Кайра Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ансель потянулся одет он был в в шелковую белую рубашку, жилет расшитый крошечными жемчужинами, черные брюк из дорого материи и красивые, кожаные башмаки с серебряными застежками завершали наряд. Взяв графин вина и разлил всем по стакану. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 20.04.2014 18:26:39, Эйрин сказал(-а): Ансель потянулся одет он был в в шелковую белую рубашку, жилет расшитый крошечными жемчужинами, черные брюк из дорого материи и красивые, кожаные башмаки с серебряными застежками завершали наряд. Взяв графин вина и разлил всем по стакану. *Кинул на жилет алчный взгляд и ждет хода от Кая*Ансельм замени Кая. Он задерживается.
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Бросив кости мне сегодня везет или не везет. Расстегнул жилет 30-6=24 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Мария ваш ход по меня. Расстегнул жилет *Кидает очень алчный взгляд на жилет.* Ансельм у тебя остется 26 хитов у Марии 24.
Perfect Stranger Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Кто щас ходит то? Какой новый порядок ходов? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фели Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Гномка медленно переводила взгляды с Ансельма на светловолосого воина - очевидно, Николя - окончательно запутавшись, кто и когда ходит. Кай отошел по делам, и в воздухе повисло гнетущее молчание. Воспользовавшись некой сумятицей, Мария взяла кости, и с нагловатой ухмылкой бросила на стол. - Понятия не имею, против кого я шла, - с улыбкой произнесла девушка.
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ансельм выпил вина. Девушка ему определенно нравилась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 - Понятия не имею, против кого я шла, - с улыбкой произнесла девушка. - Налить тебе еще вина? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) - Ну, видимо, против меня, - Кай вернулся с улицы и уселся за стол, потирая руки. Похоже, игра действительно его отвлекла. - А вы не боитесь, сэр Николя? - улыбнулся он на ремарку рыцаря. СпойлерНе забывайте, что официально Кай представился как Этьен Ле Руа :) ХП=26 Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Порядок такой Николя, Ансельм, Мария, Этьен Ле Руа А вы не боитесь, сэр Николя? - улыбнулся он на ремарку рыцаря. *Надувает грудь*Шевалье не боится. Ансельм твой ход.
Фели Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) - Налить тебе еще вина? Гномка тихонько рассмеялась, и, красноречиво взглянув на выпавшую у Кая единицу, поверхнулась к Ансельму. - Можно, пожалуй. Только если думаете меня споить - огорчу. Вино наземников гнома под стол не загонит ни в жизнь, - благодушно произнесла девушка, принимая бокал от Стража. Настроение заметно улучшилось - в компании все-таки всегда веселее. Мария - (24) Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Felecia
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 -Споить и в мыслях не было. Но вино определенно придаст румянец вашим щекам. Мария tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фели Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Взглянув на вторую единицу подряд, девушка присела поудобнее. Выпавшая против нее шестерка немного смутила - но сейчас, кажется, удача повернулась к ней не спиной. Она бы не сказала, что лицом... но по крайней мере профилем уж точно. - У орлесианцев довольно странные обычаи... но признаюсь, общаться с вами в какой-то мере приятно, - улыбнулась Мария, взяв у Ансельма кости и, встряхнув, бросив их на стол. Мария - (23) Взглянув на шестерку, гномка просияла. Действительно, лицом. - Прости, Кай, - фыркнула девушка, взглянув на юношу, - Ничего личного. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Felecia
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 - У орлесианцев довольно странные обычаи... но признаюсь, общаться с вами в какой-то мере приятно, - улыбнулась - Мне приятно общаться со столь красивой девушкой. И с улыбкой передал ей кости. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 СпойлерВыхожу из игры так как в сон клонит. Продолжите без меня, ОК?
Perfect Stranger Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 - Ладно, тогда я хожу против Ансельма... Кай вздохнул, взъерошил волосы на голове и кинул кости. ХП=20 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Спойлерможет на сегодня все? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 СпойлерДа. Сегодня вечером закончим.
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Спойлерперенесем на среду? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Видли знал что он очень отстал от событий. Ну точнее вино его отпустило только сейчас. Грустный трактирщик ходил туда - сюда протирая столы. - Я никудышный трактирщик. "Опять, слушай ну а чего ты хотел? Веселья, драк , пьянок, оргий на трактирных столах. Хотя последнее больше я хочу." - Нууу.. " Баранки гну пойди разложи напитки приготовь постели.....ванны с розами и эльфийским маслом для дам." Парень протер столы и вернулся за стойку. Скользя по стенам тускло светящимися алыми глазами. - Постели наверное в мои обязательства не входят..........Но зато вино входит и еда возможно. Говорил парень своим переливающимся голосом. - Надо было со всеми ехать хоть на этих бы инквизиторов или как там их......а точно храмовников бы посмотрел. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти