Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Рыжий гость - Доброго всем, - вошел в таверну, огляделся. - Здорово как, а лишний стаканчик найдется? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Опубликовано 30 июля, 2016 Эллеан Араннай. ...для друзей просто Баки - А я для всех Эллеан. Самые наглые называют меня Эл и Элли, но мне не нравится. А когда я в учебке жил, а до того у воспитателей, меня там звали Лео Амаро. Потому что стыдились эльфийского имени. ...всем есть что вспомнить, глаза так и блестят. Тоже зашкворчали. Эльфёнок засмеялся: - Нет, я этой фигнёй пока не маюсь. Вот учебку окончу, татуировки сделаю, тогда можно и повлюбляться. Галло Неро. Хозяин таверны. - Выпьем, а как же? В таверне без выпивки нельзя. А я хотя шибко и не влюбляюсь никогда, но всё равно это неплохо, да. - Доброго всем, - вошел в таверну, огляделся. - Здорово как, а лишний стаканчик найдется? - Не лишний, а уже твой персональный. Подписать что ль? - заржал ривейнец, открыл бутылку вина, надел на горлышко бокал и протянул Рыжему. - Про любовь тут общаемся. Весело всем, видишь ли, других влюблёнными наблюдать. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Баки - А я для всех Эллеан. Самые наглые называют меня Эл и Элли, но мне не нравится. А когда я в учебке жил, а до того у воспитателей, меня там звали Лео Амаро. Потому что стыдились эльфийского имени. -Элли, в моем мире так девочек называют. Эл намного лучше - Своего имени нельзя стыдиться. - Рихард давно хотел попросить, а может что- нибудь сыграете или где тут можно музыку послушать? - Ли присаживайся, у меня сегодня автограф попросили, забавно, парень супергерой, но очень скромный, так трогательно было наблюдать, как он просит расписаться в его дневнике Ансельм - Хорошо, мы теперь скоро все вместе будем жить. - Мы тут домик присматриваем, для нас троих, не хочу в свое поместье там все слишком Дэрин пугает это и мама будет не рада. Она расстроиться, что я женился не на дворянке. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Рыжий гость - И по-каковски подписывать будем? - эльф посмеялся, представив как пытается подписать стакан краской, высунув язык от усердия, и как потом ругается, что надписи смылись. Налил, вернул бутылку на стойку. - Не помню. со семи знакомился или нет, но если что, меня зовут Ли. - Ли присаживайся, у меня сегодня автограф попросили, забавно, парень супергерой, но очень скромный, так трогательно было наблюдать, как он просит расписаться в его дневнике Устроился рядом с Баки: - И кто это был? Вдруг потом на вечеринку попаду, посмотрю на скромного супергероя. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Эллеан Араннай. -Элли, в моем мире так девочек называют. Эл намного лучше - Своего имени нельзя стыдиться... - Так и у нас девочек. Поэтому и дразнят иногда, особенно Мелин - вредная девка. Хотя... у нас в учебке один парнишка в меня влюблён, может поэтому и называет. Да мне плевать, Дэми всех подряд любит. А что имени стыдиться нельзя, я знаю. Он вспомнил день, когда впервые встретил на дороге чёрного всадника...Спойлер ...Вы думаете, кто-нибудь поверит, что какой-то Лео Амаро был похищен самим Долийским Палачом? - Ведь твоё имя - Эллеан. - Я в курсе. Мало того, что эльф, да ещё и со старинным именем. Из сказок, что ли, его вычитали те, кто нарекал меня так? - Меня зовут Эвлар. Тоже эльфийское. И можешь обращаться ко мне на «ты». Он от души хохочет и после, совершенно знакомым тоном, заявляет: «Даже если после этого, Эвлар, ты снимешь мою голову и отошлёшь её в мешке в учебку, чтобы порадовать наставника Вимора, оно, зараза, того стоило!» ... - Ты не Лео Амаро, а Эллеан Араннай, меня прислал за тобой твой отец. - Тут, если можно, поточнее. Отец, который может выслать за мной Палача? - Его имя уже упоминалось. И, полагаю, мне не нужно объяснять, кто это. /из рассказа "Что дальше?" ч.2/ - Мне Эвлар говорил, надо гордиться своим именем. Хотя моё не слишком мужественное, оно значит название какого-то цветка, Эвлар обещал когда-нибудь показать, этот цветок растёт только в глуши на болотах, меня туда не пускают. Дэрин пугает это и мама будет не рада. Она расстроиться, что я женился не на дворянке. - Ансельм, вы же взрослый мужчина. Мамы не всегда правы, это уже надо уяснить. Галло Неро. Хозяин таверны. - Не помню. со семи знакомился или нет, но если что, меня зовут Ли. - Рыжий тебя зовут, ха-ха! Так понятнее. Вино-то не убирай, небось выдуешь всё. 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Рыжий гость - Рыжий тебя зовут, ха-ха! Так понятнее. Вино-то не убирай, небось выдуешь всё. - А вот нарочно перекрашусь, в зеленый или синий, - эльф ехидно прищурился. - Как тогда звать будешь? А бутылочка пусть стоит, подумаешь, пройдусь от стола до стойки, если мало будет. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Баки, ты никак рыжему товарищу приглянулся? - Лорд хихикнул. - Значит, Ансельм хочет музыки? А я обнимашек! Кто хочет потанцевать со мной?
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот нарочно перекрашусь, в зеленый или синий, - эльф ехидно прищурился. - Как тогда звать будешь? Пират опешил, но ненадолго. - Тогда буду Зелёный или Синий звать, - заржал он. Кстати, как ты вчера белые волосы себе сделал? магия? Я аж обалдел. Да, Баки, что у вас за герои такие скромные? Может ему нужен твой почерк чтобы подделать документы? 2 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Потанцевать с кем? Я готов. Еду в карете и заснул. Один. Так скучно одному в каре... - и тут заметил Эллеана. - Привет, сынок, как дома? Я к утру приеду, встречай. Эллеан - Ты что, один? А где Эвлар, он не приедет? - разочарованно протянул мальчик. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Приедет. Позже или раньше - точно не знаю, но он-то знает, что мы его ждём на праздник. Ты уже приготовил мне подарок, да? Лучшим подарком будет, узнать, что вы с Силанной ничего не подожгли и не взорвали. Он слегка подумал, но потом решил не переигрывать. - Рихард, так что, танцуем? Мне обязательно надо размяться перед своей вечеринкой. Давай фламенко, да? 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Баки - Баки, ты никак рыжему товарищу приглянулся? - Лорд хихикнул. - Значит, Ансельм хочет музыки? А я обнимашек! Кто хочет потанцевать со мной? - Я? - Да, нет мы друзья ведь так Ли, будем выпивать девушек обсуждать, вот я рыжих люблю, но не складывается Пегги отшила, Нэт с Халком - Питер его зовут, носит классную маску и костюм Ээлеан, борется с преступниками. Церна - Я хочу потанцевать мне тоже скучно в самолете еще лететь надо и потом ехать в горы. - Привет Зевран 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Я хочу потанцевать мне тоже скучно - Привет, Церна. Эй, я сначала выбрал Рихарда, с тобой потом танцуем. Или что, Рихард, ты и Церна? Ну, как хотите. Мы тогда с Эллеаном будем мороженое есть. Эллеан - Да натанцуешься ты завтра, папа. Знаешь, я не хочу, чтобы... Вы же с Эвларом из-за этого не поругаетесь? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Что тебе в голову пришло, мой дорогой! Это лишь танец. Как только Эвлар соизволит научиться, клянусь танцевать только с ним. Впрочем, не думаю, что это важно, ты ведь тоже будешь веселиться на моём празднике и все остальные. Браска, этот мальчишка любит Эвлара больше, чем меня! - добавил он полушутливо. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Рыжий гость - Я от обнимашек тоже не откажусь, да мне того еще долго не светит, разве что в город смотаться, к ... девушкам, - осушил свой стакан пару глотков, поздоровался с пришедшим эльфом, поддразнил. - Баки, пока я еще рыжий, можешь обнять, обещаю неприличного не думать. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Рихард, так что, танцуем? - О-о-о-о, какие люди, то есть эльфы, князь, ты уж извини! - Лорд встал. - Зевран, ангажируй меня. 1
Кайра Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Церна - О-о-о-о, какие люди, то есть эльфы, князь, ты уж извини! - Лорд встал. - Зевран, ангажируй меня. - Второй танец мой, я тут пока попью коньяк и пообщаюсь с Эллеаном. Баки - Я от обнимашек тоже не откажусь, да мне того еще долго не светит, разве что в город смотаться, к ... девушкам, - осушил свой стакан пару глотков, поздоровался с пришедшим эльфом, поддразнил. - Баки, пока я еще рыжий, можешь обнять, обещаю неприличного не думать. -Ничего не приличного, ну я притворюсь бесчувственным Зимним Солдатом. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Рыжий гость -Ничего не приличного, ну я притворюсь бесчувственным Зимним Солдатом. - Уу, - Ли ощутил желание стукнуться головой об стол. - Ну и что за радость обниматься с кирпичом, ты хоть недовольную морду сделай, что ли... Буду чувствовать себя зверствующим самодуром. Вот скажи мне, притворяться-то зачем? Если уж не хочется или неприятно, то так и говори, незачем... - он махнул рукой, наливая себе еще Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. -Ничего не приличного, ну я притворюсь бесчувственным Зимним Солдатом. - Ну и что за радость обниматься с кирпичом, ты хоть недовольную морду сделай, что ли... - Мне нравится погода на нашем корабле, - потёр ладони и уселся поудобнее, отсалютовал кружкой пива. - Танцы и обниманцы - в студию! Зевран Араннай. - Зевран, ангажируй меня. - Второй танец мой - Ага, вот так заговорили? Мне это тоже нравится. Замётано. Своим бесподобным антиванским подкатом, эльф переместился к Рихарду, чуть согнул поясницу в полупоклоне и подал руку. - Сеньор в мантии нежного рассвета, позвольте пригласить? /тут должна быть горячая музыка/ 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Баки Уу, - Ли ощутил желание стукнуться головой об стол. - Ну и что за радость обниматься с кирпичом, ты хоть недовольную морду сделай, что ли... Буду чувствовать себя зверствующим самодуром. Вот скажи мне, притворяться-то зачем? Если уж не хочется или неприятно, то так и говори, незачем... - он махнул рукой, наливая себе еще - Эмоции и чувства, мне не привычно испытывать, я чувствую себя не уверенно после стольких лет, когда из меня их выбивали. - Бывают люди учатся заново ходить - учиться заново жить не проще, вдруг в какой- то момент второе альтер- эго выйдет из под контроля - лучше уж одному по крайней мере никого не покалечу - Еще я боюсь , что чувства помешают выполнять свою работу в качестве Мстителя - личные привязанности иногда могут снижать эффективность - Можешь обнять 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Рыжий гость - Бестолковый ты ребенок, - эльф вздохнул. - Не нужно прикидываться механической куклой. это тебе будет мешать куда сильнее. Ты едь через силу эмоции уже давишь. Ли обнял воина за плечи одной рукой (так ему будет проще сбежать, если станет слишком... страшно). - Скорее помешает чувство вины, которое ты усердно взращиваешь в ущерб всему остальному, она-то уж точно сильно не поможет работать лучше. А личные привязанности, они не помеха... 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Рихард Лорд Зайдлер - Сеньор в мантии нежного рассвета, позвольте пригласить? - Конечно. - Лорд встал, плавно, кошачьим каким-то жестом заправляя локон за ухо, пошел за Зевраном, лукаво улыбаясь. - Позволяю. 1
Takahashi Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Рыжий гость - Знаешь Баки, ты лучше смотри как они танцуют, и не думай пока больше ни о чем Изменено 31 июля, 2016 пользователем Takahashi 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Баки - Я действительно виноват Ли, черт это мои руки совершали все те вещи. - Давай лучше смотреть действительно. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ишь, как лихо у них! Только глядеть успевай да хлопать. А Баки просто так не сдастся, это орешек покрепче Лео Парда. Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Когда ты мастер - такты не считаешь, музыка уже где-то в подсознании движет тобой и движет идеально. - Браска, Ри, не забывайся! - шепнул он. - Я уже в какой раз пытаюсь вести, а ты в полтора раза тяжелей меня. Делай уже что-нибудь. Потом вновь ровно и красиво. И снова, будто посоветоваться: - Вот как мне научить Эвлара танцевать? Ему трудно переступить через традиции. У них когда танцуют - не прикасаются друг к другу. Мне-то он позволяет танцевать с другими, но сам не хочет. А мне бы так хотелось! Впрочем, добавил он самодовольно, кое-какие танцы у нас прекрасно получаются, хи-хи. Благодарю. Князь Церна, знаешь, фламенко можно танцевать втроём. Но для тебя я уже разогрелся. Как насчёт... да, сначала выпьем. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Рихард Лорд Зайдлер Ритм манил все больше, так что увлекающийся блондин периодически забывался, смеясь, когда Зевран чуть подначивал его сменить темп. - Вот как мне научить Эвлара танцевать? Ему трудно переступить через традиции. - Да просто делай это наедине, пока он не научится. Аппетит приходит во время еды. - хихикнул Лорд, подстраиваясь под своевольного эльфа. - И не такой уж я тяжелый. Музыка закончилась. Разгоряченные, танцоры отошли к стойке. - Спасибо. Вот уж хороший вечер. А выпить... выпью дома. Удачи вам, парни - он загадочно покосился на Баки и Рыжего и исчез. ХХХ 1
Takahashi Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Рыжий гость - Это было замечательно, - остроухий покосился на стакан в свободной руке, допил и отставил в сторону. Под рукой ощущалось, что человек не очень спокоен. Ли тихонько погладил по напряженному плечу, снова используя "умиротворение". 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Да просто делай это наедине, пока он не научится. Аппетит приходит во время еды... - Ещё и какой аппетит, - усмехнулся Зевран. - Как будто я не пробовал его уговорить! Но стоит нам начать эксперимент в приватной обстановке... он не по плану продолжается. Не то, чтобы я был против... Ладно, оставим это. Князь Церна, Твоя очередь. Эллеан уступи мне князя, если вы уже поговорили, а если нет - договорите позже. Галло Неро. Хозяин таверны. - Хороша подготовка к вечеринке! Глядишь, когда нибудь и Баки нам станцует, и Рыжий на месте не усидит. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти