Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

teaser003.jpg

Игра окончена.  Но не эта история... 

Локальные правила темы

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры
  • согласование и организация ролплея
В НеЧате крайне нежелательно:
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет
! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.
Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

Авторы идеи - Siegrun, Юми и First Contact

Мастер игры - Юми

• Нравится 11

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Номад ну ты понял не каких 11 трупов.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
28.03.2014 10:50:33, Эйрин сказал(-а):

Номад ну ты понял не каких 11 трупов.

Чёрт! А ведь я, аки Блейд, собирался вас всех покрошить в капусту и сам с собой, Sebursky и Юми играть в Мафию! Спасибо за предупреждение, что вас не стоит убивать!.. xD
Опубликовано
Кто кого покрошит... Нас больше на порядок! Неизвестно, чью сторону выберет Ирен, когда вы Эриха «крошить» начнете)))

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Эрих то не вампир. А вот за Рихарда  Эрих вступится. Только не надо не в кого стрелять и тыкать пушками, а то Номаду грозит перлом копчика.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Король гоблинов немногим лучшее вампира
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Номад мы уже уехали вроде как.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Рибяяяяят
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC
На всякий случай:3
28.03.2014 11:25:06, Эйрин сказал(-а):

Номад мы уже уехали вроде как.

Не поспевает мой Мегафон за развитием событий:(
Ну что делать...
Опубликовано
Только Номад.. Остальные ушли.

Опубликовано

Энтони с тобой пытался говорить

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Мы в оранжерее если что.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
28.03.2014 00:49:56, Эйрин сказал(-а):

Я тоже, но вы так хорошо играли, что я не выдержала. Надеюсь не помешала?

Ничуть!! Напротив, Илона/Гаэтан очень вовремя появились - иначе Невермор и Эрл так и молчали бы мрачно ) 

28.03.2014 09:19:13, The_Last_Nomad сказал(-а):

Главный вопрос в другом - эта игра по Маскараду?) А переросшие в стереотипы особенности таки несут какое-то зерно истины:3
Хотя кто я такой, я на своём веку вампиров/оборотней не повстречал, только книжных да из мультимедиа-индустрии. Если у вас есть опыт - give me a call:3

Нет, игра не по Маскараду, и вообще это совершенно оригинальный сеттинг! 

НО! Если кто-то из персонажей, реальных людей, отыгрывая в фрпг "Замок" своего персонажа, отыгрывал вампира "из Маскарада" - значит это вампир из Маскарада и может заваривать себе в святой воде чай. А если он отыгрывал вампира "из народных сказок", то вероятно будет от неё шипеть, дымиться и покрываться язвами. Вот кто у вас есть, тот и есть.

28.03.2014 09:20:38, FromDarkTime сказал(-а):

Хм, значит до меня не дошло что-то. Ибо я рассматривал "Замок" как просто игру о нечисти (конкретно, вампиры, оборотни и остальные в том духе). Просто не получается целостного мира "Замка": одних вампов травмирует святая вода и крест, а других, из Маскарада, нет :)) Так сказать, никакого канона xD

Верно, никакого канона! )) Можно даже сказать "кто во что горазд" ) Но то, что персонаж "Замка" должен быть существом сверхъестественным, т.е. волшебным, ещё Мейстер объяснял, помните? .)

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Мне вот интересно Рин, когда ты спишь?

Игры, ребенок, который тоже не особо дает спать... кошмар, а ты правда не вампир? =)

Я еще успеваю чертежи во время чертить и денюжку в семейный бюджет заносить.

Ничуть!! Напротив, Илона/Гаэтан очень вовремя появились - иначе Невермор и Эрл так и молчали бы мрачно )

Значит по ночам буду Гаэтана выводить, только он юноша стеснительный. Может и в библиотеке забаррикадироваться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
А Рихард дорожает на глазах....

Опубликовано (изменено)
Плюсы отыгрыша богатых персонажей - на глаза))) Можно купить личного Рихарда) Изменено пользователем Voltaire
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

И игнорирует Илону.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Интересно, ставки дойдут до полумиллиона?)))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Я твердо намерен сражаться до... 100 тысяч! Если Аманда не появится)))

Опубликовано

Появится)) Вот только торговаться больше не будет - она не тратит столько денег на ерунду) Причем неизвестно даже, цена - это за ночь или в личное постоянное пользование))))

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Смотри, щас Эрих еще свои права предъявит!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...