Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Да, будет нам с кем проводить последний день
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Какой лорд циничный однако ... настоящий Лорд =) И .... понеслась ... не ... я все таки спать ... Х Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Эрих забыл про разговор с Ириной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Эрих забыл про разговор с Ириной. Какой разговор? У него опять вечеринка ... Х все ушел ... Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Какой лорд циничный однако Не-не-не. Не такой. Я ЕЩЕ ХУЖЕ. Правда не совсем понимаю, в чем именно цинизм. 1
First Contact Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 22:41:32, Sebursky сказал(-а): Я надеюсь, завтра окажется что это был страшный сон. VvvvvvV Блин с вами не интересно, меня каждый раз разгадывают ... собственно, я не отклоняюсь от сюжета м не влияю на него никак, вроде ... а так, что хочу то и делаю... А сам? ))) А сам?! )))) Вообще нам всем надо научиться не блистать догадливостью - в отношении сюжета игры и собственных сюжетов персонажей ) 05.04.2014 22:59:28, Эйрин сказал(-а): Эрих забыл про разговор с Ириной. Эрих ни о чём не забыл. Но Ирину почему-то всё время утаскивают утешать посредством бухалова! Ну а мчаться в библиотеку и вытаскивать её из пентаграмм мне кажется означает просто прокайфоломить человеку игру - может я неправильно понял, но мне показалось, что там вмешательство извне не предполагалось ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Всем доброе утро! Илона, щас проснусь. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Да можешь и не спешить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 ды я смотрю вы итак не спешите .... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Утренняя гимнастика! НЕ Готично! Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Не не не ... милуйтесь дальше в своей комнате ... Зато гимнастика. Утренняя Это в час дня то ? да ... я к этому времени почевать уже ложусь ... послеобеденный сон так сказать =) Изменено 14 июля, 2014 пользователем Siegrun Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Не не не ... милуйтесь дальше в своей комнате ... А откуда ты знаешь, что мы там делаем, а? Подглядываешь? Или просто рассуждаешь в меру своей испорченности? Это в час дня то ? Конечно. Я же вампир.
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Подглядывать не хорошо. Мы даже табличку повесили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 ...Или просто рассуждаешь в меру своей испорченности? Именно ... =) Подглядывать не хорошо. Мы даже табличку повесили. А я плохая девочка ... это не понятно что ли из игры =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 А еще меня, романтика, циником обзывает. Вот и пойми этих людей.
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 О_ о не приличные планы оргия? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Так каждый вечер оргия… Куда уж неприличнее?))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Массовая тогда мы лучше забаррикадируемся в комнате. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Так каждый вечер оргия… Богатое же у вас всех воображение Куда уж неприличнее?))) Ну... Тебе скажи - и тебе захочется. Так что оставим все в секрете
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 И позаимствуем пару пистолетов у Винсента. Будем отстреливаться. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 И позаимствуем пару пистолетов у Винсента. Будем отстреливаться. - У Доминика милый. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 А, да, у Доминика… Пардон, ошибся))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Давай лучше оставим Доминика и пойдем летать по крышам и смущать троицу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти