Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ещё банальный вариант...
В поиске вбить скан по всем компу, а название файла задать (*.ess) - без скобок, естественно. Изменено пользователем DRRL
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Разве что:
Важно не забыть флаги поиска в скрытых и системных папках.
По умолчанию ОС "не любит" проводить в них розыски.

И можно просто; .ess
Так даже надежнее, поиск по расширению.

19.09.2016 18:07:06, Terralt Entreri сказал(-а):

В Warning нету. Выдает на англ. что проблема с топиками диалогов.

Предположу, что проблему решилась отключением плагина? )
- все "новое", это хорошо забытое старое(С)
Опубликовано

Продал комп, купил другой...

No problem  :bye:

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста по моду Complete Morrowind, деревья после рубки вырастают или нет, или это одноразово, срубил и все? А то нигде не могу найти ни статьи, ни ответов по этому моду...заранее спасибо за ответ!  :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дано не заглядывал на форум... Накопилась масса интересных историй. 

Прохожу Морровинд 3 месяца (как бы не больше), но тот писец, что в нем происходит в последние 24 часа, стоит того, чтобы написать сюда. 

Так, вот. Началось все с текстур. После очередного вылета из игры (что норма, в каждые 30-40-60 минут и после загрузки любого предыдущего сейва вручную, а не после смерти перса. добавить сюда невозможность авто и быстрого сохранения, с вылетающим диал. окном "при сохранении игры возникла ошибка", плюс, мне что-то лень в последнее время каждые 5 мин. лазить и сохранять вручную, ибо вылетает ОКНО "у вас максимальное число сохраненных игр" хотя, ХОТЯ у меня число сейвов может быть гораздо меньше крит. отметки в 300 слотов. 50, допустим. ладно, что-то я отвлекся.) узрел, что у снаряжения персонажей их лиц, и причесок исчезли текстуры. Просто белые восковые фигуры.Залез в консоль, вбил "хелп", нашел команду, вернувшую текстуры на место. Затем, еще лучше: вылет, загрузка, и, впервые виденное за 4 года игры в Морровинд окно "происходит загрузка заданий". советующее долго ждать. Ждал я реально долго. Больше часа. Загрузилось, случайно зашел в дневник квестов и ахнул...

Представьте себе, увидеть рядом с квестом на получение звания Наставника Домов, задание о прибытии к Каю Косадесу. Причем, на его начальной стадии. Игра попросту выдернула часть выполненных заданий на рандомных стадиях и добавила к активным. Впрочем, по большей части, они неактивны, в силу произошедших со временем в игре изменений. И так, я, был вынужден пережить 2 подобные загрузки, успокоившись после второй и продолжив игру.

Блуждая около Воса, забрел на Ранчо Пегас из одноименного мода, решил прикупить себе вторую лошадь, чтобы в отряде не быть единственным конником. Купить-купил, а вот сесть на нее не смог. При активации разговора клавишей действия, на лошадь, вместо залезания на лошадь происходит РАЗГОВОР с лошадью(посмотреть статы, дать команды, посмотреть содержимое седельных сумок)  что активировался ранее только из положения в присяди. Попытка перезагрузить данный мод привела к вылету ошибки относительно какого-то объекта из него (скорее всего седла, что было в моем инвентаре), попытка избавиться от седла привела к третьему окну загрузки заданий. 

С одной стороны, вроде, пора бы уже сворачивать прохождение Морровинда, ибо в ближайшее время переключусь на Скайрим, а 2 игры разом, при отсутствии свободного времени, суть есть самоубийство. С другой, 52 уровень.... прокачанная пати компаньонов... Блин, жалко-то как!

Ладно, список подключенных модов скину позднее, щас хватаю алебарду, лезу в доспех и бегом на турнир!

Всех с Рождеством, Д.К., Alex Nerevarin вам привет!

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано
07.01.2017 03:27:05, Terralt Entreri сказал(-а):

Всех с Рождеством, Д.К., Alex Nerevarin вам привет!

Приветствую. С Рождеством!) Не узнаю вас в гриме,  когда мы и по какому поводу общались?)  ;)

Всех вышеописанных проблем с Морровиндом никогда у себя не наблюдал, и не предполагал, что такое возможно.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Ежели что-то сбойнуло, то это лечится только загрузкой более раннего прохождения.

Попытки исправления их консолью порождает новые, более интересные глюки.

Все зависит от того, что вам нужно: восстановить дальнейшее прохождение или развлекаться с чудесами.

Опубликовано

Хмм... Становится все интереснее... Теперь каждая загрузка приводит к исчезновению текстур, что также лечится Purge textures. Через n-ное время прохождения, из дневника удаляются ВСЕ активные и выполненные задания из вкладки, но сохраняются все записи в сквозном дневнике. Это сигнал к тому, что при следующей загрузке данного сейва будет обработка заданий на 1,5 часа, что, конечно-же, не радует.

Плюс, Ранчо Пегас простым перезапуском не лечится... При попытке загрузить игру с отключенным модом, дабы потом ее сохранить и снова загрузить с уже включенным, происходит ошибка. Точный текст не дам, но там что-то связанное с ID седла и компаньонами, хотя я ни седел, ни команды на конный марш отряду не давал. 

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
17.06.2017 19:42:17, Огненная душа сказал(-а):

Подскажите пожалуйста, как исправить бесконечные вылеты Морровинда при выходе из корабля в самом начале?

Конфигурация, список модов, дополнительные утилиты - в студию!

Я лично неделю устанавливаю, устраняя всякие конфликты и проверяя на работоспособность.

Опубликовано
04.07.2017 19:34:24, Смайлган сказал(-а):

Конфигурация, список модов, дополнительные утилиты - в студию!

Я лично неделю устанавливаю, устраняя всякие конфликты и проверяя на работоспособность.

Спасибо, проблема уже отпала сама собой - надо было во вкладке "Совместимость" выбрать пункт "-> С WindowsXP"

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Столкнулся с проблемой с Morrowind Code Patch

Не найдены исправления, совместимые с вашей версией Text.dll. Воспользуйтесь оригинальным Text.dll, либо Text.dll, включённым в General Fixes Mod v.5 и выше.

. Скачивал GOG-версию GOTY edition с рутрекера(ай негодник!).

Ставил на чистый морровинд. Без русификации. Как заставить работать?

P.S. text.dll из GFM ничем не помогает.

Изменено пользователем unregistered45
Опубликовано
Игнорировать это сообщение.

И Английская версия вовсе не имеет ТЕХТ.длл. Этот файл существует только в русской версии, для исправления кириллицы.

Если появилось сообщение "Patch was installed successfully" значит все в порядке можно начинать игру.
Если был сбой установки патча, проверьте версию МСП. Лучше всего использовать 2.4 с Нексуса.
http://www.nexusmods.com/morrowind/mods/26348
- все "новое", это хорошо забытое старое(С)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
12.07.2010 20:16:17, Siegrun сказал(-а):

Иногда требуется этот файлик. Тут уже объясняли что делать. Надо просто блокнотный листик тупо переименовать в этот файл, включая расширение и положить рядом с мастером)))

А чуть-чуть подробнее, можно?

Опубликовано

Помогите кто знает, что мне сделать с консолью моррки.

Решил я просто сразу оставить параметры персонажа, здоровье, магию и энергию. поставил нудные числа, сохранился вышел. Из всех поставленных мной числе осталось лишь количество здоровья, мана и энергия вечно становятся стоковыми и не держатся. Как пример, установил я по новой параметры магии и энергии, вошел в магазинчик, статы магии и энергии опять слетели.

Опубликовано

Господа, кто знает, как решить проблему с шарн гра музгоб, орчихой-некроманткой по квесту кая косадеса? Я принес ей требуемый череп, она мне рассказала все необходимое....но заметок для косадеса не дает! Есть вариант решения через консоль, но она не открывается. Подскажите, может есть какой нибудь патч для этого квеста? Ну, или способ включить консоль в игре. В ini файле прописал enableconsole=1, но тильда все равно не работает. Ноутбук, 10 винда если что

Опубликовано
20.08.2017 16:26:38, CemKey сказал(-а):

Это не текстуры не хватает. Это коллизия неправильно настроена и потому её видно.

Вот, если надо. https://yadi.sk/d/oNSxlgby3MAvPF

Закинь в папку Data Files/Meshes/i

Почему-то не работает :sad: . Этого файла, кстати, вообще в папках не было. Я думаю может в каком-то BSA проблема? Или в морре для мешей тоже нужно валидацию делать? Что-то не могу вспомнить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как менять местами файлы в лаунчере морровинда?

У меня часто бывают баги и ошибки из-за того, что Трубунул стоит после Бладмуна, но я не знаю, как в лаунчере передвигать файлы! Никаких стрелочек рядом с плагинами нет! Только название файла, крестик и его тип (Мастер-файл или плагин)

P.S. У меня виндовс 7

Опубликовано

Когда я установил мод about silt striders, добавляющий живописное путешествие на силт страйдере и выбрал вариант "Живописное путешествие" в диалоге, у меня крашнулась игра выдав что-то типа about siltStriders has no animation group. Что это за ошибка и как её решить?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Как решить проблему с текстурами снега в Bloodmoon? - Вставить строчки в файл Morrowind.ini

Если я вставил, но ошибка продолжается что делать? Значит игра не видит что я вставил строчки. Почему? В чем ошибка?

По-моему всё равно куда вставлять строчки или нет?

Опубликовано

Спасибо, проблема решена. В компе 2 файла Morrowind.ini, один в Program Files, а второй в Пользователи/AppData/Local/VirtualStore/

Пф. Кто бы мог подумать....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...