Siegrun Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Опубликовано 10 декабря, 2008 скачай каспера демку, он месяц бесплатный. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Fable Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 'Синдбад-Мореход' сказал(-а):Первые несколько дней у меня моррик вообще не тормозил, а теперь, например, в Балморе 8-12 фпс, а было 30! Хочу играть без тормозов! В чем дело объясните, пожалуйста! Может какиенить ретекстуры поставил ? ЦитатаКто-нибудь знает хороший халявный антивирус ))) Нужно лечение ))) AVAST, к примеру.
Синдбад-Мореход Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Да вроде нет. Я после установки МОры сразу СХ поставил и к моему удивлению ФПС были в норме...
MadeInUSSR Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Может во время игры запущены программы влияющие на производительность?
Jezavel Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Невозможно отыграть за сторонников Джафара. При сдаче Курсан-баю первого задания по ликвидации разбойников игра вылетает. На данный момент установлены: [Archives] Archive 0=Tribunal.bsa Archive 1=Bloodmoon.bsa Archive 2=IceBradyRobeReplacer_russian_edition.bsa Archive 3=far_east.bsa [Game Files] GameFile0=Bloodmoon.esm GameFile1=Morrowind.esm GameFile2=Tribunal.esm GameFile3=Better Bodies.esp GameFile4=IceBradyRobeReplacerBM_russian_edition.esp GameFile5=IceBradyRobeReplacerMW_russian_edition.esp GameFile6=IceBradyRobeReplacerTB_russian_edition.esp GameFile7=RheddHeads_1C.esp GameFile8=Westly's Master Headpack XRU.esp GameFile9=Far East.esp Помогите, пожалуйста. Плагин крайне интересный, хочется доиграть до конца. И можно ли отыграть за повстанцев без ликвидации Братства? И как попасть на другой остров?
Siegrun Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 Дело в том что авторы тут не бывают - это плагин с распавшегося сайта. Вам придется поднабраться терпения. Если кто проходил его, может вспомнят. Однако судя по скачиваниям и отсуствию жалоб, ошибки не у всех. А в какой момент вылет? почетче. Вы приходите сдавать задание, и вылет идет из диалога? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Jezavel Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Игра вылетает при нажатии на слова "Задания Джафара" после сдачи квеста о ликвидации двух разбойников в пустыне.
Siegrun Опубликовано 25 января, 2009 Автор Опубликовано 25 января, 2009 а мне вообще такого задания не дали. дали задание устранить братство и все. После этого шах вернул мне Яну и задания прекратились. видимо потому что разбойники у меня полегли раньше - они на меня напали. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Jezavel Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Пожалуй, это выход: не беря первого задания сразу разбойников порешить, пропустив так глючное место)) Спасибо, за помощь! Методом тыка удалось все-таки отыграть за Повстанцев и тихо разочароваться финалом)
Siegrun Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 А как за повстанцев?? мне он тока говорит: где же яна и типо я соберу своих, а ты подумай что делать. А я откуда знаю)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Kimeriance Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 А мод на траву как в Обливионе не ставил? Он прилично ФПС кушает.
Jezavel Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 После нахождения записки от похитителей и ледяного кинжала компаньона, что-то потянуло меня исследовать смотровую башню стражей в том же месте. И там на верхней площадке на столе обнаружились координаты корабля с компаньоном и дубликат записки-поручения предателю, что сдал принца властям. По координатам старичок Гийял из убежища Братства дал проводника и лодку. А дальше уже было несложно пробраться на корабль, перебить охрану и увести компаньона обратно в пещеру братства. Обидно, что после победы над Джафаром вся романтика из принца мгновенно улетучивается. Если до этого соловьем разливался, то после сидит сиднем во дворце и пьянствует. Хорошо хоть не с танцовщицами, как в других домах, а с бывшими соратниками мужеского полу. И на все уговоры пройтись прогуляться отвечает недоуменно, мол, ты что, дорогая, я ж теперь султан! И о подарках и узаконивании отношений не заикается. В общем, компаньон из него никакой - лучше раба купить))
Siegrun Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 Цитатачто-то потянуло меня исследовать смотровую башню стражей в том же месте ни в жисть бы не догадалась)) ни подсказки, ничего. конечно ето упущение)) ЦитатаВ общем, компаньон из него никакой Вот такие они, принцы занюхатые... ))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Asirion Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Та как пить дать тройан в системной папке и се туд, линк скинул в приват, мож пригодица. От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
FonShtirlitz Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 "У Бая денег много, павлины и мавлины, а у меня дорога, и Чуйская Долина"... Узбеки и казахи в Морре, галактеко опасносте!))) Мутный плаг какой-то, много пустынных локаций... Но идея интересная, специально начинал новую игру, но обещанной нелинейности не нашёл((( Может потому что руководства нет, но скорее всего из-за моей тупости)) Имена персонажей напомнили проекты типа "мой любимый город Магнитогорск-362 теперь в Морровинде" и "Чингиз Насруллаев - кровавый узурпатор". Что-то не пошла история.
Siegrun Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Цитатамного пустынных локаций отлично сделанных. аккуратный ландшафт отекстуренный на заглядение. Вот так и надо)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Orc Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Доброго времени суток. Помогите разобраться… видимо с ошибкой в настройках MGE Morrowind. mge3.7.2 – версия. Недавно поставила «Травяной мод» (Grass Beta + grass_meshes) сгенерировала заново statics объекты. Все работает. Все красиво. Вот только трава получилась уж очень статичной… Трава для моего playerА теперь все равно что стенка или груда ящиков. Как сделать траву проходимой?
Kimeriance Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 'Полуорк' сказал(-а):Доброго времени суток. Помогите разобраться… видимо с ошибкой в настройках MGE Morrowind. mge3.7.2 – версия. Недавно поставила «Травяной мод» (Grass Beta + grass_meshes) сгенерировала заново statics объекты. Все работает. Все красиво. Вот только трава получилась уж очень статичной… Трава для моего playerА теперь все равно что стенка или груда ящиков. Как сделать траву проходимой? хех то же будет а при подключенном моде. лучше убрать мод - жрёт много fps а валити все равно хочет анимированную траву делать
NightWolf_is74 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 народ, недавно поставил морр, появилась проблема, при загрузке "инициальзация данных" идёт довольно долго в сравнении с игрой без плагинов(коих 175 стоит), щас минуты 3, раньше было секунд 10 и ещё диалоговое окно открывается долго и при нажатии на любую тему разговора ждать приходиться, до секунд 10 ну и fps в городах не выше 18 комп для морра довольно хороший 2 гига оперы видео ATI 4850 512 метров 2-ядерный проц ранее стояло более 200 плагинов ничё не тормозило, и видяха стояла GForce 7600 GS
gkalian Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Дык, еще бы долго не шло, столько плагинов-то. Какие плагины стоят-то? Крупные и геймплейные перечислите. + МГЕ,ЕНБ? Haem Projects — Discord — Patreon
NightWolf_is74 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 'Kalian' сказал(-а):Дык, еще бы долго не шло, столько плагинов-то. Какие плагины стоят-то? Крупные и геймплейные перечислите. + МГЕ,ЕНБ? переустановил игру, поставил поменее плагов, вроде щас всё норм
AlexNerevarin Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Завидую тем, у кого подключено много плагов! А у меня больше 8-10 лучше не устанавливать - появляются проблемы, например, текстуры игра не видит, или меши, или еще какая-нибудь ерунда (например русские названия имен НПС, дверей, бочек, сундуков или приветственных фраз в диалогах слетают). Помню установил я плагин с новыми лицами\прическами для НПС и ГГ , а у боольшинства НПС вместо внешности - значек ошибки (ну т.е. желтая ерунда с восклицательным знаком). А когда я установил этот плагин на почти чистый М+Т+В (ну и ВВ конечно) - то все было в порядке, и лица и прически! Что делать? В чем тут проблема? Надеюсь я не перепутал - это действительно к техническим проблемам относится (опасаюсь гнева Зигрун)?
gkalian Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Распаковывать нужно правильно. Желтые ромбы - отсутствие моделей. Файлы из meshes и textures нужно так же распаковать в те же папки, где и игра, в папку Data Files. И все будет нормально. Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти