Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 мырр) иду)) лаек восстановилось всего две(( что за жизнь без лаек?(( 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Все? Собрались? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Лакич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Все в лабиринте. Как жаль, Адаму не с кем поговорить. Может призвать дух Робеспьера? Ведь с зайчиками разговаривать нельзя - шиза 1
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Придем скоро Адам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Сообщаю Тору: я толкиенист. Правда. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Почему Робеспьера? Потому что Камил Демулен был его другом)
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 16:38:11, Endgamer сказал(-а): Сообщаю Тору: я толкиенист. Правда. А я мартинист))) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Мартина тоже очень уважаю и обожаю. И книги, и даже сериал неплохой. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 . - Ты единственная у нас летаешь... Только будь осторожнее.. Нет, не единственная! >_<
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Я помню ... Яромир ... НО тебе ещё трансформироваться надо .... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Требуем следующую мафию по Игре Престолам. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 17:10:59, Эйрин сказал(-а): Требуем следующую мафию по Игре Престолам. Подписываюсь Под Каждым Словом)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 17:07:45, HikaruS сказал(-а): Мастер!!! Что я вижу? )) Крупную надпись "ИГРОКИ - ЧИТЕРЫ!!!" Ээээ.. сейчас ) Я был не готов к летающим, а не.. хе-хе.. плавающим участникам процесса ) Сейчас всё разглядишь! )) Но тогда уж описывать на словах )) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Точно!!! Это же самый подходящий сеттинг! Аристократы режут друг друга за власть! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Там все режут друг друга и не только аристократы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну да)) Нет мирных, мафиози и докторов)) ВСЕ МАНЬЯКИ)))) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Лакич Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 17:10:59, Эйрин сказал(-а): Требуем следующую мафию по Игре Престолам. Ну можно, но можно и по Маскараду!
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Банально ... =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 нет я устала от вампиров Лакич. У меня так голова разболлеась, что я сижу и не соображаю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ферстик давай а ? Мне вот интересно каким образом составляется тройка с КОТОМ? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Рука-перчатка- кот. больше ничего не приходит. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти