Enemoriana Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 После установки нескольких плагинов (The White Wolf of the Lokken Mountain, Солстхеймский замок и еще несколько домиков на Солстхейме) при телепорте (Пометка-Возврат, Вмешательство Альмсиви) стала вылетать игра через пару секунд после того, как персонаж оказывается под открытым небом. С включенными плагинами, выключенными, с более ранними сейвами - вылетает; до этого проблемы не было. Если начать новую игру - проблемы нет. Вопрос, собственно: сие лечится, или можно только заново начинать?
nil_mirror Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Провалилась сквозь текстуру альдрунская телепортистка. Как вернуть её на место? "Я кость моей руки, Уныние моя плоть, и кровь моя- Отчаяние! Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!" © Filius_Zekt За последние пару лет я видел и читал такие вещи, что сделал если не тысячу "рука-лицо", то сотню точно.
AlexNerevarin Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 'nil_mirror' сказал(-а): Провалилась сквозь текстуру альдрунская телепортистка. Как вернуть её на место? Войди в то здание, и в консоли набери RA, после чего нажми Enter. Все НПС встанут на те места, в которых находились изначально.
nil_mirror Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 'AlexNerevarin' сказал(-а): Войди в то здание, и в консоли набери RA, после чего нажми Enter. Все НПС встанут на те места, в которых находились изначально. Так вышло, что только сегодня проверил. Благодарю, помогло. "Я кость моей руки, Уныние моя плоть, и кровь моя- Отчаяние! Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!" © Filius_Zekt За последние пару лет я видел и читал такие вещи, что сделал если не тысячу "рука-лицо", то сотню точно.
Нибетор Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Может кто подскажет. Дело такое. Хрунди отправил в Шаллит (ну вы поняли). А в Шаллит никого нет. В прямом смысле там пусто. Такое нигде не встречалось больше в Морре чтобы целая пещера была пуста. Из неё просто исчезли все НПС. Кто подскажет консольный код квеста чтобы его завершить или что то такое буду благодарен. Zurin Arctus: Victory in battle is only the least kind of victory. Victory without battle is the acme of skill.
Katze Siegie Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 ЦитатаХрунди отправил в Шаллит Странная история. Можешь попробовать RA, а если не поможет, то вот - Квест "FG_TenimBounty" Последняя запись 100 Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!
Нибетор Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 'Siegfried88' сказал(-а): Странная история. Можешь попробовать RA, а если не поможет, то вот - Квест "FG_TenimBounty" Последняя запись 100 RA не помог, а вот читом Journal"FG_TenimBounty" 100 удалось завершить квест. Спасибо за код квеста. И кстати не подскажешь базу кодов итемов и квестов Морровинда? Zurin Arctus: Victory in battle is only the least kind of victory. Victory without battle is the acme of skill.
Katze Siegie Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Вот все квесты. А тут должны быть ID. А так все это можно посмотреть в CS. 1 Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!
Нибетор Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 'Siegfried88' сказал(-а): Вот все квесты. А тут должны быть ID. А так все это можно посмотреть в CS. Спасибо! Zurin Arctus: Victory in battle is only the least kind of victory. Victory without battle is the acme of skill.
ArinDay Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Windows 7 where is Morrowind HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/ Wow6432Node/Bethesda Softworks/ Morrowind . Screen Hight - высота экрана Screen Width - ширина экрана (Переключатель в десятичную) . Две кнопки... Ctrl F ...творят чудеса, если их использовать в нужных местах, с нужными тегами .. NRB разрешение высота ширина экран морровинд виндовс семь
Hedgehog-fifteen Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Столкнулся с такой проблеммой. Когда был на острове (дополнение бледмун) там как известно леса насыщены жывностью. И может увязаться с десяток НПС. У меня ноут слабый и тормоза страшные возникаю. Тормоз - дело естественное. Но вот бывает что когда много НПС, игра просто вылетает с ошибкой. Вопрос: Это уже сама игра так перегружается что вылетает? или же это мой ноут слаб что дает ошибку игры? И возможно есть какой то способ избежать вылета? (ну кроме как не создавать толпу врагов)
Hedgehog-fifteen Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Столкнулся с такой проблеммой. Когда был на острове (дополнение бледмун) там как известно леса насыщены жывностью. И может увязаться с десяток НПС. У меня ноут слабый и тормоза страшные возникаю. Тормоз - дело естественное. Но вот бывает что когда много НПС, игра просто вылетает с ошибкой. Вопрос: Это уже сама игра так перегружается что вылетает? или же это мой ноут слаб что дает ошибку игры? И возможно есть какой то способ избежать вылета? (ну кроме как не создавать толпу врагов)
Imort Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Проц разогнать надо. У меня тоже Морр на ноуте, разгонять влом, так что просто графику на ноль ставлю. Да, и без проги Fps Optimizer вообще играть невозможно.
AlexNerevarin Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Когда-то на старом компе у меня тоже страшные тормоза были на Солстхейме. Теоретически, можно попробовать команды, отключающие снегопад, авось поможет. Такие команды указаны в описании плагина Wizard's Islands: Если ваш процессор не может потянуть снежные бури, введите в консоли команды: stopscript snow_generator_script stopscript snow_storm_generator_script Пруф: http://tesall.ru/file/wizards-isles/
profirunet Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Спецы, помогите. пожалуйста. В голдпаке Морровинда встроен Путь героя. В лаунчере я отключил плаг, но звуковое сопровождение при смене локаций постоянно возвращается, несмотря на то, что в настройках я музыку поставил в крайнее левое. Она постоянно возвращается на крайнее правое. Как от этого избавиться?
Язoн Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Вспомнил сегодня об эпичной книжке Морровской. Чарвич-Кониинг. Что же с ней сделали, что она всегда крушила игру и CS? (до патчей)
AlexNerevarin Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Впервые слышу о такой проблеме.
Синдбад-Мореход Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 У меня постоянно выскакивает ошибка на Солстхейме при снегопаде? Как лечить?
Язoн Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Перекинуть папку Meshes с диска Bloodmoon в Data Files. 'AlexNerevarin' сказал(-а): Впервые слышу о такой проблеме. Включи CS, загрузи только Морровинд.есм, зайди в раздел книг, отсортируй по имени, пролистай вниз...
AlexNerevarin Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 'Фрэнни сказал(-а): Включи CS, загрузи только Морровинд.есм, зайди в раздел книг, отсортируй по имени, пролистай вниз... "Прекращена работа программы TES Construction Set" Пичаль.
Reo Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Как избавится от ошибок которые выдает тес конструктор при загрузке двух и больше файлов? К примеру у меня постоянно ругается на топики когда загружаю М+Т+Блодмун. Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
Katze Siegie Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 'Reo' сказал(-а): Как избавится от ошибок которые выдает тес конструктор при загрузке двух и больше файлов? К примеру у меня постоянно ругается на топики когда загружаю М+Т+Блодмун. Загружай вместе с ними это - http://fullrest.ru/files/morrowind/fixes/trib-bm-patch-1c Но это мастер-файл, если будешь создавать свои esp, то будет зависимость. 1 Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!
Reo Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Mod Prepare пробовал чтобы убрать зависимость в esp, ошибки всеравно. Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
Язoн Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Это безобидные ошибки, но если лень пролистывать, добавьте в Morrowind.ini строку AllowYesToAll=1 в секцию [General]. А затем во время загрузки при первой ошибке жмите Отмену. 1
Reo Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну так гораздо лучше. Спасибо. Откуда мне было знать что те ошибки безобидны. Справочник если бы или учебник, тес хелп на инглише тяжело понять. Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти