Siegrun Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 - В Кел- Шероке и в Орзоммаре практиковался. - Ты нашел лучшие места для тренировки, какие только можно вообразить! Удивительно, что мы с тобой до сих пор не знакомы. А что тебя потащило в Орзаммар-то, наземник? - гном отхлебнул из кружки и довольно крякнул. - Хорррош эль! Где-то я видел тут другого гнома-алкаша. Я даже ваще не понимаю, зачем так представляются - гном-алкаш, хотя сам грешен. Это ведь навроде аксиомы, только не оно! 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Страж набросился на курицу с картошкой. Быстро насытившись, орлесианец начал говорить. - По делам стражей, гном. Экспедицию мы организовывали, прошли очень далеко, но часть глубинных троп даже Серым, пройти не под силу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 - Слыхал. Значит, прошел Тропы и жив остался? Это надо отметить! Трактирщик! Или кто-нибудь! Освежите наши кружки! - гном стукнул кружкой по столу. - А мне вот говорили, что после одной экспедиции Легион стал младшим благородным домом, наследниками дома Феральд. - Гном подмигнул стражу и закончил: - Дело хорошее. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 - Прошел, но многие не вернулись. Страж на минутку задумался воспоминая боевых товарищей, которые теперь были возле Создателя. Налейте вон их того бочонка, приказал дворянин слуге. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 "Откуда взялся этот... он?" - могли бы справедливо вопросить сонные посетители таверны, когда Веспар прошагал через весь зал, обходя лежащих снопами хмельных завсегдатаев. Эльф же определенно спешил, на второй этаж, дабы уснуть после долгого и тяжелого пути, пройденного его персоной. Поднявшись наверх, Весп бросился к первой попавшейся двери и дернул ручку, надеясь на невнимательность и забывчивость хозяйки, но та, черт побери, не поддалась. - Заперто, - проявил чудеса дедуктивного метода эльф, замерев на пару мгновений. Пальцы сами полезли в карман одежд, вытягивая набор отмычек. - Посмотрим, не растерял ли я мастерство, - серьезно польстил самому себе эльф, наклоняясь к замочной скважине с арсеналом длинных изогнутых замен ключа. Интересно, удача на его стороне сегодня?.. Спойлер Лишь мини-тест действия кубика для самого себя:3 Бросаю 1d6, от 1 до 3 - провал разной степени тяжести, от 4 до 6 - успех. ...Пара щелчков, скрежетов, толчков - и одна из отмычек, радостно трескнув, переломилась пополам. - Ох ты ж [censored]! - выругался Веспар, вставляя пальцы в отверстие с целью вытянуть застрявший кусок. Стоит ли говорить, что это было также безуспешно, как если бы он пытался сделать это зубами?.. Проковырявшись с пару минут, эльф плюнул в сердцах и пошел в главный зал, завалившись на один из столов.X to morning:3 4
Perfect Stranger Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Шен с трудом оторвала голову от стойки и обнаружила, что, похоже, проспаала вчерашнюю гулянку. - Доброе утро, таверна, - тихо морщась, прошептала она и почувствовала чью-то руку на своем плече. Улыбнулась. - И тебе, Коул. Кряхтя, косстика поднялась и огляделась. Голова после вчерашних возлияний трещала по швам. Но увы, магесса не знала никаких исцеляющих заклинаний. Оставалось только похмелиться, но бармена тоже нигде не было видно. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Alice von Bertruher Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Хлодриг громко прошлепал к ближайшему свободному столику такой походкой, словно гулял по палубе кособокого корабля при качке в сильнейший шторм. Примостив толстый зад на стул, стал нетерпеливо ждать ту самую "бадью" с пивом, которую так демонстративно показывал. Пока не уснул, разявив рот и зыбко похрапывая. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Гость Cutter Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 04.03.2014 19:03:50, Junay сказал(-а): Я правильно поняла? Здесь надо бросать... кубики? Что бы... опьянеть? Старая добрая Таверна перестроилась в "Клуб Трушных ФРПГшников"? Ок (покерфейс) Это был просто тест кубиков.
Perfect Stranger Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Недовольные всем и вся всегда найдутся. Лично я не вижу в кубиках ничего плохого, наоборот, это по фану. Кто хочет, пользуется, остальные не пользуются. В чем трабл? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Sebursky Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Портал между вселенными, идея хорошая, я вот к своему стыду ещё ни разу не добрался до ДА, хотя и планирую в ближайшее время, а новые люди, новые идеи и роли мне всегда нравились. Так что фейсконтроль не нужен. Кому не интересно, тот и не будет заходить и крутить у виска, как тут писали. По поводу литературы, фанфиков и прочего, ну здесь согласен с Siegrun есть ведь специальные ветки форума, да и блоги не отменял никто, но в принципе, сделать библиотеку где-нибудь в подвале, раз уж он я так понял пока пустует, можно, однако, надо как то технически это объединить с тем что уже есть. Ролеплей это хорошо, но боюсь, что это как то ограничивает посетителей, я вот к примеру, не знаю пока ДА вселенную, а следовательно нормально участвовать не могу, хотя и хотелось бы. Так что опять же тут я склоняюсь к первой идее. С развлечениями и технической частью могу помочь, больше 15 лет в теме разработки различных веб-платформ, да и воображением не обделен. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Hikаru Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 05.03.2014 06:00:31, Sebursky сказал(-а): Ролеплей это хорошо, но боюсь, что это как то ограничивает посетителей, я вот к примеру, не знаю пока ДА вселенную, а следовательно нормально участвовать не могу, хотя и хотелось бы.. Помилуйте. да каким образом ограничивает? Вам же никто не предлагает с ходу участвовать в философских диспутах, а таверна - она и в Африке Тедасе таверна))
Asdrubael Vect Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) 05.03.2014 05:05:57, Шен Мак-Тир сказал(-а): Шен с трудом оторвала голову от стойки и обнаружила, что, похоже, проспаала вчерашнюю гулянку. - Доброе утро, таверна, - тихо морщась, прошептала она и почувствовала чью-то руку на своем плече. Улыбнулась. - И тебе, Коул. Кряхтя, косстика поднялась и огляделась. Голова после вчерашних возлияний трещала по швам. Но увы, магесса не знала никаких исцеляющих заклинаний. Оставалось только похмелиться, но бармена тоже нигде не было видно. трахтирщик выносит кувшин приятно пахнущий цитрусовыми, наливает стакан и подает его к косситке что сконцентрировавшись могла бы заметить непонятно откуда успевшие появится там льдинки и иней по краям-выпей, свеженький от утренних демонов помагает))) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect 1 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Юми Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 05.03.2014 06:00:31, Sebursky сказал(-а): Портал между вселенными, идея хорошая, я вот к своему стыду ещё ни разу не добрался до ДА, хотя и планирую в ближайшее время, а новые люди, новые идеи и роли мне всегда нравились. Так что фейсконтроль не нужен. Кому не интересно, тот и не будет заходить и крутить у виска, как тут писали. С развлечениями и технической частью могу помочь, больше 15 лет в теме разработки различных веб-платформ, да и воображением не обделен. - Вас не было под Остагаром, но зато вы были у ворот Балдура!!!!!!!! :wub: - у хозяйки очень хорошая память. - И я тоже там была. Вы не одиноки,в том плане что у меня например с Кирковоллом знакомство так и не состоялось - не было меня во второй части сего действа... Так что будем страдать вместе))) Тем более что более 15 в разработке и воображение есть))) Ну а сеттинг очень близок Забытым Королевствам. Один разработчик, фентези миры) осторожно, под катом риск залипнуть!
Горыныч Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Жаль, что не получается соединить здесь вселенные ДА, МЕ, и ТЕС. Было бы интересно столкнуть, например волуса и гнома, или азари и эльфа. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Siegrun Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 - Они, значится, и в Тедасе не бывали - проснулся откинувшийся на спинку стула и мирно дремлющий гном - еще хвастаются. Поставили бы да побродили пару часов. А то терпи тут демонов всяких, Камень знает откуда вылазящих, из чужой то-лени. - Гном вздохнул. - Лень - двигатель прогресса, но нифига же не всегда, как видно. Может, книжки почитаете? - Он встал, подобрал свои манатки и позевывая, поперся к трактирщику. - Добрейший, дай-ка мне ключ от хорошей комнаты. Останусь пока тут. Жаль, что не получается соединить здесь вселенные ДА, МЕ, и ТЕС. Было бы интересно столкнуть, например волуса и гнома, или азари и эльфа. - Ленивые, ленивые задницы - ворчал гном. - Даже тему не почитали. Это все обсудили уже триста раз. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Asdrubael Vect Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 05.03.2014 09:39:54, Горыныч сказал(-а): Жаль, что не получается соединить здесь вселенные ДА, МЕ, и ТЕС. Было бы интересно столкнуть, например волуса и гнома, или азари и эльфа. нет Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Горыныч Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 05.03.2014 09:43:18, Siegrun сказал(-а): - Ленивые, ленивые задницы - ворчал гном. - Даже тему не почитали. Это все обсудили уже триста раз.Сам ты задница- раздался голос из ниоткуда. - Я, просто, еще раз сожалею об этом. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Гость Cutter Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Какой у вас однако шевалье, мадам Дениза! Милые дамы, приходите к нам в Орден. У нас тут вагон бесхозных красавцев усами грустно трясет. 1
Siegrun Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 - Сам ты задница- раздался голос из ниоткуда. - Еще какая - свесился гном через перила, ограждающие лестницу на второй этаж, на которой он присел подымить. - Ты этого просто еще не знаешь! 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Perfect Stranger Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Благодарно закряхтев, Шен сделала большой глоток напитка, протянутого эльфом. Тем временем таверна наполнялась шумом - близился вечер. Впрочем, здесь довольно трудно было понять, какое сейчас время суток. На поясе косситки висела лютня, и она задумчиво стучала пальцами по барной стойке, раздумывая о новой песне. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Что сегодня тестируем-с? *покручивает усы*
Горыныч Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 - Еще какая - свесился гном через перила, ограждающие лестницу на второй этаж, на которой он присел подымить. - Ты этого просто еще не знаешь! - А мне, собственно, плевать какая! Перед гномом появился... Спойлерпризрак. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Страж проснулся под тсолом. Встав молодой человек поднялся и подошел к стойке. - Эй эльф, еды , вина, а если будет кислятина, то запущу тебе кувшином прямо в голову. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FOX69 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Наконец-то, долгожданная свобода. Не суррогат из опьяняющих самоволок и бесшабашных побегов, а настоящая воля, где можно вздохнуть полной грудью и не оглядываться назад. Кто сказал, что всем магам в Тевинтере замечательно? Святая простота. Да, кому вы нужны? Ферелденцы, орлейцы, неваррцы и как вас там бишь безродных, двинувших в Империю за справедливостью и лучшей долей, бежавших из Кругов в надежде избавиться от насилия и деспотизма. Не тешьте себя мечтой, что сразу за Молчаливыми степями вас схватят и уже на имперском тракте начнут ласкать и ютить. Нет, конечно, здесь вы не будите сапорати. Кто умеет зажигать свечку плевком, считается лаетан. Но только и всего. Никто из вас не подозревает о иерархии, которая существует выше. Где любой с мало-мальскими магическими способностями, но имеющий отдалённое отношение к известному дому, будет карать и миловать только по праву рождения. Думаете, здесь правит её Величество Магия? Ха-ха! Здесь правят: золото, лириум и кровь. Тевинтер не Орлей. Здесь нет грандиозных Игр, здесь нет изящества орлейской аристократии, с которой свергаются противники. Здесь есть безжалостные хищники, которые сжирают друг друга живьём и перешагивают через трупы своих слабых сородичей. Власть, лириум, кровь. Чем больше этих ингредиентов в тигле, тем устойчивее маг, который корячится на самые высокие ступени Магистериума. Суждено ли мне было влезть хоть на одну ступень? Безусловно. Но вот вторая, третья и последующие потребовали определённых компромиссов, которые прочно встали поперёк горла и заставили идти наперекор этой долбаной, прогнившей системе магократии. Как вы думаете существует ли иерархия среди учеников в Кругах Империи? Правильно думаете. Но не дай вам Думат ощутить это на своей нежной шкурке. Альтус позволено всё, остальным позволено с благоговением припадать к следам наследников знатного рода. Естественно, твои неординарные способности станут неплохим пропуском наверх, но талант без надёжного покровителя из Чародеев зачахнет без обучения где-нибудь в подвальных лабораториях, в компании с крысами. Мой не зачах, пока старик Партениус держал меня под своим крылом. Но после... о "после" лучше не вспоминать. Может, как-нибудь потом. * * * Вчерашняя бездумная попойка немного выбила его из колеи. Он проспал до обеда и вывалился в общий зал, где собралось какое-то разномастное общество. В прокуренном помещении пахло брагой, жареным мясом и свежей выпечкой. Он потянул ноздрями воздух. Запах свободы. Кружит голову и сулит сонм надежд. Молодой человек в чёрной кожаной броне, с виду никаким боком не похожий на тевинтерского малефикара, подошёл к трактирной стойке и попросил у хозяина стакан... молока. 3
Кайра Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 - Эй, маг ты что дитя Выпей как мужчина доброго вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти