Юми Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Игра окончена. Но не эта история... Локальные правила темыВ НеЧате разрешено:обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игрысогласование и организация ролплеяВ НеЧате крайне нежелательно:делать предположения о развитии сюжета игрывысказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Авторы идеи - Siegrun, Юми и First ContactМастер игры - Юми 11 осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Шикарно, поздравляю нас, мирных, с победой))) Ни одного промаха) Всего две жертвы мафии - такого еще ни разу не было, вроде) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Шикарно, поздравляю нас, мирных, с победой))) Ни одного промаха) Всего две жертвы мафии - такого еще ни разу не было, вроде) А я ещё свое парадное платье ни разу не одела ((( Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Оденем и пойдем на бал. Илона тоже не надевала парадное платье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А Мейстер будет? А то Арни ни разу не подрался)) 1
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 *вкалывает Арни успокоительное* tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ага, как платье ненадеваное - так трагедия, а как кулаки чешутся, так нормуль? Эт шо еще за дискриминация по половому признаку! :) 2
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ищет для Арни подходящие платье. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Энтони подожди еще часок, пойду я обед готовить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Энтони подожди еще часок, пойду я обед готовить. Жду! Как Илона с кулинарией покончит, отпишись) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (шуршит фольгой шоколадки) калории! :-D 4
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Энтони просыпайся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Рихард, поделись шоколадом с леди))) Леди тоже не хватает калорий)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Энтони просыпайся. Слушаюсь, о госпожа моего сердца!))) 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Рихард, поделись шоколадом с леди))) Леди тоже не хватает калорий)) Да не вопрос, бери, сколько надо. Тоже любишь сладкое, а? 1
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Берет шоколад и шуршит фольгой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 И нам, и нам! *берет шоколадку и тихо грызёт* «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Да не вопрос, бери, сколько надо. Тоже любишь сладкое, а?)))) Конечно!! *нахально отламывает себе сразу половину шоколадки* Берет фольгу и шуршит шоколадом )) *давится шоколадом от смеха и прячет фольгу* И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 *Берет шоколад, снимает фольгу... выбрасывает шоколад* ... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 04.04.2014 10:35:46, Sebursky сказал(-а): *Берет шоколад, снимает фольгу... выбрасывает шоколад* ... Какое кощунство! "Разбить? Поллитра?! Да я тебе за это!!" 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Оги не отпускали рук и медленно словно в танце избавились от одежды..... 18+ Я понял, чего не хватает… Картинки «Подглядывать нехорошо»!!! 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Попроси в аренду у Рихарда)))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я одна в студенческом общежитии жила? На такую бы картинку все общежитие сбежалось бы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я тоже жил ... когда-то, а сейчас вот неживой... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Попроси в аренду у Рихарда)))) Картинку с моим же портретом? Их не так поймут.... :-D 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти