WikingFree Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 хээээц народ вы где все ,что как только проблемка так тишина ?...
AlexNerevarin Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Погоди, как только придет тот, кто может ответить на заданный тобой вопрос - от все объяснит.
Siegrun Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Цитатахээээц народ вы где все ,что как только проблемка так тишина ?... Здесь значит никто с такой проблемой не сталкивался и не знает, как ее решать. Анимация человека в Морровинде представляет из себя единый файл с огромным множеством фреймов, это сложная вещь. Что мы вам можем сказать? переустановить игру и не ставить больше модов с анимацией? ну вот это совет на крайний случай. А что касается форума, я вам тоже совет дам. Ведите себя повежливее. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Здесь писать об этом и нечего - это НЕ проблема с плагином, не так ли? И тем более эта фигня не стоит темы. Именно поэтому вы ее и создать не можете) http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=3076 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
WikingFree Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 НУ спс хоть и не помогло ,а насчет вежливости сорри я был не в духе ))
Sadera Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 У меня проблема с модом H.E.L.L.U.V.A. Ну, вообщем-то все 9 плагинов скачаны, лвл-лист создан. Но когда я подключаю плагин (точнее, мастер-файл и связывающий все эти моды), когда запускаю игру, мне пишет: Cannot load celldata file ( а дальше в Дате файл с названием плагина в формате .cel) Что это должен быть за файл? И его нужно создать?
Siegrun Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Создайте обычным блокнотом. Делаете пустой файлик Название мастер-файла.тхт и потом меняете расширение на cel изредка, но случается такой запрос. Ничего страшного. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Кстати, есть годный батник для этой проблемы, для ее решения. http://www.fullrest.ru/archive/files/esx/m...wind/celtop.zip Сeltop.bat необходимо положить в Morrowind\Data Files и запустить - для всех мастер-файлов у которых нет *.cel, *.top и *.mrk они создадутся. Haem Projects — Discord — Patreon
Синдбад-Мореход Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Скиньте пожалуйста сюда файл Meshes\BM_Snow_01.nif А то у меня без него Моррик не грузится
Язoн Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 http://tes.ag.ru/bloodmoon/articles/patch_1c.shtml А можно попробовать это. Или просто создать текстовый документ, назвать его BM_Snow_01.nif и положить в Meshes.
Синдбад-Мореход Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Не работает ни первое, ни второе, ни третье.
Синдбад-Мореход Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Теперь blizzard.nif Похоже, мне нужна вся папка.
Язoн Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Подниму-ка сообщение с прошлой страницы. Хм, странная проблема. Не работает вид от третьего лица. Моррка только что установлена. Стоит нажать на tab, как мышка зависает до отжимания таба. И не переключает вид. Самое страшное - код TVM, который переключает на 3 лицо, не работает. Вернее издевается. Я консоли - TVM. Консоль мне - No.
Sadera Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 О, спасибо. Вот hate, я только заметила, что у всех мастер-файлов эти хрени в этом же формате. Чоорд, у меня снова трабл, связанный с этим модом. Он наглым образом отказывается воспринимать созданный мной лвл-лист всерьёз (хотя, вроде, всё правильно сделано) и заявляет, мол, он неспосбен определить лвл-листы. Что делать, люди добрые?
Синдбад-Мореход Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 День не поиграл, как опять проблема нарисовалась. При попытке загрузить любой сейв игра вылетает. До этого играл нормально, несколько раз вылетало и все.
Язoн Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Совсем любой? Даже если начать новую игру, сохраниться и загрузиться? Плагины(если такие есть) пробовали отключать?
Синдбад-Мореход Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Нет. Новая игра не вылетает при загрузке. Но что было со старой? ЦитатаПлагины(если такие есть) пробовали отключать Пробовал. Не помогло.
Язoн Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Новая игра. Скорей всего. Что-то испортило сохранение. Как исправить - не знаю.
Синдбад-Мореход Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Б... Такая же хрень с новой игрой
gkalian Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Плагины какие стоят? МГЕ? Может программы еще? Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти