Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Цитата
хээээц народ вы где все ,что как только проблемка так тишина ?...

Здесь значит никто с такой проблемой не сталкивался и не знает, как ее решать. Анимация человека в Морровинде представляет из себя единый файл с огромным множеством фреймов, это сложная вещь. Что мы вам можем сказать? переустановить игру и не ставить больше модов с анимацией? ну вот это совет на крайний случай. А что касается форума, я вам тоже совет дам. Ведите себя повежливее.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Здесь писать об этом и нечего - это НЕ проблема с плагином, не так ли? И тем более эта фигня не стоит темы. Именно поэтому вы ее и создать не можете)

http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=3076

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
У меня проблема с модом H.E.L.L.U.V.A. Ну, вообщем-то все 9 плагинов скачаны, лвл-лист создан. Но когда я подключаю плагин (точнее, мастер-файл и связывающий все эти моды), когда запускаю игру, мне пишет:

Cannot load celldata file ( а дальше в Дате файл с названием плагина в формате .cel)

Что это должен быть за файл? И его нужно создать?

2782523ec632.gif93729ad78567.png.png            tumblr_m7gn7w88ht1r52dl9540.gif          

Опубликовано
Создайте обычным блокнотом. Делаете пустой файлик Название мастер-файла.тхт и потом меняете расширение на cel изредка, но случается такой запрос. Ничего страшного.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Кстати, есть годный батник для этой проблемы, для ее решения.
http://www.fullrest.ru/archive/files/esx/m...wind/celtop.zip
Сeltop.bat необходимо положить в Morrowind\Data Files и запустить - для всех мастер-файлов у которых нет *.cel, *.top и *.mrk они создадутся.
Опубликовано
Подниму-ка сообщение с прошлой страницы.

Хм, странная проблема.
Не работает вид от третьего лица. Моррка только что установлена. Стоит нажать на tab, как мышка зависает до отжимания таба. И не переключает вид.
Самое страшное - код TVM, который переключает на 3 лицо, не работает. Вернее издевается.

Я консоли - TVM.
Консоль мне - No.
Опубликовано
О, спасибо. Вот hate, я только заметила, что у всех мастер-файлов эти хрени в этом же формате.

Чоорд, у меня снова трабл, связанный с этим модом. Он наглым образом отказывается воспринимать созданный мной лвл-лист всерьёз (хотя, вроде, всё правильно сделано) и заявляет, мол, он неспосбен определить лвл-листы.
Что делать, люди добрые? :computer:

2782523ec632.gif93729ad78567.png.png            tumblr_m7gn7w88ht1r52dl9540.gif          

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...