Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Анселм, поймал мимо пробегающего слугу, приказав нести вещи на чердак, а так же расседлать и вычистить лошадь и засыпать ей лучшего овса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Если уж помереть, то нажравшись до тошноты. Так лучше чувствуешь вкус жизни.
Perfect Stranger Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) - Всему Тедасу известно также о странном пристрастии орлесианцев к кружевному белью, - пробормотала косситка про себя и хихикнула в кулак. - Кстати, не только на женщинах... Меня всегда интересовал- как вы отличаете орлесианские отхожие ямы от других? Они же все одинаковые. - Очень просто, сэр, - повернулась косситка на барном стуле и сверкнула белозубой ухмылкой, смотрящейся еще более белой на фоне темно-медной кожи. - Орлесианские воняют лицемерием и дешевыми духами. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Она неопределённо дёрнула плечами. - А как бы себя вели перед смертью, молодой человек. Если уж помереть, то нажравшись до тошноты. Извините, - засмущалась она - Я полностью согласен, у Стража слишком мало времени, чтобы задумываться. Не далек тот день, когда я в последний день спущусь на глубинные тропы и легион проводит меня. Поэтому помереть лучше пьяным и прихватив с собой, как можно этих тварей. порождений тьмы. - Эй, трактирщик у меня опустел кувшин, тащи что там у тебя. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 11:34:26, Шен Мак-Тир сказал(-а): - Всему Тедасу известно также о странном пристрастии орлесианцев к кружевному белью, - пробормотала косситка про себя и хихикнула в кулак. - Кстати, не только на женщинах... Неужели вы не знаете, что кружева были сделаны изначально для мужчин?
FOX69 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Если бы гномьи дамы почаще бы появлялись на поверхности их бы стало намного больше. Многие мои братья по оружию за всю жизнь вообще не видели даже одного гнома. - Видите ли, - дама улыбнулась и почесала бакенбард, - вполне достаточно "наверхников" живёт в людских городах. Неужели в Орлее нет дварва?Оружейников? Кузнецов? Изменено 4 марта, 2014 пользователем FOX69
Гость Cutter Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 вполне достаточно "наверхников" живёт в людских городах. Неужели в Орлее нет дварва?Оружейников? Кузнецов? Есть, но их очень и очень мало- Орзаммар и Кэл Шарок далеки от Вал руайо. Многие даже путают их с людьми. И часто тот, кого я считал гномом оказывался просто низкорослым человеком. 2
Asdrubael Vect Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) 04.03.2014 11:32:31, FOX69 сказал(-а): для тебя помпушка у меня будет блюдо получше, что предпочитаешь...шейку бронто, фаршированого породистого глубинного охотника с подливой или ты любишь деликатесы поверхностей,ммм?-наклонившись говорит эльф - Шейку? Охотника? Нее, - капризно протянула она. и властно шмякнула ладонью по столу, так что подскочили стаканы. Виновато улыбнувшись она попросила тихонько на ушко эльму. - Если можно паучьи яйца под ртутным соусом. как погляжу твои губки рубины на явства граненые, помпушка))) видно как камень в жилах силен)))-через пару минут улыбаясь протягивает блюдо с деликатесом Изменено 4 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Гость Cutter Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Орлесианские воняют лицемерием и дешевыми духами. Лично я стараюсь не принюхиваться. То же и вам советую. Не то рога потускнеют.
FOX69 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) *улыбается* Любвеобильность и искушенность орлесианцев известна всему Тедасу, мадам. *серьезно* Так что будьте осторожнее - кто-нибудь непременно попытается вас обаять. Как джентельмен я считаю своим долгом вас предпредить. - Ах, - она подобрала пышную юбку. - А вы не могли бы защитить меня от этих недостойных поползновений орлесианских извращенцев, - гномка осеклась. - Вы же не такой, да? Есть, но их очень и очень мало- Орзаммар и Кэл Шарок далеки от Вал руайо. Многие даже путают их с людьми. И часто тот, кого я считал гномом оказывался просто низкорослым человеком. - Неужели! А как же борода?! Телосложение! Нууу, и наконец, некоторые особенности "термальных глубин"? Я вам не верю, мсье. как погляжу твои губки рубины на явства граненые, помпушка))) видно как камень в жилах силен)))-через пару минут улыбаясь протягивает блюдо с деликатесом Протягивает и засовывает за пазуху парню десятку орзаммарских соверенов, намного больше, чем стоит блюдо. - Спасибо, - милая улыбка Изменено 4 марта, 2014 пользователем FOX69
Perfect Stranger Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 - Трудно не принюхиваться, когда этот ужасный смрад проникает даже в столь уважаемые заведения, как эта таверна, - сокрушенно покачала головой Шен и встряхнула волосами, неровно остриженными чем-то вроде ножа. - Видимо, управляющий не слишком заботиться о репутации заведения. Я бы не отказалась вновь почувствовать запах моря, приносимый ветром из Минратосского порта, - мечтательно проговорила она, оперевшись локтями о стойку. - Вот уж где люди заботятся о своем имидже. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 - Ах, - она подобрала пышную юбку. - А вы не могли бы защитить меня от этих недостойных поползновений орлесианских извращенцев, - гномка осеклась. - Вы же не такой, да? - Мой меч на защите вашей чести.Я все таки дворянин. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Вы же не такой, да? Я не имел ввиду ничего подобного мадам. Неужели! А как же борода?! Телосложение! Нууу, и наконец, некоторые особенности "термальных глубин"? Я вам не верю, мсье. Гномы на поверхности ведут себя как люди. Один даже бороды не носил. Невысносимое коварство. Запутаешься тут.
Asdrubael Vect Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 11:25:35, Шен Мак-Тир сказал(-а): - Мне кажется, или здесь как-то резко запахло орлесианскими отхожими ямами? - хохотнула косситка и тут же добавила: - Конечно же, я не о тебе, малыш. Давай, пей - пурпурных драконов на потолке еще не видишь, нет? Ну вот и пей. Шен поболтала напиток в бокале и взяла оливку. Закинув ее в рот, она метнула взгляд на Николаса. - О, ты не представляешь, сколько всего веселого и интересного происходит в моем поместье по ночам, - ответила она бармену-эльфу. - Но, слава богам, там толстые стены. наблюдая за картиной в шутку наливает две стопки и ставит возле Косситки, угощайтесь господа-смеется эльф ожидая продолжения действа ммм, толстые стены говоришь)))-ухмыльнулся эльф Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Гость Cutter Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 11:43:38, Шен Мак-Тир сказал(-а): Видимо, управляющий не слишком заботиться о репутации заведения. Я бы не отказалась вновь почувствовать запах моря, приносимый ветром из Минратосского порта, - мечтательно проговорила она, оперевшись локтями о стойку. - Вот уж где люди заботятся о своем имидже. *пожимает плечами* От порта воняет рязью и рыбой. Воистину каждому свое. *прищуривает глаза* Хочу напомнить, мадемуазель, что кунари в Минратосе- желанные рабы. Так что определенно этот имидж не в моем вкусе.
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Косстке - В порту Минратоуса воняет тухлой рыбой, а уж знаменитая их грязь Может вам этот аромат конечно больше по вкусу. *пожимает плечами* От порта воняет рязью и рыбой. Воистину каждому свое. *прищуривает глаза* Хочу напомнить, мадемуазель, что кунари в Минратосе- желанные рабы. Так что определенно этот имидж не в моем вкусе. -Минратоус большая помойка, даже в трущобах Орлея не такой грязи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FOX69 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) - Мой меч на защите вашей чести.Я все таки дворянин. - О, Гримстнзборитх! - снова засмущалась гномка. - Вы заставляете меня краснеть. Нет-нет, у Стражей и так жизнь короткая. Гномы на поверхности ведут себя как люди. Один даже бороды не носил. Невысносимое коварство. Запутаешься тут. - Кнурлаг без бороды - это лысая задница! - категорично заявила хранительница традиций глубинных троп. Изменено 4 марта, 2014 пользователем FOX69
Гость Cutter Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 О, ты не представляешь, сколько всего веселого и интересного происходит в моем поместье по ночам Было бы любопытно услышать. Кнурл без бороды - это лысая задница! - категорично заявила хранительница традиций глубинных троп. Лично я считаю, что гномам стоит носить бороду иначе люди не поймут, что перед ними гном.
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 - Что для Стража жизнь. Я не хочу, чтобы гнома, думала, что орлесианец, не сможет защитить честь леди. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Хэй, а в меню есть свежая эльфятина? А то все эти разговоры про Ким так нагнали ностальгии...
Гость Cutter Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Минратоус большая помойка, даже в трущобах Орлея не такой грязи. Даже собачатники из Ферелдена так считают. А если вспомнить, что у них там надо на улицах под ноги смотреть то картина вырисовывается неутешительная.
Perfect Stranger Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 - Кунари?! - поморщилась косситка. - Я вовсе не кунари. Может, родилась я и не здесь, но с раннего детства Тевинтер был моим домом. А что касается стен... загляни в гости и узнаешь, - улыбнулась она. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 - Ну кому- то и аромат отбросов и гниющей рыбы приятен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 11:55:19, Шен Мак-Тир сказал(-а): - Кунари?! - поморщилась косситка. - Я вовсе не кунари. Может, родилась я и не здесь, но с раннего детства Тевинтер был моим домом. А что касается стен... загляни в гости и узнаешь, - улыбнулась она. Прошу прощения- Д.Г, эксперт по кунари сказал, что все что выглядит как кунари кунари и является. Да, нет не стоит.
FOX69 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Лично я считаю, что гномам стоит носить бороду иначе люди не поймут, что перед ними гном. - Вы хотите меня оскорбить, молодой человек?! - вдруг, возмутилась она. - То есть вы не видите, что перед вами дама с глубинных троп, если у неё нет увесистой бороды? - и демонстративно отвернулась. - Что для Стража жизнь. Я не хочу, чтобы гнома, думала, что орлесианец, не сможет защитить честь леди. - Я не против, что сегодня меня будут защищать несколько рыцарей, но это не значит, что дама должна быть им за это обязана.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти