Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Как-то это неэстетично, пить кровь товарища в такой момент и в такой ситуации. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Гаэтан голодный он вчера сколько хилил, и бил химер. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Как-то это неэстетично, пить кровь товарища в такой момент и в такой ситуации. О Боже, не будь таким пионером. пусть делают что хотят.
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 О Боже, не будь таким пионером. пусть делают что хотят. Мне, собственно, все равно))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Это не эститично, тем более вампир голодный, он же все руку разорвет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Вот люди все такие разные.. а фарш получается всегда одинаковый) XD 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Уже 00 . 00 по Москве. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 а фарш получается всегда одинаковый Напевает: Фарш невозможно провернуть назад И мяса из котлет не восстановишь.... 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Эхх, сдается мне, не дождусь я итогов - спать завалюсь)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 00 07... *Разыгрывает сцену смерти...* Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Верина сегодня заходила в мафию. Она поразилась количеству страниц. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Уже больше, чем в предыдущей) А ведь мы только начали) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ага я уже поражался, как все не хотели в готов играть.
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Да уж... Еще до начала логической части размер мафии 003 превысил размер предыдущей. Чуть мое сердце, в итоге размер будет больше предыдущих двух вместе взятых... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 А представляешь сколько на Маскарад прибежит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 О Маскараде. Я таки начал игру за тремер. Имба
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) - Ну вообще-то порядка 10 страниц это Ивент, которого в ранних играх вроде как не было... - резонно замечает ... (растерялась) ... Имя Персонажа! Изменено 30 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Я Брухом начала. Хотя думаю Гаэтана в Маскарад перебросить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Блин 20 минут первого первого. Где мой экзорцист? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Где мой экзорцист? Звучит как то .... странно =) * Изображает сцену из фильма ... ну вы поняли* 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ну только девушки могут опаздывать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Начальство не опаздывает! =))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Лакич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) 30.03.2014 20:28:34, Sebursky сказал(-а): Начальство не опаздывает! =)))Оно задержеваеться Изменено 30 марта, 2014 пользователем Лакич
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ладно пойду в маскарад поиграю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти