gkalian Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Попробуй отключить МГЕ, т.е. вырежи из папки Морровинда два .dll файла, что-то типа d3d9, как-то так называются. Они отвечают за работу МГЕ, и попробуй пока игру без МГЕ, если все будет нормально, верни файлы и переустанови МГЕ. Haem Projects — Discord — Patreon
Teinaava Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Здравсвуйте хочу спросить: почему у многих NPS, например Восторженный поклонник, заблокировано меню торговли и перезарядки в графе Интеллект и как снять это ограничение?
Petrovich Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Вот. Это самой простой и самый лучший ответ на все твои вопросы. Я не шучу. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Teinaava Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Пешел учить. Спасибо Петрович... какой раз уже меня выручаешь!!!
Siegrun Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Это Морровинд. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Teinaava Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Ничего я разберусь... у меня уже есть несколько статей но этого конечно очень мало... я очень люблю создавать плагины вернее чаще немного изменять чужие создавать новые вина, ингредиенты и разных nps... я Вам наверное поднадоел своими вопросами так что если что извините и ещё раз Всем большое спасибо!
Siegrun Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Я сказала - при чем тут восторженный поклонник, это - подфорум Морровинда Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Teinaava Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Прошу прощения это случайность но всё равно информация мне очень помогла потому что я уже решил свою проблему.
AlexNerevarin Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 В первый раз с этим сталкиваюсь. При попытке загрузить игру с этим плагином, либо открыть его в КС, у меня возникает это предупреждение. Вот текст из Warnings.txt: [codebox]One of the files that "Mortrag_Glacier_Home.esp" is dependent on has changed since the last save. This may result in errors. Saving again will clear this message but not necessarily fix any errors. One or more plugins could not find the correct versions of the master files they depend on. Errors may occur during load or game play. Check the "Warnings.txt" file for more information. Object reference "Ex_S_door_double" missing in master file. Current file "Mortrag_Glacier_Home.esp" Cell "Skaal Village" Object reference "Ex_S_Longhouse_blue" missing in master file. Current file "Mortrag_Glacier_Home.esp" Cell "Skaal Village" Object reference "Terrain_BM_icechunk_01" missing in master file. Current file "Mortrag_Glacier_Home.esp" Cell "Solstheim, Mortrag Glacier" Object reference "Terrain_BM_icechunk_04" missing in master file. Current file "Mortrag_Glacier_Home.esp" Cell "Solstheim, Mortrag Glacier" Object reference "Terrain_BM_icechunk_05" missing in master file. Current file "Mortrag_Glacier_Home.esp" Cell "Solstheim, Mortrag Glacier" Object reference "Terrain_BM_icechunk_06" missing in master file. Current file "Mortrag_Glacier_Home.esp" Cell "Solstheim, Mortrag Glacier" Object reference "Terrain_BM_icechunk_07" missing in master file. Current file "Mortrag_Glacier_Home.esp" Cell "Solstheim, Mortrag Glacier" Object reference "Terrain_BM_icechunk_08" missing in master file. Current file "Mortrag_Glacier_Home.esp" Cell "Solstheim, Mortrag Glacier" Object reference "Terrain_BM_icechunk_02" missing in master file. Current file "Mortrag_Glacier_Home.esp" Cell "Solstheim, Mortrag Glacier" Object reference "Terrain_BM_icechunk_03" missing in master file. Current file "Mortrag_Glacier_Home.esp" Cell "Solstheim, Mortrag Glacier" Duplicate "Ex_S_door_double" (-159150,213433,3045) in cell Skaal Village from file Mortrag_Glacier_Home.esp removed. Duplicate "Ex_S_Longhouse_blue" (-157300,213679,3387) in cell Skaal Village from file Mortrag_Glacier_Home.esp removed. 2 duplicate references were removed.[/codebox] Понятия не имею в чем тут дело. И почему появляются сообщения о потерянных файлах из мастерфайла? Данное сообщение критично?
Asus Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Раньше данный плагин работал ? Там кстати всё подробно написано. Какие файлы потеряны. Вероятно версии мастерфайлов не совпадают (хотя это и написано), а ещё смотря каких, поскольку данные файлы отсутствуют. Во втором написано что два одинак файла были убраны. Валяй запуск. Комп не сгорит по крайней мере. Скорее всего не будет двери и данных текстур из списка. [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
AlexNerevarin Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 'Asus' сказал(-а):Раньше данный плагин работал ? Нет, он изначально такой был. 'Asus' сказал(-а):Вероятно версии мастерфайлов не совпадают (хотя это и написано) Хм, мастер-файлы - либо Morrowind.esm, либо Bloodmoon.esm Что там может не совпадать? Или на западе есть несколько переизданий этих мастер-файлов? ЦитатаСкорее всего не будет двери и данных текстур из списка. Да, эта дверь отсутствует. Потери текстур не заметил.
Asus Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 'AlexNerevarin' сказал(-а):Или на западе есть несколько переизданий этих мастер-файлов? А фиг его. Смотря откуда плаг брал и какой версии. Если может другие версии есм.ов где-то есть их попробовать. [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
AlexNerevarin Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 'Asus' сказал(-а):А фиг его. Смотря откуда плаг брал и какой версии. Если может другие версии есм.ов где-то есть их попробовать. Плагин взят с http://planetelderscrolls.gamespy.com/ Версия - первая и единственная. Немного читерский и не оригинальный дом, с копированными интерьерами, и с кучей задетых объектов. Я в нем сильно разочарован.
gkalian Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Сообщение не критично, просто у вас разные версии мастерфайлов. + автор кривоват немного, не так сделал кое-что и не то задел. Жми везде "да", это не критическая ошибка. Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 2Asus, 2Kalian Спасибо за разъяснение. Но так как этот плагин маньячный и читерский, я его вообще переводить не буду. К тому же оригинальный ридми содержит грязные ругательства)))
Siegrun Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 ЦитатаВ первый раз с этим сталкиваюсь. Это просто значит, что он сохранялся с мастерфайлом с датой создания раньше нашего - и это будет почти в каждом английском моде. Игнорируй к черту все сообщения кроме ошибок в скриптах (скрипт не компилен) и missing in masterfile - это пости всегда означает что есп придется почистить от задетого. Триб и Блад цепляют диалоги - там мессаги про топики - тоже игнорь. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Elly55 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Поставила плагин из вашей базы The White Wolf of the Lokken Mountain. При загрузке игры выдает ошибку: Unable to find Region "Soltsheim Castle" in Load for Cell "Солтсхейм, Замок" Эта ошибка повлияет на игру или ее можно игнорировать? Заранее спасибо за ответ.
Язoн Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 SCastle LoKKen Patch.esp подключать нужно только если стоит этот плагин. Отключите этот файл. Ошибка из-за него.
Elly55 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 'Язон' сказал(-а):SCastle LoKKen Patch.esp подключать нужно только если стоит этот плагин. Отключите этот файл. Ошибка из-за него. Так эти два плагина можно ставить одновременно? А то у меня было желание, но побоялась конфликтов между ними...
Язoн Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Можно вроде, но тогда тот файл (SCastle LoKKen Patch.esp) нужно включить. Но ошибок от него уже не будет.
Elly55 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 'Язон' сказал(-а):Можно вроде, но тогда тот файл (SCastle LoKKen Patch.esp) нужно включить. Но ошибок от него уже не будет. Что-то я запуталась. Установила Солтсхеймский замок, теперь выдает следующую ошибку: Object reference "basds_in_the_sun" missing in master file. Current file "Clean SCastle_LoKKen_Patch.esp" Cell "Fort Frostmorth" Я что-нибудь опять не так подключила?
gkalian Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Clean SCastle_LoKKen_Patch.esp - этот файл подключен? Haem Projects — Discord — Patreon
Elly55 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 'Kalian' сказал(-а):Clean SCastle_LoKKen_Patch.esp - этот файл подключен? Да, подключен. Видимо, его не нужно?
gkalian Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Мм.. интересно, а что еще подключено? Какие еще есп? Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти