Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

teaser003.jpg

Игра окончена.  Но не эта история... 

Локальные правила темы

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры
  • согласование и организация ролплея
В НеЧате крайне нежелательно:
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет
! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.
Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

Авторы идеи - Siegrun, Юми и First Contact

Мастер игры - Юми

• Нравится 11

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

!

03.04.2014 19:28:54, Voltaire сказал(-а):

А что с теми, кого гейсты похитили?

Я думаю, нам надо их найти. Предлагаю завтра, когда очнутся "гейстоносители", порасспросить их, куда они отводили похищенных. Там мы их найдём и.. надо будет прервать слияние ) А уж как - давайте отыграем на месте! )))

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Вот же бллин, если б знал, сделал бы их исчезновение менее мистическим, чтобы Ирен и мы могли расследовать))

А так идея хорошая)) Вот только я завтра не раньше вечера смогу...

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Хорошая идея, Ферстик, дивно хорошая)) Поддерживаю! Со временем только определимся, чтобы все смогли пойти) Бонни одна не пойдет, будет ждать пробуждения своего Клайда))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Предлагаю завтра, когда очнутся "гейстоносители", порасспросить их, куда они отводили похищенных

Порасспросим

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Да уж, порасспросите-ка! Ибо этот подонок Вольт обещал лишить меня анальной девственности, пока я лежу в коматозном состоянии!.. Остановите его, пожалуйстаааааа Т0Т
  • Нравится 7
Опубликовано

А я стала скучать по Инквизитору.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Насколько я помню, твоя "угроза", Номад, лежит с дамой в комнате, а не бегает с инструментами для лишения. Так что не пищи... а то Я к тебе в гости зайду.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

А что за обряд ты собирался над ними проводить? 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Насколько я помню, твоя "угроза", Номад, лежит с дамой в комнате, а не бегает с инструментами для лишения. Так что не пищи... а то Я к тебе в гости зайду.

И совершишь не тобой обещанное?? Да??))))))) :crazy:  :spiteful:  :spiteful:  :spiteful:

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

И не один придёт ведь.. 

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Я в этом не сомневаюсь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Давайте тогда завтра те, кто под воздействием Ритуала оказался, будут приходить в себя по мере.. прихождения игроков в игру ) Ну или, там, они начнут описывать свои сны или как им там.. лежалось или парилось в астрале )

А когда все соберёмся более-менее - можно начать как-то двигаться к тем, кого украли.

А когда появятся Номад и Дарк (или, учитывая, что у Дарка со временем не очень - Номад) - найдём и попробуем растормошить похищенных.

А Дарка, если что, просто захватим с собой и будем "пробуждать", когда он появится )

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Мдаааа... Аналогично... Я уже проснулся, а некоторые еще не засыпали... Так-с, Энтони должен начать очухиваться... Часов в пол одиннадцатого.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Я уже встала, а тут неокторые еще не ложились.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Да я завтрак приготовлю и опять спать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
04.04.2014 02:41:03, Эйрин сказал(-а):

Да я завтрак приготовлю и опять спать.

а я сейчас собак проветрю и на работу   завидует дубль 2

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Не завидуй, у меня ребенок проснулся, так что сон отменяться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Илона, подожди немного, Энтони скоро очухается)))

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...