Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Хм... ВНЕЗАПНО, с учетом отсутствия у Ирен каких-либо способностей кроме аналитического ума ... Ну хотя ладно ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Лакич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Как кидать этот кубик? О гуру, скажите мне!
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Да, а можнос прятаться за мальчиков? [dice="1d20"] вот только нельзя пост редактироватьи обновить ф5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Тот же вопрос: кубики кидать пошагово? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Как кидать этот кубик? О гуру, скажите мне! В мастер-посте расписано.
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Так и не довели до логического конца моё предложение -_-' Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Hikаru Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 По логике, надо кинуть один раз и ждать поста мастера, где она опишет отдачу
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Зайчики убили... Поюзай еще раз...Или у тебя манна кончилась? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 16:30:44, Endgamer сказал(-а): Зайчики убили... Поюзай еще раз...Или у тебя манна кончилась? У меня еще другие скиллы есть.
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 *отходит в свой угол и садится на табуретку* «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Юми, просто я не увидела когда писала пост. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Прости, Юми. не увидел пост)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Сори, тоже не заметил последний пост... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Ничего, просто придется вторую вызвать волну, и я не очень видимо хорошо объяснила, что когда вы кидаете кубик, то и в вас что-то летит, а если будут трупы????????? осторожно, под катом риск залипнуть!
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Зачем сразу трупы? Просто выбывает из боя. Стоп, у нас же вроде есть хилер. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Юми я минут на 20 уйду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 16:22:59, HikaruS сказал(-а): По логике, надо кинуть один раз и ждать поста мастера, где она опишет отдачу Вообще по логике да ))))) Я думала что это очевидно, ФРПГшница чертова))) Мой косяк))) Ладно, сейчас придумаю кое-чего... 29.03.2014 16:50:56, Voltaire сказал(-а): Зачем сразу трупы? Просто выбывает из боя. Именно это я и хотела придумать)))))))Ладно, обождите чуть, можете пока что-то поотыгрывать но без кубиков, я все просчитаю)) осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Так приду мне просто надо мужа накормить. А то еще один вампир будет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Нету хилера :crazy: Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Я хиллер как бы. Но я еще в строю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Да и оборотни, если мне память не изменяет, обладают способностью к саморегенерации. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Хил на себя - моя способность, вернее, Дейна, вопрос - применять ее как
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти