Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Не ожидал встретить полный зал народу, когда спускался по лестнице из номеров. Охотник даже почувствовал дрожь и взял вампира под локоть. Только отсутствие расчёски и некоторая встрёпанность выдавали приключение. Тео же выглядел куда вольготнее: расстёгнутый пиджак и широко раскрытый воротник, причёсанные пятернёй ещё недавно ухоженные волосы и, честно говоря, слишком довольная улыбка, чтобы думать об этом хоть сколько-то прилично.

Сделав несколько шагов под прицелами нескольких взглядов, охотник отпустил своего спутника, быстро сбежал вниз и отдал ключ.

- Салют всем. О... Тиане, Ансельм. Баки,у вас уже другой день? Рихард, рад тебя видеть.

Галло Неро, чем воняет с кухни? Мне лимонаду...

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А Тео - лимон. Ох ты и котяра, тореадор! Погоди, Лиса явится, задаст тебе за своего воспитанника!

Мужики, я пошёл за пирогом, освобождайте место на столе. Танцы успеются.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Тиана

-  А что без костюма не пустят  на  вечеринку?

- Не знаю. Надо спросить... Неро? Без костюма нельзя? Я думала может тоже посмотреть что за вечеринка тут будет для супергероев. Но она пока всё равно еще не скоро, наверное...

• Нравится 1
Опубликовано

- Неро? Без костюма нельзя?

- Прийти можно, а в конкурсах будут участвовать только супергерои и их фанаты в костюмах. Косплей называется. Больше никак - не положено.

Так, несу пирог! - вытащил открытый пирог с рыбой и рисом, прямо на противне. Поставил посреди стола. Пирог больше напоминал запеканку с тонким слоем теста внизу и начинкой, залитой плавленым сыром и майонезом.

5e1601c67834a6a0f281a9bd9324b72a.jpg

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Лорд обнял Ансельма и похлопал по спине.

- Уж обнимашки за мной не заржавеют. - смеялся он. - Да.

- Привет! Классная майка у тебя. Настоящие стразы?

- Увы, нет. Похоже, это точно не сваровски. Зато и не жалко потерять штучку. - Блондин улыбнулся, глядя на Тео и Лео. - О, а вот и.... хм. Айяйяй!

Лорд засмеялся.

- Похоже эти двое достигли взаимопоиме... понимания, я хотел сказать. - Он принял невинный вид.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Тео, блин, я так не могу. Мне валерьянки в лимонад... - прошептал Лео. - Теперь я понимаю, как чувствует себя невеста на второй день свадьбы. давай что-нибудь сделаем. Станцуем или... или свалим и год не будем сюда приходить.

Он не собирался подводить товарища и кому-либо доказывать, как благородно поступил с ним Тео и как безумно вёл себя он сам. Пусть думают всё, что угодно. Но как же это... странно.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Прийти можно, а в конкурсах будут участвовать только супергерои и их фанаты в костюмах. Косплей называется. Больше никак - не положено.

- Надеюсь Стив    одолжит свой  костюм.  - Приду  одетый   как  капитан  Америка, звезды  и полосы,  или  попрошу  свою старую  форму в музее

Увы, нет. Похоже, это точно не сваровски. Зато и не жалко потерять штучку. - Блондин улыбнулся, глядя на Тео и Лео. - О, а вот и.... хм. Айяйяй!

- Некоторым не жалко и потерять и бриллиант

Ансельм

- Рад, что тебе  понравился мой  подарок.   -  Я  переживал    представь  сколько  мы его с  Дэрин  обсуждали.

Тео

- Давай князя  позовем   -мы тореадоры   любим   хвастаться  своими  любовниками. Он вольно обнял   Лео  совсем никак  как раньше, но все же потом  решил позвать его танцевать

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Тиана

- Ой, какой-то пирог.. Неро, прости, но я не очень рыбу люблю. Да и пора мне... Поищу еще костюм! Как-то мне этот не очень нравится, а вдруг захочется поучаствовать в конкурсах?

Попрощавшись со всеми, Тиана проснулась и кинулась к ноутбуку, чтобы искать новый костюм.

х

• Нравится 2
Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Рад, что тебе  понравился мой  подарок.

- Да, очень! - Лорд зажал барабанчик между коленками и постукивал по нему, прислушиваясь. - Он такой милый! Эхо в горах будет, вот удивятся окрестные волки.

- Давай князя  позовем

- Можно и позвать, надо напомнить ему, чтобы приехал. Марчек встретит его в Праге и привезет.

• Нравится 1

Опубликовано

- Надеюсь Стив    одолжит свой  костюм.  - Приду  одетый   как  капитан  Америка, звезды  и полосы,  или  попрошу  свою старую  форму в музее...

- Лучше надень майку, такую, как у Рихарда, только без бусинок и цвет какой-нибудь попроще. Будет видно железную руку до плеча и звезду на ней. Какой тебе ещё костюм? Вот так выглядеть будешь, Рыжий под стол от счастья свалится, ха-ха!

- Рад, что тебе  понравился мой  подарок.

- Мне тоже понравился: можно звать домочадцев на обед, а не орать на весь дом.

*

- Тео, ты хочешь... похвалиться перед князем? А это хорошо? Впрочем, ты прав... Твой ход опять. Танцуем? Сегодня ты ведёшь.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Лучше надень майку, такую, как у Рихарда, только без бусинок и цвет какой-нибудь попроще. Будет видно железную руку до плеча и звезду на ней. Какой тебе ещё костюм? Вот так выглядеть будешь, Рыжий под стол от счастья свалится, ха-ха!

- Там уже  эмблема  Щ  И Та, а не звезда  я наконец  - то от нее избавился.  Это как клеймо Неро   - Да и выглядит  она как настоящия, а форму  я  одену.  - Заешь именно я на синем цвете настоял  у всех  солдат  американской  армии   серая, а у Ревущия  команда  самая  стильная была

Тео

- После танца   позовем и упорхнул вместе  с Лео  Сейчас ему  хотелось  рассказать всему свету о своей  любви  и  счастье, но он  немного боялся, поэтому   старался быть рядом хотя бы во сне.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Танец окончился, они стояли почти в середине зала. Лео Пард думал, какого же дьявола он сегодня натворил, но не жалел о своём приключении. У него было ещё множество вопросов, но нынче в этой паре он ощущал себя ведомым и потому ждал следующих событий. Догадывался: поцелует его Тео или нет? Будет вести себя как победитель? Похвастается перед князем своим приобретением? И... чувствовал как у него краснеют щёки, не так легко, как прежде, когда все его действия были легки и не касались истинных эмоций. Когда он сам играл.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Церна  Гаральди  клан  тореадор

- Доброй  ночи   одет  сегодня  князь был просто  он  готовился к перелету.   Отдохнуть в горах  рядом с  Марчеком, он слишком  давно  его не видел - месяц,  он подавлял  желание  съездить в Прагу  и занимал  себя работой  и приемами, череда праздников и  встреч

Тео специально  поцеловал   Лео, так что  его  бывший наставник видел это

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Не успел толком заметить князя и поздороваться, как почувствовал поцелуй, долгий и требовательный.

"Святые коржики! Он меня демонстрирует своему сюзерену!" - сообразил охотник. Но кое-что в этом спектакле было правдой: он нынче сделал первый шаг и обещал продолжить это приключение на публику. Тем более... что Лео Парду нравилось то, что сейчас вытворял с ним вампир. Он поддался и даже откинулся назад, доверяясь сильным рукам, крепко фиксирующим его талию и... лучше не думать.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Лорд смотрел на Лео, который был растерян и смущен. Только растерян? Рихард улыбнулся. Подушками они там дрались, что ли? Какие люди одинаково трогательные в своей первой любви. Одни не спешат. Другие стремительно теряют невинный рай, чтобы обрести другие сады, полные спелых плодов. Это никогда не проходит гладко. Но так прекрасно. Он вспомнил, как Ворон утром их первой ночи рассматривал себя в зеркало так серьезно, как будто там должно было что-то измениться. Но лишь его взгляд стал немного другим. И когда ладони Лорда легли на его узковатые плечи, он улыбнулся, как сейчас улыбался Лорд. Со знанием.

Рихард перестал пялиться на Лео и стал пялиться на пирог.

- Неро, положи пирожка под пивко? Поем.

- Доброй  ночи

- О, Церна, привет! Так что, приедешь к нам?

• Нравится 4

Опубликовано

- Церна, здорово! Ты вовремя, да впрочем - как всегда.

Он разделил пирог-запеканку, раздал, налил - кому пива, кому вина.

- Выглядит жрачка так себе, но на вкус очень даже отлично, - уверил он гостей.

Посмотрел на увлечённо целующуюся парочку, хмыкнул и покачал головой.

Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера.

Где-то в процессе всего этого на дальнем табурете появился мальчик-эльф лет так тринадцати-четырнадцати. Прищурив глаз, он наблюдал за всем, что происходит, а особенно за влюблёнными. Потом сказал себе: "Нет, мой отец с Эвларом на людях так не делают. А вообще забавно смотрится".

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

О, Церна, привет! Так что, приедешь к нам?

- Вел уже   спрашивал приеду,  и привезу  подарок.  - Надо еще собраться, мне уже не так просто  как раньше, статус  обязывает  он прочитал  объявление,   об супергеройской  вечеринке надо  кстати    заняться костюмом. - Неро   вот ты  и проиграл бы  он  улыбнулся паре и мальчику.

Тео

Вампир сам уже немного смутился интересно какого  Лео  играть  на публику, но тот хорошо справлялся. - Пойдем к столу хватит шокировать публику, но  Лео стал намного смелее, чем даже  там в комнате, когда  предложил   себя в жертву,  тореадор  решил  немного  подождать, виду себя как рыбак который боится, что если поспешит то рыба сорвется с крючка

- Привет  Эллеан

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Неро   вот ты  и проиграл бы...

- Чего это проиграл? Чуть ли не год прошёл, когда мы заключали пари. И потом я уверен, охотник хитрый, он всё нарочно делает. И твой Тео-Висенте хитрый. Ещё хрен знает, как они над нами посмеиваются, когда мы не видим. Ну - любовь и любовь, мне-то что?

Эллеан Араннай.

- Привет. У вас готовится праздник? У нас тоже. У отца скоро день рождения, он всегда шумно празднует. Должен приехать нынче днём. Жду. Как-то так. А есть мороженое?

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Вел уже   спрашивал приеду,  и привезу  подарок.

- Там конечно не наш Замок, но птички рады, и я тоже. И вам с Марчеком тоже будет хорошо под луной и чистыми звездами. В горах они так близко. Саша с Веласкесом поднимались в сторожевую башню, еще чуть выше. Ворон встревожился и пока не захотел туда. Но потом поднимемся и мы.

...Они стояли втроем на у парапета, над обрывающимся вниз склоном. Голова кружилась от воздуха, света, простора и огромной высоты. Воспоминания захватили всех троих. Эрих сжал его ладонь. Вороненок уткнулся в плечо. Они молчали, вспоминая вихрь лепестков, заметающих дни, проведенные между старинными комнатами с высоким потолком и огромными залами, музыкальной гостиной и черным кожаным диванчиком, что облюбовала несвятая троица. Лорд вспоминал все. Их шутки. Нежность, с которой он позвал Вороненка не оставлять их. Смех... Как так вышло?
Он сгреб их в охапку, ткнулся лицом куда-то между, закрывая глаза, растворяясь в воспоминаниях и тех чувствах, что были так ясно живы до сих пор. И почувствовал как крепкие руки обнимают его...

Здесь в таверне, он улыбался своим мыслям, и от них было тепло и волшебно.

• Нравится 4

Опубликовано

- Князь Церна, - Лео попытался улыбнуться, здороваясь, но это было что-то новое: как будто он почувствовал на себе ошейник. Встряхнулся. - Странно, закружилась голова. Это от танца. - Помахал Эллеану, особенно неловко было перед мальчиком: он что, видел поцелуй? - Тео, давай пойдём уже. Я нынче сплю до обеда, пора и честь знать. Всё, до свидания всем.

Проснувшись у себя в мюнхенской квартире, он долго будет приходить в себя от столь впечатляющего сна.

Х Лео.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Церна

Там конечно не наш Замок, но птички рады, и я тоже. И вам с Марчеком тоже будет хорошо под луной и чистыми звездами. В горах они так близко. Саша с Веласкесом поднимались в сторожевую башню, еще чуть выше. Ворон встревожился и пока не захотел туда. Но потом поднимемся и мы.

-  У нас тоже  горы  он вспоминал часовню, как часами смотрел как сир вплетает  каменные кружева, а  где- то  глубоко в сердце была грусть, потому, что он уже понимал, что скоро ему придется проститься.  В отличие от многих сородчией, что скорее  спешили избавиться от власти  сира,  у него были хорошие отношения, добрый совет или просто приехать  в горы и посидеть   и помолчать или наоборот  говорить, пока печаль не сердце не уйдет.

- Да,  твой  дядя  стал немного романтиком.

Тео

Тореадор   сидел  с Лео рядом, тот показал ему звезды и другие  миры,  но  сейчас сам охотник был тот  мятущейся душой, когда- то  Тео сам был таким, но сейчас  ему нужно было быть с другом и понять, что за мрачное пророчеств его  гнетет, но сейчас они могут побыть вместе наедине.

х

Баки

- Привет,   сказал он мальчику  и протянул ему креманку с мороженным, общение  с воспитанниками  школы  профессора  Икса, все  же пошли на пользу и сам лагерь  он стал больше общаться, не прятаться в кабинете   и  потанцевал с Кэролл, но к  концу вечера увидев Джин  и  печальный взгляд  Логана  вспомнил  о Нэт.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан Араннай.

- Они ушли, жаль, я бы ещё понаблюдал, - усмехнулся эльфёнок. - Сеньор Рихард, вы такой мечтательный! С вас прямо хоть портрет рисуй! Я бы нарисовал, но не умею сильно хорошо, так себе. А у вас это татуировки под глазами или краска? Это для ритуалов, да?

- Привет,   сказал он мальчику  и протянул ему креманку с мороженным...

- Спасибо, я - Эллеан. Араннай, - добавил он, спустя несколько секунд, поскольку заподозрил, что дядька с железной рукой знает отца и это само по себе гарантия безопасности. Мальчику было любопытно поглядеть протез, но он был хорошо воспитан и не спрашивал.

- Вот так, Церна, придёшь в таверну коньячку попить, а поят пивом, ха-ха! Видал, что у нас делается? Лео Пард несколько недель тому назад думал жениться, а теперь сам вроде невесты. Вот интересно, во сне считается или это как сон? Чувства-то вроде настоящие. Якорь в глотку, забыл, что тут пацан, Хорошо, обсуждать подробности не стал.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

А у вас это татуировки под глазами или краска? Это для ритуалов, да?

- Привет, Эллеан. Да, что-то я задумался. А краска... Нет, это для красоты. - Рихард улыбнулся. -  А на деле как опознавательный знак между музыкантами, которые играют или любят слушать одинаковую музыку.

- Да,  твой  дядя  стал немного романтиком.

- Я пищу вообще, как  Вел вьет из него веревки. Только посмотрит вот так своими глазищами, так Саша и растаял тут же. А Вел и не пользуется этим почем зря, хоть и мог бы. Хорошая они пара, потому что с почтением друг к другу относятся. Слишком долго живут, чтобы что-то выяснять, просто ценят что есть. 

• Нравится 2

Опубликовано

Баки

- Привет, Эллеан. Да, что-то я задумался. А краска... Нет, это для красоты. - Рихард улыбнулся. -  А на деле как опознавательный знак между музыкантами, которые играют или любят слушать одинаковую музыку.

- А я  использую для маскировки, но будет  занятно,  если перепутают в клубе.    - Я  интересуюсь  сейчас музыкой. столько  всего нового, приходиться коробками скупать  диски.

- Спасибо, я - Эллеан. Араннай, - добавил он, спустя несколько секунд, поскольку заподозрил, что дядька с железной рукой знает отца и это само по себе гарантия безопасности. Мальчику было любопытно поглядеть протез, но он был хорошо воспитан и не спрашивал.

- Джеймс  Барнс  он  не стал  называть  свое второе имя слишком долго, для   друзей  просто Баки  

Церна

- Я пищу вообще, как  Вел вьет из него веревки. Только посмотрит вот так своими глазищами, так Саша и растаял тут же. А Вел и не пользуется этим почем зря, хоть и мог бы. Хорошая они пара, потому что с почтением друг к другу относятся. Слишком долго живут, чтобы что-то выяснять, просто ценят что есть.

- Марчек  он улыбнулся чисто и светло, как когда- то   умел, постепенно   он  стал привязываться  к  нему. Это было  странно сколько  лет он не позволял себе такой роскоши, сосредоточился на  Толедо и на служению клана, позволяя себе мелкие  увлечения, которые не трогали сердце.

Ансельм

- Вот ведь романтики он тихо сидел вспоминая ночь, которую  им удалось провести с Дэрин.  Темные волосы  чародейки, которые как плащ  укутывали ее   фигуру и  как  она  побежала  к нему на встречу. Они   несколько минут   не могли  разжать  объятия   и это был самый лучший  подарок  для него.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан Араннай.

...как опознавательный знак между музыкантами, которые играют или любят слушать одинаковую музыку.

- У нас завтра до кучи будет музыки. Уже приехали артисты, девки меня затискали: какой ты, Эллеан, большой! А что я, меньше должен стать? Чего они ждали увидеть? Хорошо, Силанна пришла да рявкнула на них - сразу отлипли.

Не знаю, краску у нас так-то сильно не рисуют. татуировки делают. Я уже потихоньку придумываю для себя. На лицо делать не стану, мне ни к чему светить, что я Ворон. Решил на руки сделать вот так от плеч, примерно как у вас, только поменьше. И потом на спину сделаю Древо Жизни, как у Эвлара. Только по-своему нарисую.

- Вот ведь романтики

Мессир Ансельм, как поживает ваша дочь?

- Я пищу вообще, как  Вел вьет из него веревки.

- Да я вообще шкворчу с этих влюблённых! Они всегда друг с другом такое вытворяют, что диву даёшься. Вот что вчера эльфы, что Лео и Тео. До сих пор не пойму, что у них там и как... По-моему, Лео Пард снова одолел, хотя и подчинился своему вампиру. Вот есть такое ощущение. ну, хитрецы!

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

- Да я вообще шкворчу с этих влюблённых!

Лорд рассмеялся.

- Да вон уже все кругом задумались, всем есть что вспомнить, глаза так и блестят. Тоже зашкворчали. Давайте что ли выпьем! А то вот призадумаюсь сейчас не о том и проснусь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...