Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Kalian' сказал(-а):
Распаковывать нужно правильно. Желтые ромбы - отсутствие моделей. Файлы из meshes и textures нужно так же распаковать в те же папки, где и игра, в папку Data Files. И все будет нормально.

Дык я так и делал! Говорю же, если много других плагинов стоит - желтые ромбы получаются, т.е. игра эти meshes и textures "не читает". А если без большого количества плагов - то все нормально, честное слово! Я теперь на чистый М+Т+В всегда сначала BetterBodies2.2 устанавливаю, потом сразу реплейсер лиц\причесок, и только потом все остальное. Иначе боюсь опять "желтые ромбы" появятся.
freedom_logo.png.png
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Бса архив небось не зарегистрировал в ини.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Да я всю жисть так делаю!.. Если есть bsa-файлы, я их с помощью BSAReg регистрирую.

Ну ладно, когда у меня опять такие проблемы начнутся - я сообщу более подробно.
freedom_logo.png.png
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Люди! Мне нужна срочная помощь!Когда я ставлю М+Т+Б у мя вылетает ошибка точто в папке Meshes не читает текстуру снега
Можете ктонить обьяснить что делать или дать ссылку на 100% рабочую игру с аддонами!
И ещё одна проблема.Я когда ставлю плагины я не проверяю каждый а ставлю много и запускаю игру.И примерно три четверти плагинов тупо становятся значками ерор!Помогите пожалуйста Морыч моя любимая игра не могу без неё.
Опубликовано
1) меш снега бажный прямо в оиригинале от 1С, это проходимая ошибка, вылета быть не должно. Поищи фиксы, у нас, помнится их нет.
2) модели попадают не в ту папку или не попадают и вовсе и поетому у тебя возникают знаки желтые, и бса не регистрируешь.

вот выдержка из нашего ридми:

Morrowind

*Распакуйте файлы в папку Data Files, туда должны попасть папки Meshes Textures Icons и тд и есп.
Подтвердите замену, если ее запросит.

*Если в архиве присутсвует bsa -зарегистрируйте его при помощи программы bsareg. http://tesall.ru/files/software/morrtools/?page=1#bsareg

*Если плагин включает в себя уровневые (level, левел) листы, после установки воспользуйтесь программой Morrowind Leveled List Merger v1.1http://tesall.ru/files/software/morrtools/?page=1#list-merger

*Подключите нужный файл в лаунчере игры.

Цитата
когда ставлю плагины я не проверяю каждый а ставлю много и запускаю игру

А мы тебе издалека наколдуем и будем править твои баги?)) Придется быть аккуратнее. Сначала распаковываешь плагин на рабочем столе, потом папки нужные выделяешь и копируешь в игру, а не "обвел кучу архивов и не глядя распаковал". Уж извини, за свинарники мы не отвечаем))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Просто проблема в том что сам блудмун с морычем работает но если ещё сверху поставить трибунал то ему не нравится отсутствие этой текстуры.Я скачал патч который исправляет эту ошибку но он на английскуюю версию и на 1 с не ставится.
Опубликовано
Цитата
Просто проблема в том что сам блудмун с морычем работает но если ещё сверху поставить трибунал то ему не нравится отсутствие этой текстуры.Я скачал патч который исправляет эту ошибку но он на английскуюю версию и на 1 с не ставится.

Игнорьте. Хех.
Или же: http://tes.ag.ru/bloodmoon/articles/patch_1c.shtml
Опубликовано
сделалк как там написано . не помогло. Люди можете скинуть оригинальную папку Meshes со всеми файлами без модов токо М+Т+Б
Опубликовано
Папки мешес нет, все модели в бса архиве. Хех. В трех разных архивах.
Эта ошибка в любом случае будет. Просто игнорируйте ее и все.
Цитата
Я скачал патч который исправляет эту ошибку но он на английскуюю версию и на 1 с не ставится.

Алсо, патч на фуллрест.ру есть.
Опубликовано
Цитата
блин как я могу игнорировать у мя игра не врубается

порядок установки: М - Т - Б
и не открываться изза снега не может. у ВСЕХ эта ошибка. Если игра вылетает или не запускается - дело не в МТБ а в каком либо плагине.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
так она без плагинов эту ошибку выдаёт и вырубается мне просто нужен файл Snow из папки Meshes залейте ктонить на файлхостинг и скиньте плииииииз

мне нужна BM_Snow_01.nif както так текстура назыавается
Опубликовано
Это не текстура) это модель. НЕТ небажной модели она у всех одинаковая, с ошибкой. Эта модель не вызывает вылета игры.
И как она вылетает если при етом образуется запрос, продолжать игру или нет. ты жмешь продолжить и что? вылет?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
кароче - скачай тут плагин Rain на странице EJ 12 Установи его, чтобы текстуры и модели были на месте. Сделай копию модели дождя. Поименуй в снег. Сунь в папку мешес. Модель будет дождя но тебе выбирать не приходится увы. Модели снега нету

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
ща попробую

http://s40.radikal.ru/i087/0904/15/b876791646ec.jpg кароч теперь это пишет я нажимаю да несколько раз потом он пишет что загрузить не олучилось и вырубается

ща я койчто попробую нашёл на фулл ресте плагин замену снега на солтсхейме мож щас запашет
Опубликовано
Короче.
Перебей винду на XP например.(Если не она стоит)
Скилл руки анинстал,инстал версию повыше.
Купить диски (если ты качал игрушку)
Инстал M-T-B
Скачать GFM
Установить GFM с заменой morrowind.ini
Если не получилось.
Набрать ванну горячей воды, написать письмо, взять лезвие........иииииии
Опубликовано
Вроде людей знаю всех, вроде все давно играют в Морку и тут такое....
Господа, зачем что то нажимать?
Вы о GFM слышали?
http://tes.ag.ru/cs/patch.shtml
С моделью все в полном порядке.
Дело в morrowind.ini и потеряных строках.
Опубликовано
снег загрузился !) но теперь нужна ещё модель из той же папки Blizzard.nif Kalian можешь ещё одну свою скинуть???

да я добавлял эти строки ничё всё равно не пахало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...