сказал(-а): Шаен, именно это я и хотел сказать))) Так! Все срочно делаем мужчин и на помощь механику))))))))) да- да, а то механик и инженер у вас хрупкие девушки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ладно. Записывайте меня. Я готов принести себя в жертву ради высокой цели. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 *делает пометки* Механик и инженер - хрупкие девушки... *вздыхает* Придётся делать доктора-мужчину...
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Доктор, я к вам буду заходить на осмотры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Все будут заходить к доктору на осмотры - работа у него такая) Или всё-таки у неё...
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Установим на корабле матриархат tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ribka Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 11:46:26, SHaEN сказал(-а): Все будут заходить к доктору на осмотры - работа у него такая) Или всё-таки у неё... Доктор - трасвестит? такого у нас еще не было ) :good2:
Elhant Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Пусть будет "он" :rolleyes: Спойлер Правда, по возрасту не подходит(
Ribka Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) в будущем молодежь выглядит именно так :-D Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Ribka
SHaEN Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Рыбка, докторов двое - женщина и мужчина, и пока ни один из них не убедил меня на 100%, что я должна ввести в игру именно его. Эльх, не могу взять этого милого доктора, у нас ограничение по возрасту, в которое он явно не вписывается))) Кстати, видела где-то ролик про возможное будущее человечества, так вот, там пол уже не имеет никакого значения. Как и отношения между полами, впрочем. Жутковатый сценарий, хочу сказать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти