Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Угу… Меня тоже уже в сон клонит. Не умею я всю ночь не спать, как некоторые) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну на случай если будет стрелять и притворимся туманом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 19:34:04, selena сказал(-а):Если оживший инквизитор от радости решит всех перестрелять? Причем lady's first, ога :3
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 От радости и избытка нежных чувств) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 19:34:42, Endgamer сказал(-а): Угу… Меня тоже уже в сон клонит. Не умею я всю ночь не спать, как некоторые) Сижу, раз глаза закрываются. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Мда ... стоило на пол часа отойти ... а у нас ещё одна пара вырисовывается, и Это не аманда ... А "влюбленный по уши" в ирину оч быстро переключился =))) Кто куда? я С вами... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Загадка легкая. Уверен, что решите быстро)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 19:36:06, Эйрин сказал(-а): Сижу, раз глаза закрываются. И оказываешься в Таверне =) 05.04.2014 19:37:22, Voltaire сказал(-а): Загадка легкая. Уверен, что решите быстро)) Ой опять загадки .... ну сколько можно ? =)А давайте всей толпой заснем и отправимся в таверну за спящими пропащим... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 19:14:38, HikaruS сказал(-а): Во сколько завтра квест? Я предлагаю сбор в игре и в Нечате к 15 по Мск. Почитайте описания в теме квеста! Определитесь с кол-вом точек жизни и всё такое ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Иначе это неинтересно)) Гейсты мало что помнят) А я хочу хоть как-то разнообразить игру) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 19:35:39, The_Last_Nomad сказал(-а): Причем lady's first, ога :3 Не надейся! "Леди первыми" Леди могут за себя постоять)) И свернуть всяким ожившим карабин бубликом))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну что ж всем спасибо, а я спать пошел. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Мафия закончиться Эвлар уберет черепа. можно и Джеймсом там поиграть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 19:31:53, Endgamer сказал(-а): Пошли инквизитора оживлять на свою голову))) Скорее уж на свою попу)) 1
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 19:38:51, Voltaire сказал(-а): Иначе это неинтересно)) Гейсты мало что помнят) А я хочу хоть как-то разнообразить игру) Винсент только побыстрее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Разгадывайте загадку и вы свободны))) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 19:39:18, Эйрин сказал(-а): Мафия закончиться Эвлар уберет черепа. можно и Джеймсом там поиграть. можно) Линда проветрится)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я сплю. пойду лучше в таверну. 05.04.2014 19:41:02, selena сказал(-а): можно) Линда проветрится)) но пока там черепа и вампиры, добропорядочный католик Джеймс туда не ногой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 ...оббегал ее вдоль и поперек, но ничего не нашел - след обрывался здесь... ... надо было ещё пометить =)))) не удивительно, замок то не изучен ... и никто не знает о потайных ходах... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Никто, кроме Гейстов. Думаю за потайную комнату, в которой лежат два ТЕЛА, Юми меня несильно поругает)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Думай быстрее, а то у меня уже и автопилот отключается... :au: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ладно, даю еще одну подсказку, раз вы не в состоянии)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Пошла пить кофе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Все, разгадал. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Геймер, молодец)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти