Язoн Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Нет, не надо систему переустанавливать. Действительно слишком радикально. Попробуйте скачать это и запустить файл MP3FIX.BAT. Дело не в сервис-паке. У меня стоит третий. Работает.
Vovchik Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Вау !!! Беру свои слова назад. Неожиданно решил проблему! Снёс K-Lite, поставил СССР, снёс СССР, поставил последний K-Lite - и заработало! Всем спасибо за общение.
Язoн Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ха, мистические проблемы разрешаются мистическим образом.
Abberos Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 более подходящей темы не увидел что ставить? нет, речь не о плагинах, а о программах. в обле обмм, райбаш, обсе - "стандартный" набор, а здесь? Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Siegrun Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 а здесь ничего обычно не надо. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexNerevarin Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Не, есть ведь МГЕ, и врай маш. Правда я ими никогда не пользовался, использую только фпс-оптимайзер. Обычно все, кому не лень, устанавливают МГЕ.
Siegrun Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 МГЕ же не обязательная как скажем ОБММ или рай баш, без которых почти ничего уже не поставишь толком. Сколько лет играю в морру - ниего не надо было. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexNerevarin Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Действительно. А еще сейчас Morrowind Code Patch появился, выборочно добавляет кое-какие изменения для графики, изменяет геймплей, интерфейс, и фиксит баги. Как только интерфейс Morrowind Code Patch будет локализован на русский язык - обязательно попробую поиграть в игру с этой прогой.
Abberos Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 угу. т.е таких проблем как обле, как то порядок загрузки плагинов и т.п не возникает? Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
0nyx Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Доброго времени суток, господа. Хочу предложить решение при вот такой ошибке в загрузке сохранения: TES3Stream Warning: Model "Meshes\@_NEtch\XnetchF.NIF" tex not found "J:\DEUSEX\Morrowind\Data Files\Textures\HTEMP\TX_Creature_Netch_Betty_03.tga"! Виноват этот плагин. А точнее, его патч. И дело даже не в странной ссылке на .tga файл. Дело в том, что этого файла в архиве просто нет. Автор подразумевал, что .nif файл будет работать с .tga файлом, находящимся в основном архиве плагина. Но он его не видит, отсюда и ошибка. Лечится так: программой распаковки BSA распаковывается архив BCS_Patch1 и кидается в Data Files. Обязательно нужно проверить наличие распакованной папки Meshes\@_NEtch\, ибо источник ошибки. Программа BSA browser именно эту папку с нетчами почему-то не распаковывает, а с остальным порядок. Поэтому вытащите папку и файлы нетчей прямо в программе, она умеет. Написано в расчете на (таких же, как и я) горемык, загугливших этот вопрос. Всех благ.
Siegrun Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 ЦитатаНо он его не видит, отсюда и ошибка. Это проблема модели: путь к текстуре указан абсолютный и начинается с имени диска, а надо чтобы оно выглядело как Textures\HTEMP\TX_Creature_Netch_Betty_03.tga И лечится это так: модель сама открывается в нифскопе и путь к текстуре исправляется. И вообще-то автор постоянно бывает на форуме и достаточно было тут об этом написать, чтобы исправили. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Bolkov Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Беда! спрайтовые листья из мода "Leafy Trees" непроходимы, в прямом смысле, персонаж постоянно застревает. Как бы у них это свойство упразднить ?
Бельчонок Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Честно говоря, уже не знаю, что это... реалистичная галлюцинация или что... Проверяла несколько раз... Отключишь плагин Кричеры - дети в Морроувинде стреляют из луков по мишеням. Подключишь - ни одного выстрела не сделают, сколько вокруг них ни вертись, просто стоят и все. Другие особенности - драка на кулачках, анимация - все присутствует... Кто нибудь замечал что-то подобное? "- Леня... - она присела перед креслом. - Ты забыл? У нас сегодня гости. В шесть часов. У нас. Гости. В реальном мире"С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"Новогоднего настроения!
Пакость Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Скорее всего не в тему...... Надоел мне Oblivion, поставил себе Morrowind порубиться...... Сама игруля: Morrowind - Wizard islands со сборки "Империя игр №50" с комплектными плагинами типа английские куры там бегают, всякме типажи нерусские, окошки светятся и чё-то в этом роде. (разберусь в скором времени) Значит.. Вопрос токов: кто чего умного посоветует поставить, чтоб улучшить игрулю, но не сильно изменяюших саму игру - хочется всё-таки увидеть и оценить авторскую сюжетную задумку и всё такое.... Всем отозвавшемся - заранее спасибо
Siegrun Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 С пиратками не помогаем. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Пакость Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Понял... Тогда сначала разберусь с самой игрушкой - чтобы не глючная была ..... (ну типа лицензия...)
Siegrun Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Лицензию вы из нее не сделаете - если там стоит в кучу сборка из модов, то разбираться с ней вам придется самому. И к тому же - она с образа работает или вообще без диска? Если без диска - это гарантированные баги изза NoCD, так что совет - поищите образы лицензии хотя бы, ведь и Мора и Триб и Блад без защиты выходили. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Sphira Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 У меня вот такой вопрос - стоит МТБ, + мод на Джулана, GFM_1C, Jiub, DB_Attack_mode, GCD_1C, MGM и AP_mod, ну и еще по мелочи (косметические, 1 дом, пара реплейсеров). Поблема в том, что я давно Нереварин, репутация 50, а темное братство никак не нападает и Трибунала вообще словно бы и нет. Переставлять пробовала, ждать пробовала. Есть какие-то варианты, кроме переустановки Морры?
Siegrun Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 ЦитатаDB_Attack_mode Ну так это ведь и есть мод который делает атаки видимо зависимыми от уровня Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Sphira Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 По описанию не от уровня, а от звания (как только назовут Наставником, Главой дома или Нереваром). Уровень 16 + Архимаг и Неревар. Отключала, пробовала. Новую игру начинала. Все равно не видит трибунала, хотя образы те же. Наверно все-таки придется переставлять игру. Думаю вот может какой-то из модов на баланс игры виноват. MGM меняет систему магии, AP-mod добавляет квесты и исправляет ошибки, еще какой-то фикс стоит, хотя при их отключении и начале новой игры братство все равно не атакует даже без DB мода.
Siegrun Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Цитатаобразы те же В смысле, образы? Вы без диска играете? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Sphira Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Да. Но образы походу лицензия, без дополнений и плагинов (ибо оригинальную проходила, отличу =) И все же в плагинах проблема, потому что раньше все нормально было. Сейчас вот включаю по очереди, пытаюсь найти проблемный. Совсем без плагинов кстати все работает, как надо.
Siegrun Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Просто если в момент игры работает NoCD то результат может быть печален. Кстати GFM_1C или какойто из патчей насколько я знаю тоже задевает ТБ, и скорее всего, конфликт возникает с модом на ТБ Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Sphira Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Если честно, отключила мод на детей Морровинда и ассассин напал =) Не представляю, как они связаны. Еще вопрос - можно ли найти исчезнувшего персонажа? Может как-то через консоль? Асьен Рейн так и не появилась. P.S. - извиняюсь за беспокойство =) понаставила плагинов, теперь разбирайся...
Siegrun Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 ыхыхы)))) вот уж понятия не имею. Они у меня стояли частенько и никаких проблем не было. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти