Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Молодец я даже не успела написать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Откроем побыстрее или "Квест по поиску ключа"? Да, я коварный xD Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Voltaire 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Квантовая физика в действии… Ты прав, Номад)))Было бы это час назад… А сейчас давайте с помощью Арни выбъем дверь. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Аманда кинь файерболл в эту чертову дверь))) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А что, сильный пол не может справится с какой-то дверью?) Ладно.. )) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Арни же как таран можно использовать 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Дверь магическая и не грубой силе ее разрушать)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Тихо, сильный пол справился… смотри не сожги нас! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Представляю такую сцену: сильный пол ломает дверь в тот момент, когда Аманда пускает файерболл, который летит туда, где раньше была дверь... бедные Дарк и Инквизитор))) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жаркое по-демонически! Всем по кусочку, Льессе все остальное))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А зряя)) Все бы уже закончилось и я бы пошла спаааать... *зевает до хруста в челюстях* 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 20:10:04, selena сказал(-а): Жаркое по-демонически! Всем по кусочку, Льессе все остальное))) Инквизитор в собственном соку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 19:45:55, selena сказал(-а): Думай быстрее, а то у меня уже и автопилот отключается... :au: Ред Булл ОКРЫЛЯЕТ !!! Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Винсент, давай быстрее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Всё, Арни тащит Дарка на свалку куда ведете, а я отключаюсь до завтра 2
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Э ... а там после фаерболла кто-то ещё остался? 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А чьи вы там кости нашли? )))))) *читает дальше* Да ещё со следами пыток о_О Вот это да.. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Мы же вампиры… что с нами станется) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Кости предыдущих жертв Гейстов))) Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Уря, таки нашли)) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Кости предыдущих посетителей замка. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Все, Дарк, проснешься завтра в кроватке, а не в склепе среди черепочков и прочих косточек))) Я таки спать! Доброй всем ночи)))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Все, время неутомимой троицы наступило! А я баиньки. Всем хороших снов! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Упс, не туда))) * здесь был ненужный пост* )) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти