Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Александр Коллекционер Зайдлер Мысли Александра сбились уже на совсем иной лад. Праздник следовало закончить тем, с чего он, собственнно, когда-то начался, так что Саша просто подошел к кокетничающему художнику, грубовато вздернул его на ноги и впился в губы, просыпаясь. *** Где-то за толстыми стенами поместья Дома приближалось утро. Но много времени и не требовалось. Веласкес улыбнулся с какой-то дерзостью. Они уже слишком даже хорошо знали друг друга. И достаточно хорошо видели в кромешной тьме своей спальни. ХХХ 2
Takahashi Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Рыжий гость спасибо Ли за предложение. но на кровати уже слишком мягко спать, это уже профессиональный дефект всех военных. - Баки, ты зануда и профессиональный страдалец, - Ли умостился в кресле перед камином, куда бросил пару факелов - от них был только свет и капли тепла. - Все тебе не по нраву. С чего ты решил, что там слишком мягко.. впрочем, это дело твоё...или ты перетрухал, что с тебя запрошу неподобающее? Глупый ребенок... ты боишься всего и даже себя, притом больше боишься не плохого в себе, а хорошего. Эльф махнул рукой и призвал на колени кошку. Чуть больше обычной, тем не менее было ясно, что это не комнатное животное, а хищник. Почесал ее за ушками, погладил, глядя на пляшущие язычки света. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Баки - В этом ты прав я привыкаю к себе настоящему. Я боюсь, в от личие от Зимнего Солдата, что придет человек с книжкой или все это просто сниться,а на самом деле я в криокамере. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Рыжий гость - О, это проблема, - немного лениво отозвался рыжий. - Ну хочешь, тресну по макушке. или кошку на тебя натравлю. Правда потом ты скорее всего проснешься. О, могу еще мелкую шалость сотворить, из разряда - я этого не мог хотеть и думать, м? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Баки - По голове не надо он улыбнулся. Взяв еще вина он налил по бокалу. и взял еще торта. Торт с вином, не думаю, что я любил, но все же интересно сочетание. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Рыжий гость - Так значит на кошку или шалость ты согласен? - Ли сполз в кресле пониже и перевесился через подлокотник вниз макушкой (ох, опять вся грива на полу), и глядя на Баки. - М, налей мне тоже, сейчас соберусь в кучку, доползу до стола и тоже выпью. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Баки - Учитывая сколько в меня воткнуто датчиков, которые сканируют мозг и записывают фрагменты воспоминаний, чтобы провести дешифровку кода, какие- то не приличные твои жесты меня не шокируют, учитывая, что молодая девушка -ученый осматривает всю память, то я даже хуже чем обнажен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Рыжий гость - О Девять, Баки, не начинай, - рыжик прикрыл глаза рукой с видом страдальца. - Ты мне вина налил? Эльф отпустил тут же исчезнувшую кошку и выкарабкался из кресла, по пути прихватив большую салфетку со стойки у Галло Неро. - Ты опять - жуешь торт как армейский паек, будем исправлять, ехидно улыбнулся, помахивая тряпочкой. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Баки Оглядев количество бутылок, что они выпили. - Давай лучше кофе сварю только турку надо найти или кофеварку - Лучше кофеварку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Рыжий гость - Кто говорил, что не умеет готовить, - свернул салфетку в жгут. - В реальности от выпитого тут тобой ничего не останется, так что не суетись, всего-то пара бутылок. И лучше я сам кофе сварю Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Баки - Кофе умею варить, бутерброды из чего попадется - мой максиум Все остальное покупаются в супермаркете и кидается в духовку или в микроволновку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Рыжий гость - А, ну да, остальным заниматься не было надобности, - отыскал кофейные зерна и кофемолку. - Бутерброды пока отменяются, еще есть торт и Галло Неро не простит. если мы устроим бардак в кладовке. Правда я помню, где лежало копченое мясо и хлеб. Ушел на кухню с перемолотым кофе в поисках кофейника, пока возился там, поинтересовался: - И что, продается уже совсем готовая еда? только подогреть в духовке? Или она там просто сырая и ее надо запекать? И как, это съедобно? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Баки - Ну есть можно, конечно с домашний едой не сравнить в этом ты прав. - Совсем готовые есть просто замороженные овощи и прощие продукты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Рыжий гость - Замороженные овощи? Фе, это же .. есть потом невозможно, - Ли скривился, словно хлебнул уксуса. - Моченая тряпка не столь паскудна на вкус. Мы как-то заморозили нечаянно сумку с едой, просто оставили в снегу зимой на всю ночь. Нет. ну мясо и хлеб вроде как отошли и ничего, ягоды тоже пошли в кипятке вместо чая, но вот все остальное.. бе... салат, помидоры и лук после кипятка были отвратительны. Пока говорили, эльф сварил кофе и притащил полный кофейник к столу. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Баки - Не помидор и лук, а там фасоль и прочие овощи, нормально. Ванда вон что- то научилась готовить мы же к армейским рационам привыкли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Рыжий гость - Ну, что было в сумке, то и замерзло, - рыжий принес еще мороженое к кофе. - Будешь? Не знаю как ты, а мне бы чего похолоднее. Он плюхнул себе в кружку изрядную порцию сливочного мороженого. Поднес ложку со следующей порцией Баки: - Съешь? Ну пожалуйста. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Баки - Их как- то специально замораживают, рационы гидры тоже вполне съедобны.- Я так и делаю и даже девушкам понравилось . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Рыжий гость Аккуратно вернул ложку в вазочку. Поднялся, отошел со своей кружкой к камину, где все еще горели факелы. - Да, может быть.. не пробовал.. тебе наверно лучше знать. - как-то невыразительно ответил. - Ты посмотри там, на стойке, где-то были сухарики в тарелке... после сладкого должны быть неплохи Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Баки - Мне просыпаться надо сказал мужчина. - Может еще встретимся, надеюсь не забуду путь в таверну он проверил крепление булавки. х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Рыжий гость - Да, конечно, - эльф не обернулся. - Прощай, Баки... ОН допил кофе, глядя на пляшущий свет. Скормил остатки своего торта нагу. Убрал со стола, вылил уже ненужный кофейник, огляделся и вышел в двери. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Дорогой серо-голубой костюм был заботливо упакован в чемодан. Лео Пальметти попрощался с высшим светом и собирался укатить в Мюнхен утренним рейсом. На стуле весело сияла гавайская футболка, правда, не с белыми штанами и панамой, с джинсами и джинсовой безрукавкой. А у порога ждали летние кроссовки. Именно в этом Лео появился в "Перевале призраков". - Алё, кто тут? Всё ясно. Все сбежали. Нашёл на барной стойке свечку (наверное ту, которой накануне вызвали Зеврана) и углядел немного просыпавшихся специй. Ловко собрал валяющимся тут же зелёным пёрышком, зажёг свечу и дунул на порошок. - Тео, Тео, Тео! Где же ты шляешься? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Джеймс Бьюкенен Барнс Он специально заснул с булавкой, правда прикалывать на пижаму было как- то не очень, но мало ли там какие странные привычки. Правда в таверне он появился в джинсах, майке и в кедах. Волосы собраны в простой хвост, подпрограмму удали из подсознания Фьюри уцепился за нового агента, а ему пришлось вникать в новую специфику своей работы. - Добрый вечер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Салют. У тебя тоже лето в разгаре? Это хорошо. А я вот покидаю милый дом, хотел увидеть своего товарища, да видно тут были просыпаны не те специи, а простой укроп. Не вызывается. Помнишь, Баки, мы говорили о путешествии среди миров? Ты не принёс звёздную карту неба? Если принёс, дай поглядеть, пожалуйста. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Баки Он достал флешку вот у тебя есть где посмотреть. - Мне хотелось посмотреть тоже карту твоего мира, из взгляда Баки постепенно ушла затравленность, но не печаль. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я-то принёс печатную карту. Развернул бумажное полотно, вроде туристической карты города. - Флешку уже дома гляну. Только надо будет роутер отключить. А то дело такое - влезут в комп и подсмотрят. Потом тебе отдам, нельзя, чтобы вещи из иных миров к нам попадали, как и некоторая информация. Карту, клянусь, никто больше не увидит. Он спрятал драгоценный артефакт в застёгивающийся кармашек. - Если бы я взглянул сейчас, то сразу бы нашёл отличия. А ты сам как думаешь, похожа эта схема на твою? 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти