Юми Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Игра окончена. Но не эта история... Локальные правила темыВ НеЧате разрешено:обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игрысогласование и организация ролплеяВ НеЧате крайне нежелательно:делать предположения о развитии сюжета игрывысказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Авторы идеи - Siegrun, Юми и First ContactМастер игры - Юми 11 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 бесперце.. Вот уж не надо, перцу тут было сколько угодно :haha: 3
First Contact Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 ! 03.04.2014 19:28:54, Voltaire сказал(-а): А что с теми, кого гейсты похитили? Я думаю, нам надо их найти. Предлагаю завтра, когда очнутся "гейстоносители", порасспросить их, куда они отводили похищенных. Там мы их найдём и.. надо будет прервать слияние ) А уж как - давайте отыграем на месте! ))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот же бллин, если б знал, сделал бы их исчезновение менее мистическим, чтобы Ирен и мы могли расследовать)) А так идея хорошая)) Вот только я завтра не раньше вечера смогу... Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Хорошая идея, Ферстик, дивно хорошая)) Поддерживаю! Со временем только определимся, чтобы все смогли пойти) Бонни одна не пойдет, будет ждать пробуждения своего Клайда)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Предлагаю завтра, когда очнутся "гейстоносители", порасспросить их, куда они отводили похищенных Порасспросим
OZYNOMANDIAS Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Да уж, порасспросите-ка! Ибо этот подонок Вольт обещал лишить меня анальной девственности, пока я лежу в коматозном состоянии!.. Остановите его, пожалуйстаааааа Т0Т 7
Lord RZ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Как интересно.... :spiteful: Картинку про подглядывать нехорошо одолжить? 5
OZYNOMANDIAS Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 - Как интересно.... [:spiteful:] Картинку про подглядывать нехорошо одолжить? БЛИН!!!
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А я стала скучать по Инквизитору. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Насколько я помню, твоя "угроза", Номад, лежит с дамой в комнате, а не бегает с инструментами для лишения. Так что не пищи... а то Я к тебе в гости зайду. 4
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А что за обряд ты собирался над ними проводить? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Насколько я помню, твоя "угроза", Номад, лежит с дамой в комнате, а не бегает с инструментами для лишения. Так что не пищи... а то Я к тебе в гости зайду. И совершишь не тобой обещанное?? Да??))))))) :crazy: :spiteful: :spiteful: :spiteful: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 И совершишь не тобой обещанное?? Да?? Нет, золотко. Не будем об этом, да 3
First Contact Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Насколько я помню, твоя "угроза", Номад, лежит с дамой в комнате, а не бегает с инструментами для лишения. Так что не пищи... а то Я к тебе в гости зайду. И не один придёт ведь.. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я в этом не сомневаюсь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Давайте тогда завтра те, кто под воздействием Ритуала оказался, будут приходить в себя по мере.. прихождения игроков в игру ) Ну или, там, они начнут описывать свои сны или как им там.. лежалось или парилось в астрале ) А когда все соберёмся более-менее - можно начать как-то двигаться к тем, кого украли. А когда появятся Номад и Дарк (или, учитывая, что у Дарка со временем не очень - Номад) - найдём и попробуем растормошить похищенных. А Дарка, если что, просто захватим с собой и будем "пробуждать", когда он появится ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Hikаru Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ужасть, я уже встала, а они все еще флудят) жутко завидует 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Мдаааа... Аналогично... Я уже проснулся, а некоторые еще не засыпали... Так-с, Энтони должен начать очухиваться... Часов в пол одиннадцатого. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я уже встала, а тут неокторые еще не ложились. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Музыка в тред, вам на проснуться, нам на... неважно http://youtu.be/eW_zqMdpCn0 3
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Да я завтрак приготовлю и опять спать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 04.04.2014 02:41:03, Эйрин сказал(-а): Да я завтрак приготовлю и опять спать. а я сейчас собак проветрю и на работу завидует дубль 2 2
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Не завидуй, у меня ребенок проснулся, так что сон отменяться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Отритуаленных будить будут или сами проснутся?
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Илона, подожди немного, Энтони скоро очухается))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти